| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по крайней мере тихо бы не прошло
как минимум наши должны были потребовать ареста
Всего одна скважина (из 41) и столько газа....
"НАК "Нафтогаз Украины" завершил бурение сверхглубокой (6 040 м) скважины №58 на Комышнянском месторождении в Полтавской области.
Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.
Отмечается, что на глубине 6 040 м получен значительный приток углеводородов - более 170 тыс. кубометров газа в сутки. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/10/13/666203/
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Да опять Душ "чув дзвін, та не знає де він".
У пенсионеров это часто
и еще про бытовой газ, немного о другом. В расчетах в ФРГ цена определяется за кВт, но счётчики в кубах.
Все это связанно через, в принципе, банальную линейную формулу куда входит так называемый Brennwert (теплотворность), которое может меняться.
Если я верно трактую, то величина зависит от самого газа (т.е. его происхождения). Разный газ - разная калорийность. И вот странно, она менялась в течении года так у меня.
Spoiler: табличка
В принципе, ничего радикального, но есть подозрения что жонглёрство происхождением газа идет заметное. Чего не было замечено ранее годами.
Shit or get off the pot!
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
А че, слабо прочитать дальше, где написано, что ничего не останавливали и работают в штатном режиме?
Неужто Скрозник?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks