| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
В американских СМИ пишут, что с отключением SWIFT вопрос ещё не решен.
Вашингтон не против применить такую меру, ЕСЛИ Россия нападет на Украину, но европейские союзники очень против.
Их логика понятна. Вы отключите платежную систему, а как мы будем за газ и нефть расплачиваться с Россией? КАМАЗами возить нал?
Без подписи
Я просто оставлю это здесь:
https://hvylya.net/analytics/245374-...ainy-1-rasklad
https://hvylya.net/analytics/245382-...iny-2-scenariy
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
https://www.pravda.com.ua/news/2022/01/18/7320767/
Росії підготувала своїх дипломатів до виїзду з України, їх сім'ї уже вивезли – ЗМІ
Сподіваюсь, вони їхали по відремонтованих у рамках програми ПУ ВБ дорогах?За словами високопоставленого українського чиновника з органів безпеки, 5 січня в основному діти та дружини дипломатів російського посольства в Києві сіли в автобуси і відправилися до Москви.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вот и вся цена нашим источникам з органив безпекыАмериканская газета The New Yourk Times со ссылкой на собственные источники пишет, что Россия начала эвакуацию своих дипломатов и их семей из Украины.
По данным журналистов, 5 января Украину на автобусах покинули 18 человек - в основном это дети и жены российских дипломатов. Их вывезли на автобусах в Москву, сообщили американской газете источники в СБУ.
По их сведениям, в ближайшие дни ожидается отъезд еще 30 человек из посольства в Киеве и львовского консульства. Дипломатам РФ в других украинских городах якобы приказано готовиться к отъезду.
Среди возможных причин газета выделяет три: пропаганду, уловку и, конечно, подготовку к возможному вторжению.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Давайте еще про последствия от радиации напишите. Как вишенку на торте.
Шо-то я не пойму. Начиная с времени сталинщины и далее (а может и еще раньше) специальный сотрудник вчк-гпу-нквд-мгб-кгб всегда был прикреплен к каждому иностранцу, а уж про дипломатов и членов их семей и говорить нечего, этож неисчерпаемый материал для вербовки, добывания развединформации и проч.
Или вся наша разведка занята только эскорт-услугами действующему гаранту? Ну там, ленку свозить на кофий, или деток там чьих-то покатать по городу. )))))
Или поскольку заправляют всем в разведке лаптестанцы, то им и следить за своими нет нужды?![]()
да, верить нельзя никому..
в МИД опровергли информацию об эвакуации российских дипломатов из Украины
"Ранее газета New York Times со ссылкой на высокопоставленного сотрудника службы безопасности Украины сообщила,
что Россия собирается эвакуировать дипломатов из Украины.
"Посольство россии в Киеве работает в штатном режиме", - сообщили в МИД РФ
--
в мутной воде рыбка ловится получше..))
как бы там оно ни было, а доллар активно прокачивают к 30
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
UK Defence Journal пишет, что Германия не разрешила использовать свое небо для доставки в Украину противотанковых оборонительных систем, о передаче которых нашей стране накануне объявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес.
Речь идет о двух транспортных самолетах C-17, которые в итоге были вынуждены облететь территорию ФРГ и лететь через воздушное пространство Дании для доставки груза. Авторы материала связывают это с отказом ФРГ поставлять Киеву вооружения.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.19 січня у Києві з офіційним візитом перебуватиме держсекретар США Ентоні Блінкен. Точний порядок денний переговорів поки невідомий.
Як інформує Цензор.НЕТ, про це повідомляє ZN.UA із посиланням на власні джерела.
Видання припускає, що перш за все обговорюватимуться питання безпеки України у зв’язку зі стягуванням російських військових поблизу українського кордону, заходи стримування, надання додаткової допомоги і зброї, а також можливі санкції у разі масованого вторгнення РФ
Посольство работает в штатном режиме... Це спростування?
Чого? Ніхто не казав, що співпрацівники посольств відїхали.
Мова йшла про їх сім'ї. А сім' ї яким боком до роботи посольств?
Вони ж не спростували, що родини не вивезли.
От здавалось, читаємо одне й теж, але мозок включати не у всіх виходить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
какая мотивация - оно в принципе не должно работать в Украине напрямую
Вот мне интересно, а проверить это кто то может ?
Ну, чтобы мозг не для придумок включать, на основании "на заборе написано".
А то, что где то что то кто то написал, от этого фактом не становится.
Ну, как бы, тогда и украинское в России пойдет лесом.
Я так понимаю, на миллионы украинцев, которые там по разным причинам находятся, можно забить ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks