Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3811 з 4083 ПершаПерша ... 281133113711376138013802380338043805380638073808380938103811381238133814381538163817381838193820382138613911 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 76 201 по 76 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мне один знакомый стошник в Киеве говорил,что в них чтоб прокладку поменять,надо пол машины разобрать. Шо правда?)
    Правда. Но это про Форд

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Антуриум, тут так, в двух словах, и не скажешь. Цитромоны были довольно недорогими, при покупке новыми в салоне. Но что бы купить, нужно конкретно ими интересоваться и узнавать о надёжности агрегатов и всего остального. Тут никто не ездит на французах. А рассказать примерно про весь рынок это можно не одну статью написать. Американца, пригнанного кем-то, я бы не брал. Даже если дадут VIN и вы увидите фотки авто, после аварии, всё равно оно будет отремонтировано за копейки, под клиента.
    Шта??

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Зебр,панимаешь яка фигня.
    Газ у нас таки сильно подорожал. И вот хрен его знает шо з теми заправками. Вечером залила полный балон. Балон 30 литров. Доехала от заправки во двор . Ну пару км утром зять не знал,что я заправилась, заехал на ту же заправку чуток долить. И прикинь в тот балон влезло ещё 10 литров...
    Терь думаем или заправка так недоливает,или гбо такое или даже хз.
    Ото ржака, газ таки юзаете? я теперь окончательно запутался )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 294

Типово

Если брать себе машину для пробегов, с условием компенсации топлива/аммортизации, то какие нафиг французы. Свежий Логан на газу, списывать по бензу. Через год/два отмотать, слить и брать такой же.
    Нет никакого смысла покупать что-то дороже, бабки-то кто вернет за пробеги?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Если брать себе машину для пробегов, с условием компенсации топлива/аммортизации, то какие нафиг французы. Свежий Логан на газу, списывать по бензу. Через год/два отмотать, слить и брать такой же.
    Нет никакого смысла покупать что-то дороже, бабки-то кто вернет за пробеги?
    Самый дельный совет, с такими побегами разница по топливу будет больше зарплаты. А там глядишь весной и газ подешевеет или бенз вгору пойдёт, для большей выгоды

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Ездил 8 лет на реношке. Сервис - это ЖОПА, но только официальный. Позже по совету с форума реноводов нашел ребят в гаражах (как тут все любят).
    Так они отработав на оф сервисе рено открыли свое СТО и специализируются именно на реношках. За небольшие деньги и быстро исправили все косяки официалов.
    Далее обслуживался у них. Только положительные впечатления.
    Ну и по французам. Тоже пугали что все французы - гавно. Все это херня. Обычные недорогие жоповозки. В обслуге часто дешевле конкурентов.
    Жена до сих пор говорит что какая классная машинка была.
    За ситроены не скажу, но мне кажется что они где то рядом с ренохами.
    Полностью противоположный опыт. Рыно- единственная машина, на которой я даже лампочки и щетки стеклоочистителя покупаю у офов. И коврики. И даже колодки. Вообще всё. Их там вдроч ли по струнке. Французы, даже в пределах одного собственника- того же Сингла, полная противоположность. Рукожопы и Хитров жаренные, местами мошенники.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

В принципе не вижу смысла пахать на своей новой тачке на дядю с пробегами по 100 тысяч в год. Ну разве что там зарплата такая что квартира за месяц зарабатывается.... Но суда по разговорам так нет. В принципе не понятное решение. Пусть работодатель тачку и покупает.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 021

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    с айсом не получилось, но удалил все равно. С сд дисков быстрее получалось поставить, чем сейчас.
    Это знак, что не нужно ставить каку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 294

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Полностью противоположный опыт. Рыно- единственная машина, на которой я даже лампочки и щетки стеклоочистителя покупаю у офов. И коврики. И даже колодки. Вообще всё. Их там вдроч ли по струнке. Французы, даже в пределах одного собственника- того же Сингла, полная противоположность. Рукожопы и Хитров жаренные, местами мошенники.
    уговорил, Символа тогда можно , ну или что там поновее есть.
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это знак, что не нужно ставить каку
    Это НР передам обязательно. Но говно, да, ссд диск, винду ставишь - а диска нет у вас, идите ищите. Нужно скачать дрова отдельно, впихнуть, потом ставить. Чуть не офигел я от таких дуростей.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В принципе не вижу смысла пахать на своей новой тачке на дядю с пробегами по 100 тысяч в год. Ну разве что там зарплата такая что квартира за месяц зарабатывается.... Но суда по разговорам так нет. В принципе не понятное решение. Пусть работодатель тачку и покупает.
    Так а за что ЗП? За круглосуточное сидение в машине?

Дописів
    9 373

Типово

Надо рассказать,что он,мягко говоря,не очень )
    Дастер глянули. Цена у них почему-то сильно отличается от сайта .
    В остальном,надо подумать )
    Я не из тех, кто обманывает детей
    Опять же. Даже не смотря на то, что я не сильно верю не просто в условия задачи, а то, что кто-то что-то реально хочет купить (он один наш форумчанин соседний форум тоже троллит уже года два, задачами с невыполнимыми условиями, наслаждаясь, как "извиваются барыги", как ему кажется).
    Так и условия весьма противоречивы.
    И какую ценность будет иметь ответ по 5 летнему опыту эксплуатации Ситро С4 Кактус 1.2 на роботе для выбора какого-то трупика с пробегом 500000+-км?
    К тому же на адекватность, уж извините, человека, доезжающего за 2 часа до Краматорска и не переносящего газ из-за какого-то идиота, который в корч вкорячил самое дешевле г 2 поколения и оно закономерно самоликвидировалось, я не верю.
    Поэтому что мы выбираем и для кого? Если коммерческий авто с такими требованиями, то это к нашим 95-м. Что могу сказать я и Миха по поводу ресурса? Ничего. Я могу сказать только то, что на рыно у меня спина выпадает через час в пути. И с таким ритмом жизни и у него отвалится. А на столетнем французе- я и не уставал в пути,по крайней мере не от посадки за рулём

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я не фанат газа, рекламируют его пусть другие, у них и меньше гривны за километр, и волосы после заправки становятся мягче и шелковистее
    Они тебе расскажут, как одним щелчком пальцем все исправить, будет лучше чем на бензине с завода.

Мой посыл в другом: бюджетные маленькие машинки не очень подходят для того, чтобы в них по 4+ часа в день проводить. И моторы их не рассчитаны на такие конские пробеги, оно больше под тошнилово в Европе по 15-25к км в год делалось.
    О. Я мог и не писать своё. Зебр как нельзя лучше всё изложил.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Так а за что ЗП? За круглосуточное сидение в машине?
    А круглосуточное сидение в машине это уже не работа? В своей машине. Которую ты убиваешь в угоду дяде. Смотри за два года 200 000 км. Фактически нужно менять машину. А это и есть зарплата. Плюс поесть, поспать, покормить семью, которую фиг ты будешь видеть
    с таким графиком. Короче это банальное рабство, со своей машиной.... но есть те кто на это ведется. Еще и с радостью тачку выбирают, фактически для дяди, вместо того, что бы купить жилье себе...
    ЗЫ если что я не против, что кто то так работает. Просто для меня это не приемлемо. Как лично так и для членов моей семьи...

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А тачку тоже работодатель покупает? )
    С пробегом в 100к тачка укатается за 2-3 года
    Мастера с пизжошного сто говорят, что современные 1.2 ПСА доезжают до 80+- тыс. А дальше как у блондинки с динозавром- начнется масложор или не начнется.
    Кстати, фаны какшкая из клуба утверждают, что срок жизни новых какашек- тоже до 100. Спортейджи грозятся до 70-80 уйти в закат. Фигня какая-то в мире происходит, шо я вам скажу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Понял только два последних предложения.

Дописів
    33 190

Типово

таксист что-ли машину выбирает
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мыж тут считали что 5-6 грн нужно закладывать на км включая топливо на простой машинке.
    Просто интересно. Бюджет только на одного сотрудника от 0,5-0,6 млн на транспорт в год.
    Не говоря про командировочные и гостиницы.
    И понятное дело ЗП.

Работодателю проще самому накупить корчей и битков и выдать работникам.
    Мне тоже интересно, чем же они там занимаются, если это явно не развозка товара. Или, может, там товар такой эммм компактный, в пакетиках на зипах?)) Многие из этих направлений закрываются ЖД. Я в Покровск на поезде в последний раз ездил, время в пути не больше чем за рулём, и меньше, с учётом проезда Слобожанского. И за 100 грн. А в пути можно на огородике поумничать))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

День прошел. Плодотворно. Продуктивно. Весь бред из автоклубов вывалили.

Дописів
    30 117

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вместо того, что бы купить жилье себе...
    А где жилье по 10?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А где жилье по 10?
    Ну ожидаемый вопрос.... а скорее отмазка... мне честно говоря пох. Каждый живет как умеет.

Сторінка 3811 з 4083 ПершаПерша ... 281133113711376138013802380338043805380638073808380938103811381238133814381538163817381838193820382138613911 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті