Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 224 з 285 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Только вот на Титова - Строителей вчера, позавчера электричества не было по полдня, а потом стало вольт по 160 в каждой фазе.

Могут позвать Душа. Он проведет уроки арифметики, а также международную панораму. Привезет беруши в конце концов.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 742

Типово

...
    Так что, прежде, чем греть и заряжать, затраты в инфраструктуру понести придется.
    Но все украдено распродано до нас ... ага. ))))))))))))
    прийдется...рано или поздно

Дописів
    25 742

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    кокс РФ поставляет, так что не парьтесь. Проблема в другом, заводы устаревают безвозвратно, даже по выплавке.
    Конкурентоспособность падает с каждым годом. Плюс кокс импортный.
    Но и это не страшно для Украины. Чище будет экология.
    Будут руду черпать и продавать. Хай в Китае воняет.
    штош - эффективные власныки...я даже больше скажу - когда действительно не будет перспектив ,все отето приватизированное просто вернут державе. даже забесплатно, просто чтобы не нести убытки на содержание

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    штош - эффективные власныки...я даже больше скажу - когда действительно не будет перспектив ,все отето приватизированное просто вернут державе. даже забесплатно, просто чтобы не нести убытки на содержание
    А где держава возьмет электроэнергию, что бы работало? что бы были рабочие места и налоги? что бы продолжать строить дороги и платить пенсии? Меня волнует этот момент, потому что я пенсионер. А ветряки не ставят, хотя они остро, очень остро потребуются уже в марте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Чисто интересно: где должны ставить ветряки, чтобы все желающие пенсионеры это могли видеть ?

Дописів
    25 742

Типово

Цитата Допис від Schtosh Переглянути допис
    А где держава возьмет электроэнергию, что бы работало? что бы были рабочие места и налоги? что бы продолжать строить дороги и платить пенсии? Меня волнует этот момент, потому что я пенсионер. А ветряки не ставят, хотя они остро, очень остро потребуются уже в марте.
    как где возьмет - ровно там где вы построили будучи не пенсионером)))

Дописів
    36 669

Типово

Чисто интересно: где должны ставить ветряки, чтобы все желающие пенсионеры это могли видеть ?
    Необязательно ставить вообще. Все равно будут знать. И будут с уверенностью доказывать свою правоту.

Дописів
    71

Типово

как где возьмет - ровно там где вы построили будучи не пенсионером)))
    Значит негде брать? Но тогда я не понимаю ход ваших мыслей. Дело ведь не в том, что не будет денег на мою пенсию. Бог с ней, хотя где то треть моих расходов она компенсирует. У меня есть дача и дети помогают. Проблема в том, что не будет денег ни на что вообще. Вас это не беспокоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Если никто работать не будет - денег не будет вне зависимости от того, будут они или нет.
    А ежели работать нормально, то может так статься, что чем их нет - тем и лучше.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    25 742

Типово

вы переживаете про денег не будет сейчас ,вместо того что бы в плодотворном возрасте построить страну в которой деньги были бы?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Schtosh Переглянути допис
    Значит негде брать?
    Ты для этого регистрировался?

Дописів
    11 410

Типово

Вот сразу видно, что вы неукраинец.
    Можно убыточные заводы заложить, под них взять кредиты, которые потом распилить.
    Можно порезать на металлолом.
    Можно продать Абрамовичу
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 613

Типово

В Европе тепло уже который день. На берегу северного моря сейчас ( в Гамбурге) +9 градусов. В Париже 12 градусов. На ближайшие 10 дней прогнозируется теплая погода и прекрасный ветер для работы ветряков. Газ европейцы больше не берут с хранилищ, они его туда закачивают. Цены на газ упали в район 800 долларов (836 на 12ч 55 мин). Но то в Европе, а в Украине страсти по газовым делам накаляются. Частные газовые компании нагнули и Ахметовым-Пинчукам это явно не нравится. Заставлять олигархов продавать товар по низким ценам для них установленных КМУ - это что-то новое. Такого еще не было.

" Ассоциация газодобывающих компаний Украины, объединяющая ведущие газодобывающие предприятия государственной и частной формы собственности, обращает внимание Президента Украины, правительства, народных депутатов и общественности на угрозы вмешательства государства в регулирование цены на природный газ, добытый частными компаниями.

Принятые Кабинетом Министров Украины Постановления № 1433 и 1435 от 30 декабря 2021 года являются незаконными и противоречат действующему законодательству, в частности, Закону Украины «О рынке природного газа», ведь предполагают, что начиная с 1 января по 30 апреля 2022 года частные газодобывающие компании будут обязаны ежемесячно продавать 20% добываемого газа на товарной бирже по регулируемой цене. Государственный контроль цены реализации природного газа не только не решает проблемы потребителей, но и будет иметь катастрофические последствия для энергетического сектора Украины." https://agpu.org.ua/ru/novosti/novos...rizis-v-strane

Стоит правда отметить, что никаких инвесторов вкладывающих в добычу газа, кроме Ахметова_Пинчука_Коломойского, в Украине в общем-то и нет. Доля их мизерна.
    Востаннє редагував Душ: 03.01.2022 о 15:49
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 613

Типово

Теплая погода, хороший ветер, "теплые" прогнозы на хорошую погоду, но есть долгосрочный тренд по переходу на зеленую энергетику и он требует много природного газа. В первый день торгов в новом году в Европе по природному газу цены на газ устремились верх - к привычной для них отметке 1000 долларов. Сейчас уже 972 доллара. Рост в 200 долларов с начала торгового дня. Как не везет команде Зе. Ну и олигархи наши кусают локти, так как продавать 20% добытого их компаниями газа придется ну по очень низким ценам...Интересно каким? Неужели по 3000-4000 гривен вместо 30 000 - 40000 гривен? Это же ...грабеж.......олигархов.
    Востаннє редагував Душ: 03.01.2022 о 16:05
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    25 742

Типово

кстати да...главное чтобы оприлюднилы цену по которым будут продавать эти 20% газа власного выдобутку...отнять нее 24% и посмотреть на наверное реальную стоимость добычи)))

граничний рівень постачальницько-збутової надбавки (постачальницької винагороди) до ціни природного газу власного видобутку (без врахування рентних платежів) на рівні не більше 24% для задоволення Джерело: https://biz.censor.net/n3308072

Дописів
    24 545

Типово

кстати да...главное чтобы оприлюднилы цену по которым будут продавать эти 20% газа власного выдобутку...отнять нее 24% и посмотреть на наверное реальную стоимость добычи)))

граничний рівень постачальницько-збутової надбавки (постачальницької винагороди) до ціни природного газу власного видобутку (без врахування рентних платежів) на рівні не більше 24% для задоволення Джерело: https://biz.censor.net/n3308072
    Іще хто будуть ті щасливчики, що отримають можливість купувати газ набагато дешевше конкурентів.
    Ідеальне середовище для корупції.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    25 742

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Іще хто будуть ті щасливчики, що отримають можливість купувати газ набагато дешевше конкурентів.
    Ідеальне середовище для корупції.
    я думаю скоро список будет оприлюднен

за затвердженим Міністерством аграрної політики та продовольства та оприлюдненим на його офіційному веб-сайті переліком Джерело: https://biz.censor.net/n3308072

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 613

Типово

Надбавка в 24% это для ...избранных. Олигархи 20% добытого газа отдадут по цене операционной себестоимости. Какова будет сумма операционных затрат по добыче - по такой цене и отдадут. Я так думаю по 3000-4000 гривен. Не нравится? Пускай идут....в суд.
    Востаннє редагував Душ: 03.01.2022 о 18:07

Дописів
    25 742

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Надбавка к цене газа 24% это для ...избранных. Олигархи 20% добытого газа отдадут по цене ниже себестоимости. Какова будет сумма операционных затрат по добые - по такой цене и отдадут. Я так думаю по 3000-4000 гривен. Не нравится? Пускай идут....в суд.
    не, ты не правильно понял - это как с 15МВт ветряком)))
    оте 20% обязаны продать с максимальной наценкой в 24%+рента...кому вопрос открытый))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 613

Типово

не, ты не правильно понял - это как с 15МВт ветряком)))
    оте 20% обязаны продать с максимальной наценкой в 24%+рента...кому вопрос открытый))))
    С ветряками я все правильно понял и....попал. Инфа оказалась не точной....Я тут ни причем...))
    С 20% газа...Читаю "Решение Кабмина обязать газодобывающие компании продавать 20% добычи по операционной себестоимости приведет к падению добычи, дефициту газа и усилению зависимости от России. Об этом говорится в заявлении Ассоциации газодобывающих компаний, в число которых входит Нафтогаз" https://korrespondent.net/ukraine/44...odazhe-dobychy
    Может и Корреспондент брешет,.....тогда я не виноват..))))
    Востаннє редагував Душ: 03.01.2022 о 18:04

Сторінка 224 з 285 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті