| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тут повинна бути табличка з результатами діяльності попередника і наступника. 101 раз.
І згідно моделі Вітька, наступника треба було розстріляти мінімум рік тому. Про всяк випадок - це не призив.
Так чому ви, не конкретно ви, а ви... так радієте тому, що наступник розправляється з попередником?
Замітьте, я не пишу прізвищ. Йдеться про рівень життя простого громадянина.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Сначала надо было расстреливать пАпередника.
А до него - пАпередника пАпередника.
.....
Но кому то надо бы и начинать.
А то все рассказывают про зарплаты в миллионах у руководителей, дескать ответственность, но что то ни разу не видно, чтобы кто то за что то ответил чем то в случае чего.
Так почему именно сейчас не начать ?
Ребят вы вот это все серьзено. На улицах идут перестрелки. Инета нету. Банки не работают. ТурЫсты застряли и когда их вернут никто не знает. И вернут ли вообще. Оно конечно с теплых диванов в Украине можно так рассуждать, но месте там полная жопа. Я уже молчу что их нынешний президент разрешил убивать всех гражданских без предупреждения. С формулировкой кого убили, то террорист. У нас даже в Лугандоне такого нету....Хотя может то я такой привередливый...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
треба було б..треба
а з папередником не розправляются
его необходимо привлечь к ответу.
но вся система была построена и строится сейчас с одним "правилом"
Низзя. низзя. бо завтра папередником будешь ты.
к моей модели выборов еще можно добавить. Ну шоб все было демократично. С голосованием. Голосование после ухода с поста. Варианта два. "расстрелять" и "повесить"...шутка. Расстрелять и отпустить(может даже наградить).
И потом назначать следующего.
да, я серьезно: два клана вцепились друг другу в глотки. Скорее всего Токаев уже победил.
Что ж до жизней обычных граждан (и уж тем более каких-то там туристов): кто их считает при таких событиях?
можем подождать ещё пару дней и поспорить на бутылку, но как по мне уже абсолютно ясно, что там произошло.
I am not perfect but I am limited edition
Если, когда, коммунист заговорил по украински, это не значит что он стал менее коммунистом. Просто имя генерального секретаря должно быть Пэтро.О каких выборах вы ей рассказываете. ЕЕ учили что есть мнение ЦК, у народа впринципе тогда никто ничего не спрашивал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
30е при Сталинизме?
https://youtu.be/csmOuJFOeVw
Знов "привожу" порівняльну табличку:
бьіла.................... стала
Висновок: попередника ще й нагородити треба! Бо були недоліки, але були й прориви.... під час війни!
І тут теж можна привести порівняльну табличку.. 101 раз
Тоді чому ви так радієте, що наступник розправляється з попередником?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Акела (Назарбаев) промахнулся. Давно доказано историей - нож в спину воткнут самые близкие и верные - помните как удивился Цезарь - и ты Брут? Хрущева убрали те, которые были обязаны ему всем, брежневские кадры были зачищены Андроповым, которого Брежнев поднял из говна и таким примерам несть числа. Но по мнению многих, такая система лучше демократии по американскому образцу...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Никто особо не радуется по поводу конкретных личностей.
Но кому то надо начинать, чтобы ответственность была прочувствована.
Почему не сейчас ?
... просто кому то не повезет - всего навсего ...
А не обе стороны в обороне, случайно ?
Или было хоть одно наступление за последние 6 лет ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks