Вы себя сами слышите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну погодите. Если действующего президента можно обзывать грязными словами на обществееном ресурсе, то почему меня, к примеру, нельзя ))))?
На самом деле никого нельзя). Президента особенно. Бранными словами. Какой бы он ни был.
Всё начинается с пристрасности и личных симпатий-антипатий тех, кто управляет порядком.
И вот это всё "тут я ваза, тут я чайник" тоже играет роль. Я о том, что тут я участник форума и имею право на личное мнение, а тут оппа-и я уже модератор))), получайте. Но не всем. Потому как пристрасность и личные симпатии-антипатии)))). Как к персоналиям, так и к их мнению.
Не?
Мне вчера прилетел горчичник от модераторов за то, что я кокококсесу отправил его же цитату. Видать нажаловался, петушок болезный.
Ничего плохого, что перед законом все равны... и президенты тоже.
Это уже будет решать хозяин телефона.
Нет тут модерации. От слова совсем. Изредка ковидную тему шерстят - и всё.
Коксес, может, вернётесь? Хотя бы на время. Пора уже почистить эти Авгиевы конюшни.Я тогда сидела в банях чаще других, но именно я больше всех остальных ХОЧУ Вашего возращения.
Бывший мент ПОДДЕРЖИВАЕТ нарушение закона!Это всё, что нужно знать о "законности", "порядочности", "честности" и "патриотизме" наших правоохранительных органов, как тогдашних, так и нынешних.
Из тебя такой же мент, как из меня балерина.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 07.01.2022 о 14:46
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не вижу Рошен...То есть предприятия зарегистрированные не в Украине, но находящиеся в Украине наш суд не тронет, даже если их собственниками будут подозреваемые или даже арестованные. Парадокс в том, что почти все крупные предприятия страны (не государственные) зарегистированы не в Украине, а за пределами Украины - в других странах. И наложить на них арест не так просто.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Дура, информация, полученная из публичных источников, разглашена быть не может, поскольку уже.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А работодателю твоему, если этот телефон на него зарегистрирован, посоветую тебя в шею гнать - будешь на базаре кисточками торговать.
))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks