Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 963 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    8 158

Типово

Зацініть емблемку під якою я свою ідеологію прописав))

Фактичне невиконання означенної умови викличе копів які нададуть людині тепле приміщення)) у в'язниці звичайна справа

Дописів
    84 378

Типово

мексиканець на алеї слави? дон хуан одобряет
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А что же это по вашему?
    Патриотизм обыкновенный. По большому счету присутствует в любом государстве. В той или иной мере. Идеологии это несколько другое. Идеология может быть исламская, христианская, национальная, интернациональная ну и т.д и т.п. Вот Украина свою ищет. Найти которая объединит большинство в Украине не может. Россию тупо вернула имперскую. Белорусы хотят в основной массе присоединится к российской имперской. Можно это назвать колониальной. В смысле они хотят быть колонией... И т.д и т.п.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Идеология-это система взглядов на что-либо социально значимое.
    В концепте нашего обсуждения-на страну и некие национальные и государственные ценности.
    Так вот у них эти взгляды по массе важных вопросов ( важных для нации) есть общие.
    Те идеология у них едина. Общая.

Я так это понимаю). Не правильно?

Ну пусть патриотизм обыкновенный).В любом случае, говоря об идеологии и идеологической работе подразумевают... патриотизм, да.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мексиканець на алеї слави? дон хуан одобряет
    Ідея розмістити там означений опис виникла давно...
    Можна сказати що Януковощь тоді ще президентом нестав)) але саме він як стало зрозуміло згодом став її першою жертвою

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Идеология-это система взглядов на что-либо социально значимое.
    В концепте нашего обсуждения-на страну и некие национальные и государственные ценности.
    Так вот у них эти взгляды по массе важных вопросов ( важных для нации) есть общие.
    Те идеология у них едина. Общая.

Я так это понимаю). Не правильно?
    Не имеет значения правильно или нет. И ты и я иностранцы. Это их личные проблемы. Но что то мне подсказывает что идеология шотландцев отличается от идеологии ирландец, а ведь и те и те в Англии... и они не одни..
    ЗЫ для Испании например Каталония. Там чуть до войны не доходило.... Так что не все так однозначно...

Дописів
    56 435

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Какая идеология в США? А в Англии? Язык у них то один и тот же.
    Ну или Испания и Венесуэла.
    Ну в США английский фактический. Юридически он объявлен официальным только в некоторых штатах. Там этим вопросом никогда особо не заморачивались. На Гаваях гавайский язык искоренить не пытаются . И гавайский имеет такой же официальный статус. В некоторых штатах ( лень гуглитть уточнять) такой же статус имеет испанский. Короче на каком там люди испокон веков говорили,на том и продолжают . Английский конечно изучают. Для общего развития,мобильности и коммуникабельности .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Шурик, совсем не однозначно, согласна, особенно в приведенных вами примерах. Но что кастильский, что каталанский, что язык басков-это оф. языки государства Испания.

Хотя были же и у них тёрки серьезные по этому поводу. И не только по поводу языков. Кровавые терки бвли(.
    Но .
    Внутри они там варятся, но они все равно один народ и одна страна.
    Надеюсь, и мы придем.

Дописів
    84 378

Типово

а покон-то у двух с половиной веков нешутошный
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Совсем не однозначно, особенно в приведенных вами примерах. Но что кастильский, что каталанский, что язык басков-это испанские языки, языки государства Испания. Хотя были же и у них тёрки серьезные по этому поводу. Те внутри они там варятся, но они все равно один народ и одна страна.
    Ну те же баски так не считают... хотя из вне оно может так и кажется...
    ЗЫ это про народ, а не про страну.... страна у них одна... официально...
    ЗЫ ЗЫ есть еще Германия со своей Баварией. Ни один уважающий себя баварец, никогда не скажет, что он из Германии.... скажет из Баварии.... да и не уважающий тоже... Но Германия официально федеративная....

Дописів
    84 378

Типово

давайте, сёдня еще песню про кантоны швейцарии не пели.

смотрите, не перепутайте: кантоны!

Дописів
    56 435

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    І моя доречі цілком вашу вимогу задовільняє))
    Тож розумієте чому саме я досяг такого успіху в своїх бесідах з кацапами)) У Путіна невистачило ресурсів щоб заткнути мене.
    Ану дыхни.

Дописів
    56 435

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Треба в армію брати виключно після тестів на знання мови...
    Не здав - не маєшь служити.
    Вы прошлогодними результатами зно поинтересуйтесь.
    12 лет в школах мусолят и никак не выучат. То ли так преподается,то ли так учат.
    Учитывая, что очень много молодежи свою дальнейшую жизнь в Украине не планируют,а на заработках в других странах украинский им не очень помогает,думаю второе. . Результаты зно по английскому и то выше.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ану дыхни.
    Навіть така повернута як ви))
    Посей день незнає адресу де саме розміщено ту сторінку з фактично ідеологією яку я для себе прописав
    А Путін той просто неміг знати, тому що справ багато, і виконувати доведеться)) тож недивуйтеся що я саме отримав підтвердження що "ніт ресурсів" такби мовити. Хоча якби я став громадянином срассії то нічого окрім жаху у місцевих керманичів не викликав би))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 620

Типово

Вы прошлогодними результатами зно поинтересуйтесь.
    12 лет в школах мусолят и никак не выучат. То ли так преподается,то ли так учат.
    Учитывая, что очень много молодежи свою дальнейшую жизнь в Украине не планируют,а на заработках в других странах украинский им не очень помогает,думаю второе. . Результаты зно по английскому и то выше.
    Читаю новости в украинском сегменте и четко вижу “русский стали забывать, а украинский ещё не выучили”.
    Так это же журналисты, проФФесионалы ))
    Короче, суржик и ляпы в статьях и заголовках стали нормой.
    Без подписи

Дописів
    56 435

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Моя мова тому і виглядає для вас маячнею)) що думаю я саме українською...
    Як і саджаю супер сейбра на мінімальному газу з кутом тангажу в 5 градусів в самому початку полоси)) не отримуючи при цьому ніякого "танка з шаблями"
    Можно совет?)
    Вылезь из танка и пойди прогуляйся . Ну в парк или просто по улице.) Кароче проветри голову.

Дописів
    84 378

Типово

в прошлом году были прошлогодние зно-шники, затянувшие свою родную оскому, когда приходит их время что-то говорить -- а можнапаруски.
    отчего ж им можнапаруски спросила я, когда те руски в школе уже себя исчерпали и ушли в утиль; они сказали, что только 2 года обучались по-украински.
    так что 12-ти лет нетути.

Дописів
    56 435

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Читаю новости в украинском сегменте и четко вижу “русский стали забывать, а украинский ещё не выучили”.
    Ой. Да разве только журналисты. Ты б наши рекламные щиты и вывески посмотрел. Там иногда оборжаться можно. Или обрыдаться.
    Более того,вот точно такими ляпами,как ты видишь в новостях,переполнены школьные учебники

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    это потому что мысли у них на английском, а перевод хромает

Но в целом - да. Украинская журналистика даже грамотно писать разучилась …
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    8 158

Типово

Можно совет?)
    Вылезь из танка и пойди прогуляйся . Ну в парк или просто по улице.) Кароче проветри голову.
    Дурна пропозиція...
    Мені з паличкою ходити гуляти по вулиці не рекомендуеться зовсім тим паче зараз.

Сторінка 604 з 963 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті