| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Напевне ви знаєте вислів "рівень мислення"? Чим вище рівень, тим менше кандидатів. Порівнюють з паром.
Ті, хто "вище" напевне спробували дивитися "слугу'. Комусь не сподобалося, хтось здогадався що за цим стоїть.
73% зайшло.
А ви говорите, що
"Таличка з результатами це результати виборів..."
Де логіка?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Должна быть. Но не параллельна. До того как Зеленский вышел на первый план в смысле выборов, Пэтро проигрывал Юле. Сильно проигрывал. И всю вот это вот говно аля Дейнерис было заготовлено для Юли. И оно бы сработало. Но вылез Зеленский а выборную стратегию ума поменять не хватило, ну или денег, ну или времени... и оно сработало против Пэтра.... Если бы никого из "внесистемы" не было, Пэтро бы так и остался президентом.... и это факт...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Вы ошибаетесь в том,что именно " зашло" 73/.
Безусловно в этих 73/ есть какая-то часть,кому зашло.
Но,к примеру, в одном ряду на нашем рынке стоят три бабы. Они аж покупателей за руки хватали перед первыми выборами Порошенко,агитируя голосовать за него. А вот потом,когда их закупленный товар по 8 стал стоить по 28 и его никто не брал. И когда их гривневые сбережения враз подешевели почти в 4 раза, как же они его проклинали. И матери положенных им в котлах пацанов
Так,что у тех 73/ у каждого были свои мотивы
влияние медиа огромно но и не абсолютно.
мне лично пох кто играл х*ем на рояле, хто п**дой на балалайке а хто жопой на флейте
это никак не влияло бы на мои предпочтения если бы я принимал участие в "выборах"
Я никогда не смогу ответить точно за кого бы я проголосовал. но могу ответить точно за кого не проголосовал бы.
зелик был не моим кандидатом...хоть и "лозунги" были весьма похожи на мое отношение ко всему этому 6ляццтву
Порох был ОДНОЗНАЧНО не моим кандидатом...ибо виноват во всем, что произошло со страной с 14го. ибо если шось происходит то первый вопрос должен быть "кому это выгодно". А выгоду в этом пи**еце получил только один.
А еще ранее виноват в разворовывании этой страны многие годы до того.
Жаль мы никогда не услышим правды о всем этом. НИ КО ГДА.
Но он сгорит в аду...это уж точно. С кем он будет там в компании...хз. Но он там будет
Ну так это покажут следующие выборы. Тебе тут об этом пол дня рассказывают.... Народ сам решает. Времена когда за него решало ЦК ушли в прошлое. Они собсвтенно потому и ушил, что плохо решали...![]()
ЗЫ если выборы не решают проблемы недовольства народа то возникает Майдан. Доказано два раза непосредсвенно у нас.
Народ в свое время сам избрал партийного функционера-идеолога Кравчука, затем красного директора Кучму, потом Ющенко, который не сотворил чуда, затем совершенную стоеросовую дубину с зековским менталитетом Януковича, а потом говорит, что страну загнали в жопу??? Кто загнал? Да сами себя! И никак не дойдет, что за собственный выбор нужно отвечать! Потом появилось то, что никак не тянет на президента - Зеленский, который более всего уважает свое право на отдых и врет как дышит - давно все известно.
Лично я такой народ уважать не могу, хотя сам являюсь его частью.
Жаль только тех, кьо отдали свои жизни за тех, кто того не стоил!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нихрена.Передемонизирован и так бы и остался со своими 20+%.
Как раз и ставилась задача на второй тур утопить Юлю,затем походу и Гриценко,чтобы вывести Бойко на второй тур и благополучно победить как легионеру со всем обмундированием голого гладиатора.
Но вылезший черт из табакерки смешал все планы,не было времени его утопить,да и как бы не нашли компромата,он же не политик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks