| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детские каши специально подготовлены для маленьких деток (крупа перетертая в пыль), которым еда нужна хорошо перетертая. И хочется верить, что эти каши изготовлены из качественного сырья. А наши каши для взрослых неизвестно где произростали, чем их удобряли, где хранили и как фасовали.К тому же специальные каши очень удобны при приготовлении.
![]()
дык для этого зубы не особо и нужны
у нас до 11 мес 2 зуба было.. ))
можно на яблоке и печеньи, конечно...
но вот как раз яблоко я боялась давать куском т.е. его прожевать трудно, а подавиться им легко
Капитоша, в принципе, наверное эти каши не такие уж прям ужасные, как мне кажется..
просто я очень против сахара в таком количестве и инскусственных витаминов...
но это уже мой бзык![]()
![]()
Я начинала давать с половинки желтка в сыром виде с 7 мес. Температура тела перепелки доходит до 40 град, поэтому сальмонеллеза можно не боятся. Старший тоже вырос на этих яйцах и каждую весну даю ему 2шт утром натощак, запивая теплой водой. Чтоб для организма был ощутимый эффект яйца нужно давать где-то 3 мес. подряд, потом делать перерыв на пол года.
Grapes. та я пока нашла для себя что-то нормальное..перечитала все итикетки на кашах.Надеюсь, что сахар там декстроза... и на вкус, они не такие сладкие...А что касается безмолочных низкоаллергенных и однокомпонентных, то там нет сахара. это с фруктами овощами..типа уже на более взрослых деток..мы только сейчас стали их давать
но! в споре рождается истина!![]()
Девочки, учу не давиться яблоком! Берете ЦЕЛОЕ яблоко, отрезаете шкурку и даете малышне - все! он не отгрызет кусьмар. давятся больше шкуркой. только ЦЕЛОЕ!!! Мы с 8 зубами не отгрызаем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks