Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1025 з 1652 ПершаПерша ... 25525925975101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035107511251525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 20 481 по 20 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    банально нету времени
    Интересно, чего такого должно случиться, что куда то надо спешить вот уже 8 лет почти ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    я наверное что-то пропустил
    а что, еще не поделили?
    и не продолжают дальше делить..?
    А ви вважаєте напад парашки, це поділили?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, чего такого должно случиться, что куда то надо спешить вот уже 8 лет почти ?
    С 2007 года. Что случилось не знаю.... Все наблюдают. Вот наконец то до НАТО дошло, что просто так они не отделаются...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 959

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Зачем Вам такие подробности? )))
    Загран просрочен уже лет 12-15, гражданский сдал в ОВИР при отъезде.
    та нет) просто думал что от гражданства не отказались, хотя с америкой такое не прокатывает

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 849

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А ви вважаєте напад парашки, це поділили?
    если вы не видите, что уже поделили - то кто-то из нас слепой..))

да, можете обзывать это как угодно - напали, украли, завоевали, сдали, продали, ...
    как больше нравится

но суть ( потеря части Украины) от этого не поменяется..
    Востаннє редагував Alexs: 14.01.2022 о 20:43
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Нема такого в Уставі НАТО.
    За визначеними ООН кордонами, всі ці країни не змінилися. І є прийняті ООН документи, які підтверджують нерухомість кордонів.
    Статья 5
    Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.
    О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности.
    На Украину уже напали...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

если вы не видите, что уже поделили - то кто-то из нас слепой..))
    Агресія рашки, це не поділили, це агресія
    Рашики під поділили мають на увазі, що Україна перестане існувати, а її сусіди просто заберуть собі її землі.
    Але ж крім їбанутих кацапів, це ніхто робити не збирається.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На Украину уже напали...
    Україна не член НАТО.
    От якби вона була в НАТО, тоді інша ситуація.
    А прийняти можуть і в такому вигляді.
    Ще раз, це не мої слова, це коментарі саміх чиновників НАТО.

Звідки Ви
    Дописів
    16 849

Типово

Україна не член НАТО.
    От якби вона була в НАТО, тоді інша ситуація.
    от якбы у бабушки что-то там было, то она была бы дедушкой..))

А прийняти можуть і в такому вигляді.
    а дурень думкою багатие..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

от якбы у бабушки что-то там было, то она была бы дедушкой..))

а дурень думкою багатие..
    Саме так, ви той дурень, який багатіє думкою, що з забаганками рашки хтось буде рахуватися.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    . Более того они, Россия, реально боятся что Украина со дня на день начет военную операцию по освобождения ЛНР ДНР. При том боятся со всех сторон. И официал, почти все эти башни Кремля, и не официал, и даже полусумасшедшие типа казаков.... там что бум посмотреть.....
    Думаю, что наоборот. Они спят и видят, что бы это НАЧАЛОСЬ. И окажут "поддержку" ДНР/ЛНР настолько открыто, нагло и щедро, что все поймут, что это "ответ Чемберлену". И "границы" ОРДЛО пройдут по р.Днепр. Что самое смешное, Мариуполь могут даже не тронуть. Сам в "мешке" загнётся.

Дописів
    25 959

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Думаю, что наоборот. Они спят и видят, что бы это НАЧАЛОСЬ. И окажут "поддержку" ДНР/ЛНР настолько открыто, нагло и щедро, что все поймут, что это "ответ Чемберлену". И "границы" ОРДЛО пройдут по р.Днепр. Что самое смешное, Мариуполь могут даже не тронуть. Сам в "мешке" загнётся.
    бред
    самое время про танковые клинья...
    Востаннє редагував 1234A: 14.01.2022 о 21:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Саме так, ви той дурень, який багатіє думкою, що з забаганками рашки хтось буде рахуватися.
    Може таки "вважатися" ?

Звідки Ви
    Дописів
    16 849

Типово

а ни у кого не возникают такие мысли(типа предчувствия), что Пэтропэдро свой анонсируемый визит может использовать как повод для начала какой нибудь заварушки - аля казахский майдан..?
    быстро и эффективно
    дабы убрать зе-банду у власти

а потом еще скажут - это ж все была рукамосквы(кстати, тут же сразу можно замутить и многоходовочку - как повод для санкций, госдеп такое любит..)) )
    хотя почему была, может он там и ездил с ними договариваться..))
    утрясал детали, сроки, должности..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    бред
    самое время про танковые клинья...
    Тогда пора атаковать Донецк. Что бы наконец увидеть, сколько ракет малой дальности ударит по Украине с территории...ОРДЛО. И как армия ОРДЛО одномоментно вздуется на 100 000 обученных бойцов.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я не пойму,шо вы все,как заведенные-рекаДнепр,река Днепр?!?!

Это вам шо -Великая стена,чи шо???? Или вы ФСЕ свято уверены,шо ФСЕ мосты будут взорваны (шо кто то не продастся ,не протупит,очканет????))) Та даже будут взорваны -вы шо думаете,шо лапти вам на том берегу(как армия Белых Ходоков ) будут ТИХО себе тусить,а вы на ЭТОМ будите кофей попивать?

Люди,вы шо??? Это буде РЕГУЛЯРНАЯ армия,с ИНЖЕНЕРНЫМИ войсками,ВКС и прочей куетою.

ЗЫ Да,стримы с анализами окуенных экспертов типа Арестовича смотреть в тот момент не получится... Не будет света и инета.... А на улице будет шустрый народец мародерить -выносить тракторами входы в банки и прочую ювелирку.

ЗЫЫ Ах да... Я понял.... Лаптям отключат СВИФТ,и они дойдя до берегу Днепра,обиженно скажут,шо это не честно и начнут расходиться...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тогда пора атаковать Донецк. Что бы наконец увидеть, сколько ракет малой дальности ударит по Украине с территории...ОРДЛО. И как армия ОРДЛО одномоментно вздуется на 100 000 обученных бойцов.
    Підорашка здується і без нас, на що платити життям за те, що й так належить нам.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Я не пойму,шо вы все,как заведенные-рекаДнепр,река Днепр?!?!

Это вам шо -Великая стена,чи шо???? Или вы ФСЕ свято уверены,шо ФСЕ мосты будут взорваны (шо кто то не продастся ,не протупит,очканет????))) Та даже будут взорваны -вы шо думаете,шо лапти вам на том берегу(как армия Белых Ходоков ) будут ТИХО себе тусить,а вы на ЭТОМ будите кофей попивать?

Люди,вы шо??? Это буде РЕГУЛЯРНАЯ армия,с ИНЖЕНЕРНЫМИ войсками,ВКС и прочей куетою.

ЗЫ Да,стримы с анализами окуенных экспертов типа Арестовича смотреть в тот момент не получится... Не будет света и инета.... А на улице будет шустрый народец мародерить -выносить тракторами входы в банки и прочую ювелирку.

ЗЫЫ Ах да... Я понял.... Лаптям отключат СВИФТ,и они дойдя до берегу Днепра,обиженно скажут,шо это не честно и начнут расходиться...
    только мы этого всего не увидим

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И выж поймите такой момент.... Если Вовка таки отрядит армию сюдой,то он ее уже хрен остановит и развернет. Ибо она развернувшись,может и его так легонько снести с трона. И он это со свитой прекрасно понимает.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    только мы этого всего не увидим
    Не,я ОЧЕНЬ надеюсь,шо я и моя семья это не будет видеть....

Сторінка 1025 з 1652 ПершаПерша ... 25525925975101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035107511251525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті