Зацініть емблемку під якою я свою ідеологію прописав))
Фактичне невиконання означенної умови викличе копів які нададуть людині тепле приміщення)) у в'язниці звичайна справа![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зацініть емблемку під якою я свою ідеологію прописав))
Фактичне невиконання означенної умови викличе копів які нададуть людині тепле приміщення)) у в'язниці звичайна справа![]()
мексиканець на алеї слави? дон хуан одобряет
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Патриотизм обыкновенный. По большому счету присутствует в любом государстве. В той или иной мере. Идеологии это несколько другое. Идеология может быть исламская, христианская, национальная, интернациональная ну и т.д и т.п. Вот Украина свою ищет. Найти которая объединит большинство в Украине не может. Россию тупо вернула имперскую. Белорусы хотят в основной массе присоединится к российской имперской. Можно это назвать колониальной. В смысле они хотят быть колонией... И т.д и т.п.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Идеология-это система взглядов на что-либо социально значимое.
В концепте нашего обсуждения-на страну и некие национальные и государственные ценности.
Так вот у них эти взгляды по массе важных вопросов ( важных для нации) есть общие.
Те идеология у них едина. Общая.
Я так это понимаю). Не правильно?
Ну пусть патриотизм обыкновенный).В любом случае, говоря об идеологии и идеологической работе подразумевают... патриотизм, да.
Не имеет значения правильно или нет. И ты и я иностранцы. Это их личные проблемы. Но что то мне подсказывает что идеология шотландцев отличается от идеологии ирландец, а ведь и те и те в Англии... и они не одни..
ЗЫ для Испании например Каталония. Там чуть до войны не доходило.... Так что не все так однозначно...
Ну в США английский фактический. Юридически он объявлен официальным только в некоторых штатах. Там этим вопросом никогда особо не заморачивались. На Гаваях гавайский язык искоренить не пытаются . И гавайский имеет такой же официальный статус. В некоторых штатах ( лень гуглитть уточнять) такой же статус имеет испанский. Короче на каком там люди испокон веков говорили,на том и продолжают . Английский конечно изучают. Для общего развития,мобильности и коммуникабельности .
Шурик, совсем не однозначно, согласна, особенно в приведенных вами примерах. Но что кастильский, что каталанский, что язык басков-это оф. языки государства Испания.
Хотя были же и у них тёрки серьезные по этому поводу. И не только по поводу языков. Кровавые терки бвли(.
Но .
Внутри они там варятся, но они все равно один народ и одна страна.
Надеюсь, и мы придем.
а покон-то у двух с половиной веков нешутошный![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну те же баски так не считают...хотя из вне оно может так и кажется...
ЗЫ это про народ, а не про страну.... страна у них одна... официально...
ЗЫ ЗЫ есть еще Германия со своей Баварией. Ни один уважающий себя баварец, никогда не скажет, что он из Германии.... скажет из Баварии.... да и не уважающий тоже... Но Германия официально федеративная....
давайте, сёдня еще песню про кантоны швейцарии не пели.
смотрите, не перепутайте: кантоны!
Вы прошлогодними результатами зно поинтересуйтесь.
12 лет в школах мусолят и никак не выучат. То ли так преподается,то ли так учат.
Учитывая, что очень много молодежи свою дальнейшую жизнь в Украине не планируют,а на заработках в других странах украинский им не очень помогает,думаю второе. . Результаты зно по английскому и то выше.
Навіть така повернута як ви))
Посей день незнає адресу де саме розміщено ту сторінку з фактично ідеологією яку я для себе прописав
А Путін той просто неміг знати, тому що справ багато, і виконувати доведеться)) тож недивуйтеся що я саме отримав підтвердження що "ніт ресурсів" такби мовити. Хоча якби я став громадянином срассії то нічого окрім жаху у місцевих керманичів не викликав би))
в прошлом году были прошлогодние зно-шники, затянувшие свою родную оскому, когда приходит их время что-то говорить -- а можнапаруски.
отчего ж им можнапаруски спросила я, когда те руски в школе уже себя исчерпали и ушли в утиль; они сказали, что только 2 года обучались по-украински.
так что 12-ти лет нетути.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks