То, что "построено" - никто не сломает. Украине с этим клеймом "страна беззакония и коррупции" жить еще несколько поколений.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что "построено" - никто не сломает. Украине с этим клеймом "страна беззакония и коррупции" жить еще несколько поколений.
Именно так
ибо дуже велыкый прошарок кровосисей.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витек пишет - что без лидеров/кумиров/пастухов/предводителей может жить только свободная личность, а стаду нужен лидер, стаду без него никак не прожить.
А анархизм отрицает власть как таковую...
Зы. Власть - это не всегда власть одного человека.
И кого там снесли за пару дней? Поменяли систему? Казахстан стал демократической страной?
Нихера там не снесли
Мне глубоко пох на то, кто стоит во главе.
я даже имени его знать не хочу.
до тех пор пока он хорошо выполняет свои обязанности и государство работает нормально.
как только идет сбой...мне пох кто он. патриот, ветеран, инвалид, герой, нищий, олигарх.
он становится мразью и место его в тюрьме.
несите следующего.
вы наверное никогда не встречали здесь мою модель "выборов"
повторю
объявляются выборы(през, рада, местные не важно(эта же модель применима к набору сотрудников в полицию и прочие органы)). регистрация желающих. и поголовный расстрел.
второй тур. регистрация и тот же расстрел.
и так до тех пор, пока не пропадут желающие.
а потом назначаем жеребьевкой.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks