| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Alexs: 14.01.2022 о 20:43
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
На Украину уже напали...Статья 5
Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.
О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности.
Думаю, что наоборот. Они спят и видят, что бы это НАЧАЛОСЬ. И окажут "поддержку" ДНР/ЛНР настолько открыто, нагло и щедро, что все поймут, что это "ответ Чемберлену". И "границы" ОРДЛО пройдут по р.Днепр. Что самое смешное, Мариуполь могут даже не тронуть. Сам в "мешке" загнётся.
а ни у кого не возникают такие мысли(типа предчувствия), что Пэтропэдро свой анонсируемый визит может использовать как повод для начала какой нибудь заварушки - аля казахский майдан..?
быстро и эффективно
дабы убрать зе-банду у власти
а потом еще скажут - это ж все была рукамосквы(кстати, тут же сразу можно замутить и многоходовочку - как повод для санкций, госдеп такое любит..)) )
хотя почему была, может он там и ездил с ними договариваться..))
утрясал детали, сроки, должности..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я не пойму,шо вы все,как заведенные-рекаДнепр,река Днепр?!?!
Это вам шо -Великая стена,чи шо???? Или вы ФСЕ свято уверены,шо ФСЕ мосты будут взорваны (шо кто то не продастся ,не протупит,очканет????))) Та даже будут взорваны -вы шо думаете,шо лапти вам на том берегу(как армия Белых Ходоков ) будут ТИХО себе тусить,а вы на ЭТОМ будите кофей попивать?
Люди,вы шо??? Это буде РЕГУЛЯРНАЯ армия,с ИНЖЕНЕРНЫМИ войсками,ВКС и прочей куетою.
ЗЫ Да,стримы с анализами окуенных экспертов типа Арестовича смотреть в тот момент не получится... Не будет света и инета.... А на улице будет шустрый народец мародерить -выносить тракторами входы в банки и прочую ювелирку.
ЗЫЫ Ах да... Я понял.... Лаптям отключат СВИФТ,и они дойдя до берегу Днепра,обиженно скажут,шо это не честно и начнут расходиться...![]()
И выж поймите такой момент.... Если Вовка таки отрядит армию сюдой,то он ее уже хрен остановит и развернет. Ибо она развернувшись,может и его так легонько снести с трона. И он это со свитой прекрасно понимает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks