| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неее
Никаких табличек
Выборы показали шо папиредника надо расстрелять
Результат следующих скоро увидим
Очень надеюсь на появление кандидата достойного шоб расстрелять нынешнего.
Ибо награждать вроде и незашо. Но и возвращать расстрелянного ранее никак низя.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурік, ти Глупий. Від лі пи ся.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Ну да. Так же намного проще. Народ который вас списал в утиль обозвать глупым, чем попробовать разобраться в ситуации. А зачем. В партии этому же не учили. Ты даже примерно не понимаешь, как устроено современное общество, хотя тебе это тут уже полдня все пытаются объяснить. На разном уровне и с разных точек зрения. Но коммуняка скатившийся в уголовщину это приговор...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты хочешь странного.
Есть установленная линия партии - чем отступление от нее карается, продемонстрировано на примере Савченко достаточно художественно, я бы сказал.
Типа "полная абсурдность обвинений на результат повлиять не может" - потому все ходят по струнке и не жужжат.
Война идёт на территории жертвы
Жертвы обмана и вероломства
С обоих сторон люди, которых обманули
Одни мне мерзки и противны. Другие - герои и молодцы.
Но обмануты оба лагеря.
І добро переможе зло. Поставить його на коліна і по звірячому вб'є.
Но самое главное - уничтожить главного врага. Обманщика. Того, кто для достижения своих целей завертел всю эту пи**опляску.
я так хочу. я на это надеюсь.
Очень хочу шобы пэрэмогла Украина.
но ей не дают шанса ни сегодняшние ни вчерашние...и врядли дадут завтрашние. Экономически не целесообразно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks