...Запад больше не рассматривают отключения России от межбанковской системы SWIFT в качестве санкций, пишет в понедельник, 17 января, немецкая газета Handelsblatt.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Запад больше не рассматривают отключения России от межбанковской системы SWIFT в качестве санкций, пишет в понедельник, 17 января, немецкая газета Handelsblatt.
В альтертативной вселенной всьо сущее туфта .
Туфта шо туркоманские племена понаехали с востока в Европу и на земли Турции в средних веках . Недавно по историческим меркам .
Туфта то шо их половэцкіє каменніе бабі появились на Днепре около тыщи лет назад , в тех же средних веках недавно .
Туфта шо Древняя Русь им пи3дюлей давала .
Туфта шо были наемниками при войске Руси .
Туфта шо эти кочевые между собой грызлись как собаки .
Туфта шо Скифы , Саки и другие Индоевропейцы на Днепре и в Крыму жили 3 тысячи лет назад, ставили в степях каменных идолов .
Туфта шо Арии поставили у нас Керносовского идола 5 тыщ лет назад .
Всьо туфта у понаехов чужеродных )))
Кстати, была когда-то, программка "Код нации", если помните.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Не не помню такую . А насчет поциентов подобных местному - забавно когда особи из єтносов не имеющиех ни малейшего отношения к Древней истории пытаются копаться именно в Древней истории . такое бівает . Знайде кусок какашки мамонта и радіє. походу родовая травма с букетом комплексов )))
Нэ пріобщусь - так хоть поковіряюсь )))
От скажіть, яка різниця що було тисячу років тому?
Странік весь час занурюється у ті часи.
Нащо зараз це обговорювати?
Є тема, про вторгнення сучасної рашки до сучасної України.
Ця тема є. І обговорювання має сенс про сучасний стан речей.
Але ж ні, Странік весь час занурює всіх у темряву...
І всі йому відповідають.
В тому числі і я.
То може перестати?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
.это так написано...Прямая речь Залужного: "Мне, как человеку военному, не нравится эта цифра в 100 тысяч. Поверьте мне, что послезавтра эта цифра может составить 210 тысяч, а через неделю – 780 тысяч, – у Российской Федерации есть для этого все возможности. Давайте говорить об этом прямо и открыто: мы сейчас имеем дело с армией Российской Федерации, которая сегодня насчитывает почти миллион военнослужащих.
Сегодня я доводил наших партнеров по НАТО, что это не иллюзия, это реальная угроза. Следует учитывать, что нам противостоит государство-агрессор, у которого есть почти миллионное войско".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks