Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 963 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Потом голосовали уже совсем другие.
    Тут частенько пишут, что не надо путать майдан с потом переворотом, обозванным революцией.
    Все взагаліто почалося ще у 2003 році))
    Ця війна йшла вже десять років фактично коли кацацапи спробували взяти собі щось Евромайдан скоріше став її очевидним продовженням для такого характерника як я.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Понимаете лысый, на то и отец в семье,чтоб помирить детей,даже если они ссорятся,а не раздувать между ними вражду. И если отец не мирит,а ссорит - он плохой отец. Уж лучше никакого,чем такой. Бо он рано или поздно ласты склеит,а дети навсегда могут остаться врагами.
    Помирить с наемниками? Ну и когда уже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Тут частенько пишут, что не надо путать майдан с потом переворотом, обозванным революцией.
    Да, обычный уход от ответственности , чуть что не так и сразу я не я и хата не моя.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    46 288

Типово

Не лугандон,а Луганск и Донецк. И там живут украинцы и это территория нашей страны. И то,что туда пришли рашисты ,вина вот таких ушлепков как ты. Общывающих своих соотечественников и жаждущих выжить их из своих домов,и запрещающих им говорить на их родном языке. И то,что Дончане или жители Луганска стали на сторону врага тоже твоя вина. Потому,что ты и тебе подобные сочли из изгоями. А если мать выгоняет ребенка из дома,он всегда попадает в плохую компанию.
    А запрещали говорить в Донецке или Луганске на украинском языке? И украинцев выживали из родных домов?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Да, обычный уход от ответственности , чуть что не так и сразу я не я и хата не моя.
    По суті війну почали кацапи...
    Проте саме Кучма на той момент вжив достатніх заходів щоб вона не стала для вас очевидною.

Дописів
    46 288

Типово

Это пишет один единственный любитель сепаратизма вплоть до абхазов. И вот вы ещё...

Насчет частенько спорить не буду ))

Дописів
    46 288

Типово

Встали на сторону врага...

Ага...вот как щас казахи становятся...

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вы ведь тоже не в блиндаже сидите, правда?
    Как не в блиндаже ?? В окопе , сцуко на наипервейшей линии огня, пять раз был ранен в голову на вылет, мосг естественно не задет, два раза погиб смертью храбрых, четырежды герой Украины, головорез конченный , руки полокоть в крови ) хуле почти спецназ, воюет исключительно из квартиры жены, мамки , папки - не важно, естественно в порванных трусах, грязных тапках на босу ногу и с голым пузом, как положено у патриота, применяет тактику чилийских партизан , пёрнуть с засады и в пампасы , жена правда периодически ему кричит, Олег 6лядина, очнись, вернись сцуко в реальность, не можешь денег домой принести, хоть помойся и трусняк поменяй, перед людьми стыдно!
    Востаннє редагував lkn: 07.01.2022 о 21:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Дура, информация, полученная из публичных источников, разглашена быть не может, поскольку уже.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А работодателю твоему, если этот телефон на него зарегистрирован, посоветую тебя в шею гнать - будешь на базаре кисточками торговать.
    ))))))))))))))))))))))))))
    Я уже два дня не пойму чо ты ржош? Ну выложил номер, нуишо? На мой 0685547666. Только при условии шо ты никому не скадешь шо я сам тебе его дал. Клянись сохранить этот номер втайне или умри.
    Скажи шо ты мне его потерял, а я нашол.
    Звони, дурень. Я всегда на связи. Идевкам своим зеленым порекомендуй тут на форуме ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Вы Алена хоть немного представляете себе работу модератора? бесплатную до речи.
    Это отбирает уйму времени. Каждый день. Большая часть этого времени уходит на зачистку ботов-спамеров. Максимально за 1 раз можно удалить 50 спам-сообщений. А иные плодовитые успевают нагадить в нескольких темах и не по сотне раз.
    Когда заходишь в темы, на постами нет подсветки зеленым или красным. Этот пост хороший, а этот плохой. Надо читать, пропускать через себя порой крайне токсичное гуано. А потом принимать решение, кто тут умный, а кто красивый.
    В любом случае кому оно не понравится.
    Жалобы/кляузы, и не только в рабочем разделе, но и в личку. Очень часто типа- забань его. он меня оскорбил/матюгается/редкий мудак и в таком духе.
    Мало забанить, надо еще обосновать. Пусть формально, но написать, согласно п.правил такому то, за нарушения п.правил такого то и в подобном ключе.
    Еще надо архивировать на своем компе, за что забанен тот или иной , поотому как нужны доказательства Админу, которому бегут жаловаться, я типа ничего не сказал/ла, ничего не имел в виду, никого не оскорблял, а модератор сволочь.

Это так, навскидку.
    Но даже учитывая лишь это, ответьте мне- НАХЕР оно мне надо?
    А нахер оно вам было нахер?

Дописів
    2 030

Типово

[QUOTE=Дейнерис;

А у нас был хоть один такой модератор?

.[/QUOTE]

Конечно. Электра. Джен Эйр. Витализ.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А нахер оно вам было нахер?
    Носки, я уже пояснял. Не мне. И нахер. Но ради любимой чего не сглупишь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Носки, я уже пояснял. Не мне. И нахер. Но ради любимой чего не сглупишь?
    Нима стиков по этому просто мудрю головой вверхвниз в знак понимания)

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Ладно вам сраться. К тому же так лениво, зная наперёд кто и что примерно напишет.

Давайте лучше обсудим какие могут быть варианты развития событий.

1. Порошенко уже сейчас не возвращается и сидит в Европе или США, но переодически подбадривая сторонников и противников, что он «улетел, но обещал вернуться»
    2. Порошенко таки возвращается, но чуть помелькав на публике переходит к выполнению пункта 1.
    3. Порошенко возвращается, его какое-то время пинают прокуроры и прочие, но затем всё спускается на тормозах (как вариант это сделано, чтобы сорвать ему предвыборную компанию, которую уже пора начинать - у Зе уже экватор срока прошёл)
    4. Порошенко возвращается и его закрывают (как по мне, то самый гибельный вариант для власти: Порошенко сразу получает ореол мученика, его друзья на Западе раскручивают его как политзаключённого, Зе и команда загоняют себя в глухой угол).

что-то ещё? Как могут пойти события?
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    56 386

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    Ладно вам сраться. К тому же так лениво, зная наперёд кто и что примерно напишет.

Давайте лучше обсудим какие могут быть варианты развития событий.

1. Порошенко уже сейчас не возвращается и сидит в Европе или США, но переодически подбадривая сторонников и противников, что он «улетел, но обещал вернуться»
    2. Порошенко таки возвращается, но чуть помелькав на публике переходит к выполнению пункта 1.
    3. Порошенко возвращается, его какое-то время пинают прокуроры и прочие, но затем всё спускается на тормозах (как вариант это сделано, чтобы сорвать ему предвыборную компанию, которую уже пора начинать - у Зе уже экватор срока прошёл)
    4. Порошенко возвращается и его закрывают (как по мне, то самый гибельный вариант для власти: Порошенко сразу получает ореол мученика, его друзья на Западе раскручивают его как политзаключённого, Зе и команда загоняют себя в глухой угол).

что-то ещё? Как могут пойти события?
    Чето вспомнилось. А как там поживает Лазаренко?

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Нима стиков по этому просто мудрю головой вверхвниз в знак понимания)
    Правда, в этой теме где то я уже писал.
    Но мюдрость вашу оценил. Женатый не раз, в цирк не ходит, с квартала не смеется.

Дописів
    56 386

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ніт...
    Вина за це лежить на мені причому особисто. Саме я свого часу сказав росіянам що якщо вони сунуться на Донбасс отримають принциповий опір. То як))??! Будете вже переслідувати мене за явний націоналізм??!
    Звёздочку поймал?

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

ну это несравнимо: у Лазаренко американцы всё отобрали и по миру пустили. Но милостиво разрешили жить в штатах.
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    2 030

Типово

Да что ж вы сравниаете... Лазаренко был первопроходец. И надо смотреть не как он, а как и где его любовница/помощница.

Цитата Допис від Запорожский козаче Переглянути допис
    Есть еще 5 вариант.
    Порошенко не сажают (чтобы не плодить мучеников), но максимально обезжиривают, культурно отжимают бизнесы (честно приватизированные в 90-е и заработанные на госслужбе, разумеется) и отпускают восвояси.
    А с условными 100 миллионами долларов Порошенко уже не тот Порошенко, что с 1.6 миллиардами. Возможности не те.
    А казачок то засланый.
    Можете уносить, тупая засланка получилась. Незачет.

Дописів
    56 386

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А вам понять что в Украине война с Рашей началась и уже восьмой год идёт и поэтому все изменилось природное слабоумие мешает или есть иные причины?
    Ну какой царь,такие и холуи. Так,что возар не удивил.
    Но война идёт восьмой год.а ваш кумир воссел на трон в самом ее начале. И как-то не особо пытался ее остановить. А как перед выборами орал! На всех бидбордах " хочеш зупинити війну- голосуй за Порошенко!"
    И где? Пять лет жопу прочухал и кроме собственного гетьманство никаких других достижений на благо государства.

Сторінка 575 з 963 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті