| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда работал торговым по межгороду - то у меня в день было 200-300 км. одно из направлений - Павлоград Петропавловка, Межевая, Терновка, Першотравенск. И ничего кроме списка дебиторки, прайсов и КПК с собой не возил. Фирма оплачивала амортизацию и все топливо. Как это работает сейчас - хз, но уже тогда (это лет 10 назад) у меня были дни когда я мог собрать заказы по телефону, дебиторку отложить до следующей поездки - и самому никуда не поехать + просто положить топливо в свой карман. Если машина служебная - то приходилось еще спидометр вперед крутить.
Поэтому не понимаю чего тут удивляются пробегам.
Я шоле? Дык я не тролю, я спрашиваю реально дельные вещи. И советы с подсказками там дают ценные. Когда я выбирал 2 года назад машинку смотрел на корейцев. А мне сказали "ты в своём уме, брать конченый G4KD с задирами. Не вздумай!"
Там тоже бывает пургу гонят, но меньше чем здесь
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/k...u-IDNLGpF.html
Деньги можете отдать лично или на карту))
Востаннє редагував Gran Turismo: 04.01.2022 о 22:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks