| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я об этом много раз говорил.
100тыс в год это не только жить, это еще топлива на ~20тыс гривен в месяц, что как бе намекает что это или работа или преувеличение.
Конкретно про Кактус мы тут врядли что то сможем сказать, ибо владельцев полного цикла тут вроде не просматриваеться. С эксплуатационной точки зрения что C4 что С3 очень даже приятные тазы.
Я не знаю, что там можно накосячить, чтобы они стали не приятными на долгом интервале, ну на фоне кнеш. Повторю, прокаты на юге их очень активно используют, а клиенты любят за нюхающие топливо дизеля. Мне с3 на острове греческом давали, я и пол бака его небольшого не осилил за все время.
недавно же Сузуки Балено дали бензиновое - ну это же ужас летящий на крыльях ночи. Как такое гавно можно купить в здравом уме.
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ездил 8 лет на реношке. Сервис - это ЖОПА, но только официальный. Позже по совету с форума реноводов нашел ребят в гаражах (как тут все любят).
Так они отработав на оф сервисе рено открыли свое СТО и специализируются именно на реношках. За небольшие деньги и быстро исправили все косяки официалов.
Далее обслуживался у них. Только положительные впечатления.
Ну и по французам. Тоже пугали что все французы - гавно. Все это херня. Обычные недорогие жоповозки. В обслуге часто дешевле конкурентов.
Жена до сих пор говорит что какая классная машинка была.
За ситроены не скажу, но мне кажется что они где то рядом с ренохами.
Да много их локальных страшилок. Реальность, по крайней мере не в суровом климате - немного другая.
Это еще один пример басни про измеряли и делали опрос. В прокатах считают, а на вольном рынке опираются на опросы.
Но с другой стороны - а разница то какая. Рынок на то и есть - пройдись выбери, во что веруешь. Вот секта Тойоты и БМВ вообще ничем не объяснимая. Хотя БМВ хотя бы красивая![]()
Востаннє редагував _pavel: 04.01.2022 о 12:26
Shit or get off the pot!
там даже цены еще нет)
пока понаблюдаю![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks