Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 963 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    и слать " пожелания добра" в виде " я на твоих похоронах два баяна порву" или" я на ваших могилах станцую"
    Когда Нечто в сером из вашего стада прямым текстом желал СМЕРТИ Кексу, ты хоть словом возмутилась? А когда Смиттевоз писал "топор ей в спину", БЫЛИ твои возмущения по этому поводу? И это только ПОСЛЕДНИЕ примеры, а их было МНОГО! Причём, в адрес РАЗНЫХ форумчан. Ты хоть раз вякнула что-то в адрес своих соратников? Или своё не воняет? Как же тошнит от твоего двужопия!
    Уже объявления по продаже родительской хаты даёт?)
    Интересно,они хоть в курсе.
    А вот эта ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ клевета в адрес семьи, которую ты даже в глаза никогда не видела, ты считаешь НОРМАЛЬНЫМ. СВОЁ дерьмо ей НЕ ВОНЯЕТ.
    А номер телефона, так он его не в секретных материалах добыл. Нефиг оставлять где попало,если это такая большая тайна.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, перенести информацию из одного публичного источника в другой - это подлость ?
    Это в каком же таком "публичном" источнике под названием "где попало" был этот телефон? Аж интересно.
    Востаннє редагував Дейнерис: 07.01.2022 о 14:53
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Это в каком же таком "публичном" источнике под названием "где попало" был этот телефон? Аж интересно.
    да у нее и с памятью проблемы
    кто ей торговлю то доверил - и куды ваши очи смотрели...?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гы.
    Еще и старческий маразм одолевает ...
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Мне вчера прилетел горчичник от модераторов за то, что я кокококсесу отправил его же цитату. Видать нажаловался, петушок болезный.
    Нет опущенец. Мне тоже прилетело. Это Алиса решила поработать на праздник модератором. Точнее изобразить некую деятельность.
    А ты скучал по мне. Ждал, искал, когда я появлюсь на форуме. Неужели "рука дружбы" от Серлеща уже не радует? Пробуй большие объемы. У тебя самка есть. Пусть она тебя пяткой простимулирует.
    АНАЛитик.
    Слушай, сявка, а может ты желаешь со мной встретится? Ну там, в лицо сказать, изобразить мимикой, как ты меня ненавидишь?
    Приезжай, я тебя обижать не буду. Может даже попъем кофе, посидим.
    А то неправильно это, пачкать форум своим мозговым гуаном.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Порохоскот, порошки - это все не черноротость?
    Баба базарная просто не может видеть, что она баба базарная. Цитат требует.
    +100000
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не, ну погодите. Если действующего президента можно обзывать грязными словами на обществееном ресурсе, то почему меня, к примеру, нельзя ))))?
    На самом деле никого нельзя). Президента особенно. Бранными словами. Какой бы он ни был.
    А можно цитату примерно таких же Ваших слов времён ПОРОШЕНКО. Так, как оскорбляли его тогда зрадофилы, Зеленскому даже не снилось. Очень хочется почитать, как Вы тогда возмущались оскорблениям в адрес ТОГО президента. Вы же ВОЗМУЩАЛИСЬ, правда? Или Вас не устраивают оскорбления исключительно в адрес ЭТОГО?
    Дура, информация, полученная из публичных источников, разглашена быть не может, поскольку уже.
    На суде это расскажешь.
    А работодателю твоему, если этот телефон на него зарегистрирован, посоветую тебя в шею гнать - будешь на базаре кисточками торговать.
    Кацапа забыли спросить, что делать, ага.
    Да, телефон принадлежит НЕ МНЕ - я тебе об этом сразу сказала. Его владельцем (а также владельцем других телефонов) является ДРУГОЙ человек, поэтому попал ты по полной. Хотя, может, конечно, владелец телефона и не захочет мараться о такое г., как ты, - не знаю, пусть сам уже решает, мне до этого нет дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Похрену, на кого этот номер зарегистрирован, если на его конце висит такое уродливое черноротище.
    )))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Жду не дождусь повестки, после уплаты всех положенных сумм за возбуждение судебного преследования.
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    доктор, а третий телефон мы увидим..?..
    У тебя после цифры 1 идёт сразу цифра 3? Какая интересная математика!
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да у нее и с памятью проблемы
    кто ей торговлю то доверил - и куды ваши очи смотрели...?
    Гы.
    Еще и старческий маразм одолевает ...
    ))))))))))))))))))))))))
    Аааа, так у вашего стада РАБОЧИЕ сайты называются "где попало"? Сорри, не знала, теперь буду в курсе.
    Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Нет опущенец. Мне тоже прилетело.
    И мне.

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это уже будет решать хозяин телефона.

Нет тут модерации. От слова совсем. Изредка ковидную тему шерстят - и всё.
    Коксес, может, вернётесь? Хотя бы на время. Пора уже почистить эти Авгиевы конюшни.

Вы Алена хоть немного представляете себе работу модератора? бесплатную до речи.
    Это отбирает уйму времени. Каждый день. Большая часть этого времени уходит на зачистку ботов-спамеров. Максимально за 1 раз можно удалить 50 спам-сообщений. А иные плодовитые успевают нагадить в нескольких темах и не по сотне раз.
    Когда заходишь в темы, на постами нет подсветки зеленым или красным. Этот пост хороший, а этот плохой. Надо читать, пропускать через себя порой крайне токсичное гуано. А потом принимать решение, кто тут умный, а кто красивый.
    В любом случае кому оно не понравится.
    Жалобы/кляузы, и не только в рабочем разделе, но и в личку. Очень часто типа- забань его. он меня оскорбил/матюгается/редкий мудак и в таком духе.
    Мало забанить, надо еще обосновать. Пусть формально, но написать, согласно п.правил такому то, за нарушения п.правил такого то и в подобном ключе.
    Еще надо архивировать на своем компе, за что забанен тот или иной , поотому как нужны доказательства Админу, которому бегут жаловаться, я типа ничего не сказал/ла, ничего не имел в виду, никого не оскорблял, а модератор сволочь.

Это так, навскидку.
    Но даже учитывая лишь это, ответьте мне- НАХЕР оно мне надо?
    Fortuna non penis in manus non recipe

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не вижу Рошен...То есть предприятия зарегистрированные не в Украине, но находящиеся в Украине наш суд не тронет, даже если их собственниками будут подозреваемые или даже арестованные. Парадокс в том, что почти все крупные предприятия страны (не государственные) зарегистированы не в Украине, а за пределами Украины - в других странах. И наложить на них арест не так просто.
    Суд тронет все, что есть по реестрам, в том числе и то что зарегистрировано за границей, если конечный бенефициарный собственник-наш подозреваемый.
    А рошен пару лет как официально переписан на старшенького.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Интересно, с какой целью наложили арест на имущество? То есть подозреваемый не может пользоваться счетами, жильем, средством передвижения. И какой арест наложили на обдолбанного депутата от слуг?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно, с какой целью наложили арест на имущество? То есть подозреваемый не может пользоваться счетами, жильем, средством передвижения. И какой арест наложили на обдолбанного депутата от слуг?
    В качестве меры обеспечения по уголовному делу, пушо статья предусматривает конфискацию. Движимым и недвижимым может пользоваться на здоровье, переписать не может. Деньгами на счетах не может, на своих собственных счетах.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    В качестве меры обеспечения по уголовному делу, пушо статья предусматривает конфискацию. Движимым и недвижимым может пользоваться на здоровье, переписать не может. Деньгами на счетах не может, на своих собственных счетах.
    Подумай краще проте навіщо Зеленському знадобилося арештовувати майно Пороха??!
    Зеленський певно вже бачить себе в якості диктатора??!
    А я тебе свого часу нормальною людиною вважав((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Вы Алена хоть немного представляете себе работу модератора?
    Конечно: я работала модератором несколько лет назад (не тут). Я бы взялась за эту грязную работу, но, увы, не дадут.
    Еще надо архивировать на своем компе, за что забанен тот или иной , поотому как нужны доказательства Админу
    А разве нарушающие сообщения удаляются? Там, где я была модератором, и еще на паре форумов, где я была несколько лет назад, все нарушающие сообщения переносились в модераторский раздел в специальную тему с комментом, какое правило они (сообщения) нарушили и какое наказание выписано их авторам. Это не только очень удобно, но и, на мой взгляд, правильно.
    ответьте мне- НАХЕР оно мне надо?
    Ради Украины. Вы же видите, что кремлёвщина тут цветёт буйным цветом и с каждым месяцем всё усиливается. А бороться с ней никто не хочет.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Если человека обвиняют по статье, которая предусматривает конфискацию, всегда накладывается арест, будь то Порошенко или Вася Пупкин. Нечего тут искать в черной комнате кошку) Было бы странным отсутствие ареста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно, с какой целью наложили арест на имущество?
    Гораздо интересней, на каком основании арестовали активы "Прямого" и "Пятого", если они уже НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ Пороху?
    Он полностью копирует своего ботоксного идола и вовсю старается построить тут паРашу.
    Теперь Вы видите, КАК СИЛЬНО Вы ошиблись. И это она еще не самая худшая из зестада.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

Это не мне адресовано, просто наблюдение.
    Народ, вы не заметили как на оГороде жёстко стало?
    Люди, которые знают друг друга много лет, причём часто в реальной жизни, выдают откровения типа "я даже не знал, что ты такая тварь/мразь/сволочь".
    Это последствия РГ, войны, ковида, или всё в комплексе?
    Без подписи

Дописів
    8 158

Типово

Если человека обвиняют по статье, которая предусматривает конфискацию, всегда накладывается арест, будь то Порошенко или Вася Пупкин. Нечего тут искать в черной комнате кошку) Было бы странным отсутствие ареста.
    Наскільки я чув))
    Суд якийнаклав арешт діяв поза межами своєї компетенції))
    Крім того Байден особисто попереджав Зеленського про можливі наслідки політичного переслідування Порошенка, і скинути це просто так як заяву якогось там президента США ви навряд чи зможете

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это не мне адресовано, просто наблюдение.
    Народ, вы не заметили как на оГороде жёстко стало?
    Люди, которые знают друг друга много лет, причём часто в реальной жизни, выдают откровения типа "я даже не знал, что ты такая тварь/мразь/сволочь".
    Это последствия РГ, войны, ковида, или всё в комплексе?
    То просто особисті враження від риторики зазначенної особи...
    Нічого незвичайного, і цілком прогнозовано.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Наскільки я чув))
    Суд якийнаклав арешт діяв поза межами своєї компетенції))
    Крім того Байден особисто попереджав Зеленського про можливі наслідки політичного переслідування Порошенка, і скинути це просто так як заяву якогось там президента США ви навряд чи зможете
    Плохо чули, все по процедуре в плане ареста. Даже ПЕС не возмущался процедурными моментами по аресту и адвокаты тоже.
    Я чула Байден дал добро)

Дописів
    8 158

Типово

Плохо чули, все по процедуре в плане ареста. Даже ПЕС не возмущался процедурными моментами по аресту и адвокаты тоже.
    Я чула Байден дал добро)
    Так??!
    Ти дійсно таке чула від когось??!

Сторінка 567 з 963 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті