| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если брать себе машину для пробегов, с условием компенсации топлива/аммортизации, то какие нафиг французы. Свежий Логан на газу, списывать по бензу. Через год/два отмотать, слить и брать такой же.
Нет никакого смысла покупать что-то дороже, бабки-то кто вернет за пробеги?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Полностью противоположный опыт. Рыно- единственная машина, на которой я даже лампочки и щетки стеклоочистителя покупаю у офов. И коврики. И даже колодки. Вообще всё. Их там вдроч ли по струнке. Французы, даже в пределах одного собственника- того же Сингла, полная противоположность. Рукожопы и Хитров жаренные, местами мошенники.
В принципе не вижу смысла пахать на своей новой тачке на дядю с пробегами по 100 тысяч в год. Ну разве что там зарплата такая что квартира за месяц зарабатывается.... Но суда по разговорам так нет. В принципе не понятное решение. Пусть работодатель тачку и покупает.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я не из тех, кто обманывает детей
Опять же. Даже не смотря на то, что я не сильно верю не просто в условия задачи, а то, что кто-то что-то реально хочет купить (он один наш форумчанин соседний форум тоже троллит уже года два, задачами с невыполнимыми условиями, наслаждаясь, как "извиваются барыги", как ему кажется).
Так и условия весьма противоречивы.
И какую ценность будет иметь ответ по 5 летнему опыту эксплуатации Ситро С4 Кактус 1.2 на роботе для выбора какого-то трупика с пробегом 500000+-км?
К тому же на адекватность, уж извините, человека,доезжающего за 2 часа до Краматорскаи не переносящего газ из-за какого-то идиота, который в корч вкорячил самое дешевле г 2 поколения и оно закономерно самоликвидировалось, я не верю.
Поэтому что мы выбираем и для кого? Если коммерческий авто с такими требованиями, то это к нашим 95-м. Что могу сказать я и Миха по поводу ресурса? Ничего. Я могу сказать только то, что на рыно у меня спина выпадает через час в пути. И с таким ритмом жизни и у него отвалится. А на столетнем французе- я и не уставал в пути,по крайней мере не от посадки за рулём
А круглосуточное сидение в машине это уже не работа? В своей машине. Которую ты убиваешь в угоду дяде. Смотри за два года 200 000 км. Фактически нужно менять машину. А это и есть зарплата. Плюс поесть, поспать, покормить семью, которую фиг ты будешь видеть
с таким графиком. Короче это банальное рабство, со своей машиной.... но есть те кто на это ведется. Еще и с радостью тачку выбирают, фактически для дяди, вместо того, что бы купить жилье себе...
ЗЫ если что я не против, что кто то так работает. Просто для меня это не приемлемо. Как лично так и для членов моей семьи...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мастера с пизжошного сто говорят, что современные 1.2 ПСА доезжают до 80+- тыс. А дальше как у блондинки с динозавром- начнется масложор или не начнется.
Кстати, фаны какшкая из клуба утверждают, что срок жизни новых какашек- тоже до 100. Спортейджи грозятся до 70-80 уйти в закат. Фигня какая-то в мире происходит, шо я вам скажу
таксист что-ли машину выбирает
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мне тоже интересно, чем же они там занимаются, если это явно не развозка товара. Или, может, там товар такой эммм компактный, в пакетиках на зипах?)) Многие из этих направлений закрываются ЖД. Я в Покровск на поезде в последний раз ездил, время в пути не больше чем за рулём, и меньше, с учётом проезда Слобожанского. И за 100 грн. А в пути можно на огородике поумничать))
День прошел. Плодотворно. Продуктивно. Весь бред из автоклубов вывалили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks