| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встали на сторону врага...
Ага...вот как щас казахи становятся...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Как не в блиндаже ?? В окопе , сцуко на наипервейшей линии огня, пять раз был ранен в голову на вылет, мосг естественно не задет, два раза погиб смертью храбрых, четырежды герой Украины, головорез конченный , руки полокоть в крови ) хуле почти спецназ, воюет исключительно из квартиры жены, мамки , папки - не важно, естественно в порванных трусах, грязных тапках на босу ногу и с голым пузом, как положено у патриота, применяет тактику чилийских партизан , пёрнуть с засады и в пампасы , жена правда периодически ему кричит, Олег 6лядина, очнись, вернись сцуко в реальность, не можешь денег домой принести, хоть помойся и трусняк поменяй, перед людьми стыдно!
Востаннє редагував lkn: 07.01.2022 о 21:08
Я уже два дня не пойму чо ты ржош? Ну выложил номер, нуишо? На мой 0685547666. Только при условии шо ты никому не скадешь шо я сам тебе его дал. Клянись сохранить этот номер втайне или умри.
Скажи шо ты мне его потерял, а я нашол.
Звони, дурень. Я всегда на связи. Идевкам своим зеленым порекомендуй тут на форуме ))
[QUOTE=Дейнерис;
А у нас был хоть один такой модератор?
.[/QUOTE]
Конечно. Электра. Джен Эйр. Витализ.
Fortuna non penis in manus non recipe
Ладно вам сраться. К тому же так лениво, зная наперёд кто и что примерно напишет.
Давайте лучше обсудим какие могут быть варианты развития событий.
1. Порошенко уже сейчас не возвращается и сидит в Европе или США, но переодически подбадривая сторонников и противников, что он «улетел, но обещал вернуться»
2. Порошенко таки возвращается, но чуть помелькав на публике переходит к выполнению пункта 1.
3. Порошенко возвращается, его какое-то время пинают прокуроры и прочие, но затем всё спускается на тормозах (как вариант это сделано, чтобы сорвать ему предвыборную компанию, которую уже пора начинать - у Зе уже экватор срока прошёл)
4. Порошенко возвращается и его закрывают (как по мне, то самый гибельный вариант для власти: Порошенко сразу получает ореол мученика, его друзья на Западе раскручивают его как политзаключённого, Зе и команда загоняют себя в глухой угол).
что-то ещё? Как могут пойти события?
I am not perfect but I am limited edition
Ну какой царь,такие и холуи. Так,что возар не удивил.
Но война идёт восьмой год.а ваш кумир воссел на трон в самом ее начале. И как-то не особо пытался ее остановить. А как перед выборами орал! На всех бидбордах " хочеш зупинити війну- голосуй за Порошенко!"
И где? Пять лет жопу прочухал и кроме собственного гетьманство никаких других достижений на благо государства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks