| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по крайней мере тихо бы не прошло
как минимум наши должны были потребовать ареста
Всего одна скважина (из 41) и столько газа....
"НАК "Нафтогаз Украины" завершил бурение сверхглубокой (6 040 м) скважины №58 на Комышнянском месторождении в Полтавской области.
Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.
Отмечается, что на глубине 6 040 м получен значительный приток углеводородов - более 170 тыс. кубометров газа в сутки. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/10/13/666203/
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Да опять Душ "чув дзвін, та не знає де він".
У пенсионеров это часто
и еще про бытовой газ, немного о другом. В расчетах в ФРГ цена определяется за кВт, но счётчики в кубах.
Все это связанно через, в принципе, банальную линейную формулу куда входит так называемый Brennwert (теплотворность), которое может меняться.
Если я верно трактую, то величина зависит от самого газа (т.е. его происхождения). Разный газ - разная калорийность. И вот странно, она менялась в течении года так у меня.
Spoiler: табличка
В принципе, ничего радикального, но есть подозрения что жонглёрство происхождением газа идет заметное. Чего не было замечено ранее годами.
Shit or get off the pot!
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
А че, слабо прочитать дальше, где написано, что ничего не останавливали и работают в штатном режиме?
Неужто Скрозник?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks