| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Петро Олексійович олігарх, синок цієї постсовкової системи, який скористався сподіваннями безпорадних, що б стати президентом. Безпорадні типу образилися, але самі вдіяти звісно не могли і не можуть, все чекають, що їхню, здавалося необхідну роботу зробить новий брехун.
Чекаємо на нову виставу, чи то драматичну, чи то циркову, бо немає значення на яку, в погорілому театрі.
![]()
![]()
Этапять!
Один ВУЗ с обучением на украинском на всю УССР - это признак того, что НЕ гнобили язык?
Да нет никакого раздора! ИСКУССТВЕННО создаётся ВИДИМОСТЬ раздора! Создают её пророссийские политики и пророссийские СМИ. А в обществе упоротых противников украинского языка настолько мало, что на них никто и внимания не обращал бы, если бы не упомянутые выше политики и СМИ.
А в Штатах и Венесуэле ЕСТЬ аборигены? Много?Вот нахрена их в качестве примеров приводить?
По сути это ОККУПИРОВАННЫЕ территории! Это территории, на которые много веков назад пришли ЗАХВАТЧИКИ и обосновались там, уничтожив практически всё коренное население. Именно это было бы и у нас, если бы мы всю свою историю не пытались бороться с паРашей.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Они все были на акции "Скажи Путину НЕТ!" Завтра расскажут детали.
https://censor.net/ru/photo_news/330...na_mihayilovsk
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А он собирался?
І я не знаю.
Я дико извиняюсь, а где это так учат?Моя дочь в прошлом году (как раз 6 класс был) учила именно пестики и тычинки. В этом году, помню, с жабами отношения выясняла.
Ни про какие аминокислоты, а тем более прокариотические клетки я не слышала.
Правда, я учебник подробно не изучала - завтра спрошу у неё.
Много. По большому счёту украинский язык обучения - это больше название, чем суть. Соблюдают это максимум половина учителей, остальные объясняют тему и общаются с учениками по-русски, хотя в целом украинским языком владеют.
Полный бред! Если ребёнок с первого класса учится на украинском языке, то всё он прекрасно понимает. У меня полностью РУССКО-язычная семья, дочь общается с нами по-РУССКИ, но с первого класса в УКРАИНО-язычной школе - сначала одна, потом другая. Никаких проблем с ПОНИМАНИЕМ математики (а теперь алгебры и геометрии) у неё нет и не было. Даже мне объясняет, т.к. я училась в русско-язычной школе, поэтому многие термины по-украински не слышала.
Много раз говорила и еще раз повторю: у детей НЕТ проблем с языками, в том числе и с украинским, - проблемы ИСКУССТВЕННО создают им РОДИТЕЛИ. Вот такие, как ты, которые с первых дней учебы в школе хватаются за голову - ах, мой ребёнок не поймёт, что ему объясняют.Проще говоря, родители просто НАВЯЗЫВАЮТ детям СВОИХ тараканов.
У детей НЕТ никакого стресса! Этот стресс ему НАВЯЗЫВАЮТ! Такие, как ты.Обучение не должно причинять ребенку стрессы - это первое.
У меня дочь накануне 1-го класса вообще ни слова по-украински не могла сказать. А через месяц обучения в школе по-украински читала быстрее, чем по-русски. Да-да-да, давай, рассказывай мне, какой жуткий стресс она тогда испытывала и как она ничего по-украински не понимала.![]()
Вы не к той политкорректность решили применить, Мафальдушка, - она и слова-то такого не знает, слова не подбирает в адрес неугодных. Так что рубите правду-матку, не задумываясь!
Это кто ж там мычит? Та, которая несёт х.ню о том, что для понимания украинского языка детям УКРАИНЫ нужны какие-то особенные условия и много лет жизни??Допис від Антуриум
Да это ТЕБЕ не мешало бы сначала узнать, КОГО ИМЕННО и, главное, ПОЧЕМУ у нас называют олигархами! Это НЕ просто богатые люди - там ДРУГИЕ критерии! А в твоей извращённой реальности каждый, у кого больше миллиона баксов, олигарх.И да. Вы б определились с олигархами. Нигде ж мире больше кроме Украины не финансовых магнатов?
Шо-та поздновато тебе методички принесли: эта "новость" была известна еще несколько месяцев назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks