Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 605 з 963 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 12 081 по 12 100.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    56 427

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в прошлом году были прошлогодние зно-шники, затянувшие свою родную оскому, когда приходит их время что-то говорить -- а можнапаруски.
    отчего ж им можнапаруски спросила я, когда те руски в школе уже себя исчерпали и ушли в утиль; они сказали, что только 2 года обучались по-украински.
    так что 12-ти лет нетути.
    Ага. ) У нас же только 2 года назад украинские школы появились?)
    Можете не отвечать. вАпрос ритАрический.)

Дописів
    56 427

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Дурна пропозиція...
    Мені з паличкою ходити гуляти по вулиці не рекомендуеться зовсім тим паче зараз.
    Да? Вообще-то движение - это жизнь. Хоть с палочкой,хоть даже на ( нидайбох) ходунках.

Дописів
    84 378

Типово

только 2 года назад не оставили выбора остаткам родителей, мертвой хваткой до этого вцепившимся в русскоязычное обучение своих чад, а шо?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 427

Типово

Навіть така повернута як ви))
    Посей день незнає адресу де саме розміщено ту сторінку з фактично ідеологією яку я для себе прописав
    А Путін той просто неміг знати, тому що справ багато, і виконувати доведеться)) тож недивуйтеся що я саме отримав підтвердження що "ніт ресурсів" такби мовити. Хоча якби я став громадянином срассії то нічого окрім жаху у місцевих керманичів не викликав би))
    Признаюсь честно,прочла только первый и второй абзац. Возник вопрос: а нахрена оно мне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вы прошлогодними результатами зно поинтересуйтесь.
    12 лет в школах мусолят и никак не выучат. То ли так преподается,то ли так учат.
    Учитывая, что очень много молодежи свою дальнейшую жизнь в Украине не планируют,а на заработках в других странах украинский им не очень помогает,думаю второе. . Результаты зно по английскому и то выше.
    Программа идиотская. По сути ни учителя, ни ученики не виноваты.
    Понапхали кучу ненужных предметов. Скомкали программу, урезали часы.

Одни устают и рассеиваются вниманием), другие не знают, как впизнуть невпихуемое. То, на что раньше 3 часа давалось, сейчас хорошо если час(...

Английский -это репетиторы. Школьный-трата времени.
    Нафиг он в первом классе, когда надо первый язык выучить для начала, для меня уже третий раз загадка)).

И так со всем. Математику урезаем в пользу информатики и основ жизнедеятельности, украинский урезаем в пользу еще чего-то, на биологии в 6 классе даем аминокислоты и белки и прокариотические клетки вместо пестиков и тычинок, с которых начинать надо))).

В результате хаос в головах.
    Знания , в общем случае, это репетиторы и самостоятельная работа под ночь. Вместо отдыха и жизни ребёнка.

Внучка у вас в школу пойдёт очень скоро), всё сами поймете.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

только 2 года назад не оставили выбора остаткам родителей, мертвой хваткой до этого вцепившимся в русскоязычное обучение своих чад, а шо?
    И много было гимназий или лицеев с русским языком обучения? Кто хотел хороших знаний ребенку давно волей-неволей перевел его на украинский язык обучения.
    Другое дело что на распространение языка это влияет но не так сильно. Все равно из школы вышел - тумблер переключил и на этом все.

Дописів
    8 158

Типово

Признаюсь честно,прочла только первый абзац. Возник вопрос: а нахрена оно мне?
    Ну незнаю...
    То приватна ідеологія яка гріла мені душу протягом останніх 11 чи 12 років. І вона дійсно грамотно прописана, що лише підтверджує факт падіння влади Януковощя.

Дописів
    25 948

Типово

в прошлом году были прошлогодние зно-шники, затянувшие свою родную оскому, когда приходит их время что-то говорить -- а можнапаруски.
    отчего ж им можнапаруски спросила я, когда те руски в школе уже себя исчерпали и ушли в утиль; они сказали, что только 2 года обучались по-украински.
    так что 12-ти лет нетути.
    а смысл было отето все выяснять/узнавать, когда достаточно было трех слов - ніт не можна))))

Дописів
    56 427

Типово

Ну незнаю...
    То приватна ідеологія яка гріла мені душу протягом останніх 11 чи 12 років. І вона дійсно грамотно прописана, що лише підтверджує факт падіння влади Януковощя.
    Ты уж меня прости,за мою прямолинейность.)
    Ну лучше б тебе любимая и любящая женщина грела душу )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Программа идиотская. По сути ни учителя, ни ученики не виноваты.
    Понапхали кучу ненужных предметов. Скомкали программу, урезали часы.
    Одни устают и рассеиваются вниманием), другие не знают, как впизнуть невпихуемое. То, на что раньше 3 часа давалось, сейчас хорошо если час(...
    Английский -это репетиторы. Школьный-трата времени.
    Нафиг он в первом классе, когда надо первый язык выучить для начала, для меня уже третий раз загадка)).
    И так со всем. Математику урезаем в пользу информатики и основ жизнедеятельности, украинский урезаем в пользу еще чего-то, на биологии в 6 классе даем аминокислоты и белки и прокариотические клетки вместо пестиков и тычинок, с которых начинать надо))).
    В результате хаос в головах.
    Знания , в общем случае, это репетиторы и самостоятельная работа под ночь. Вместо отдыха и жизни ребёнка.
    Внучка у вас в школу пойдёт очень скоро), всё сами поймете.
    Так это не только с биологией и не только сейчас.
    Физику, раздел "механика" в школе изучался несколько раз. Но наиболее адекватно получается в старших классах, просто потому, что на основе иного математического аппарата, на основе знаний высшей математики. Так же и с химией - органическая на основании знаний о строении атомного ядра, переосмысление таблицы Менделеева и пр, и неорганика - больше на зубрежке.

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И много было гимназий или лицеев с русским языком обучения?
    я не вникала.
    я думаю, что родители, которые молча и радостно идут в русскоязычный садик уже готовят когнтитивную бомбу ребенку к школе. и нейробиологическую, может?
    любящие родители одразу починають українською з дитиною спілкуватись, аби зменшити оті всі навчальні стреси : )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Ты уж меня прости,за мою прямолинейность.)
    Ну лучше б тебе любимая и любящая женщина грела душу )
    Так грієж
    Хоча приватна ідеологія і тут незавадить))

Дописів
    56 427

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И много было гимназий или лицеев с русским языком обучения? Кто хотел хороших знаний ребенку давно волей-неволей перевел его на украинский язык обучения.
    Другое дело что на распространение языка это влияет но не так сильно. Все равно из школы вышел - тумблер переключил и на этом все.
    Вот да .Более того,читать- то они в школе на украинском читают,но половины( как минимум) и даже задач по математике,не понимают.

Дописів
    56 427

Типово

Так грієж
    Хоча приватна ідеологія і тут незавадить))
    Видать недостаточно,раз ты всякой хнец маешься.)

Дописів
    8 158

Типово

Видать недостаточно,раз ты всякой хнец маешься.)
    То просто обов'язок який я виконати мушу
    В будь якому разі)) просто я знаю що дотримуючись зазначенної умови я не лише до в'язниці не сяду, а і буду жити нівчому собі не відмовляючи фактично.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

я не вникала.
    я думаю, что родители, которые молча и радостно идут в русскоязычный садик уже готовят когнтитивную бомбу ребенку к школе. и нейробиологическую, может?
    любящие родители одразу починають українською з дитиною спілкуватись, аби зменшити оті всі навчальні стреси : )
    Бггг.
    Простите )).

Дописів
    56 427

Типово

Такс. Предлагаю вернуться к нашим баранам.)

Я тут за несколько дней от уважаемых порозоботов узнала столько интересного о нашем бывшем президенте,что уже даже почти перестала огорчаться,что за него не голосовала .)
    И не то чтоб мне было жизненно важно узнать,но все же слегка любопытно. А кто ж ответит лучше,чем это сделают его верные подданные. Так вот вопрос: что из арестованного ( или пока не арестованного) имущества , часток в предприятиях и ТД,было " приобретено" в годы президентства,а что задолго до этого?

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Бггг.
    Простите )).
    чего это? ))
    все на вкус родителей же.

Дописів
    56 427

Типово

То просто обов'язок який я виконати мушу
    В будь якому разі)) просто я знаю що дотримуючись зазначенної умови я не лише до в'язниці не сяду, а і буду жити нівчому собі не відмовляючи фактично.
    Потребительские какие-то у тебя настроения.)
    Ты уже себе отказываешь в прогулке на свежем воздухе. И если не изменишь ситуацию,то дальше станет только хуже.

Дописів
    8 158

Типово

Потребительские какие-то у тебя настроения.)
    Ты уже себе отказываешь в прогулке на свежем воздухе. И если не изменишь ситуацию,то дальше станет только хуже.
    Від того що??!
    Закінчуйте фразу будьласка)) бо я вибачте нерозумію як саме моя втома і те що я замерзну вплине на якість життя яким я живу??

Сторінка 605 з 963 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті