Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 215 з 285 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Журнал мурзилка забыл это где-то рядом.
    150-250% с февраля 2022 года...но почему-то только у вас, у большинства немцев повышение с 1 января 2022г. составит не более 25-26% максимум. Но мы говорили о 2021годе. Цена на газ менялась или нет в течении 2021 года?
    Востаннє редагував Душ: 29.12.2021 о 17:29
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Я кажется понял почему Павлу поднимают цены на газ на 150-250%, а другим немцам на 25%...))))
    У него компания поставляющая газ близка к банкротству.)))) Очень похоже на это....Не будь лопухом, Павел.....Беги в другую компанию.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    150-250% с февраля 2022 года...но почему-то только у вас, у большинства немцев повышение с 1 января 2022г. составит не более 25-26% максимум. Но мы говорили о 2021годе. Цена на газ менялась или нет в течении 2021 года?
    Классический читайтель Дойче Велле, там не рассказали где посмотреть предложения по контратам населению? ай яа яай
    Только для тебя,

Идешь в гугель, находишь любой агрегатор . Например
    https://www.verivox.de/gasvergleich/

там надо ввести индекс для населенного пункта . Можещь любой который тебе интересен. Например 65189 (Висбаден) , тыкаешь и смотришь до посинения.
    Я например вижу (первое из выдачи)

Verbrauchspreis 3.531,60 € für 18.000 kWh pro Jahr 19,62 Cent pro kWh
    Grundpreis 166,80 € pro Jahr 13,90 € pro Monat

Там , скорее всего, будет и не много дешевле но не радикально.

Это при том, что контракты заключённые в 2020 и\или начале 2021 были в районе 5-6 центов за кВт.
    Дальше идешь рассказывать немцам, почему Дойчевелле не поставляет им газ с 25% подорожанием по новым контрактам.
    Заодно научишь их правильно считать.

А когда освободишься, то на очереди Польская больница, они там тоже чето не понимают
    Востаннє редагував _pavel: 29.12.2021 о 20:28
    Shit or get off the pot!

Типово

У него компания поставляющая газ близка к банкротству.)))) Очень похоже на это....Не будь лопухом, Павел.....Беги в другую компанию.
    Оставим чушь про догадки, но Сенсей, расскажи в какую? по Дойче Велле не сказали?

но специально для тебя, проблема не в цене, заплатим. Что старая, что новая цена - суть фигня, в пересчете на пакса. рынок есть рынок.
    Речь о том, что пошли сдвиги в сознании что ГАЗ полное гавно, и рассчитывать на мудаков себе по итогу дороже.
    Будем трансформироваться быстрее
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я кажется понял почему Павлу поднимают цены на газ на 150-250%, а другим немцам на 25%...))))
    Та зольдатен получают от Газпрома газ по контракту и за недорого. У них не должно быть существенных проблем.... вроде...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Оставим чушь про догадки, но Сенсей, расскажи в какую? по Дойче Велле не сказали?

но специально для тебя, проблема не в цене, заплатим. Что старая, что новая цена - суть фигня, в пересчете на пакса. рынок есть рынок.
    Речь о том, что пошли сдвиги в сознании что ГАЗ полное гавно, и рассчитывать на мудаков себе по итогу дороже.
    Будем трансформироваться быстрее
    Ага, на уголь перейдёте...))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. амеры троллят Грету жёстко ... Социализм, говорят

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ага, на уголь перейдёте...))))
    а че ты слово мудаков не выделил? это же ключевое
    и не переживай ты так, как то справлялись ранее, и с этим справятся.
    А Газпром построет на (в том числе и европейские деньги) очередной небоскреб из импортных материалов, покажет фотки и ты будешь гордится этим. Все при своих .
    Смешные такие, "разваливатели" еврозоны . Смешнее только Душ с его аналитическими докладами про ФРГ и состояние пенсионного фонда Украины.
    Востаннє редагував _pavel: 29.12.2021 о 18:34
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    А Грета то причем. Грета банальный коммерческий проект. У самих амеров таких пруд пруди.
    Одного того, что Демы конткролируют почти все ВУЗы США хватает их соц идеями.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

а че ты слово мудаков не выделил? это же ключевое
    и не переживай ты так, как то справлялись ранее, и с этим справятся.
    А Газпром построет на (в том числе и европейские деньги) очередной небоскреб из импортных материалов, покажет фотки и ты будешь гордится этим. Все при своих .
    Смешные такие, "разваливатели" еврозоны . Смешнее только Душ с его аналитическими докладами про ФРГ и состояние пенсионного фонда Украины.
    А чего мудаки? Газ вон вроде поставляют, не замерзаете в своей цивилизации....пока...)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Классический читайтель Дойче Велле, там не рассказали где посмотреть предложения по контратам населению? ай яа яай
    Только для тебя,

Идешь в гугель, находишь любой агрегатор . Например
    https://www.verivox.de/gasvergleich/

там надо ввести индекс для населенного пункта . Можещь любой который тебе интересен. Например 65189 (Висбаден) , тыкаешь и смотришь до посинения.
    Я например вижу (первое из выдачи)

Там , скорее всего, будет и не много дешевле но не радикально.

Это при том, что контракты заключённые в 2020 и\или начале 2021 были в районе 5-6 центов ща кВт.
    Дальше идешь рассказывать немцам, почему Дойчевелле не поставляет им газ с 25% подорожанием по новым контрактам.
    Заодно научишь их правильно считать.

А когда освободишься, то на очереди Польская больница, они там тоже чето не понимают
    Поляки сильно умничали и сейчас за свою супер (Г)аналитику ( при заключении новых контактов) вынуждены расплачиваться своим карманом. А по немцам....В 2020 году цены на газ были по цене....воздуха - ниже не бывает. Нашел с чем сравнивать. Газ в Германию заходит не дорогой от того же Газпрома, но почему у вас такие высокие цены на газ для населения с 2022г это большой вопрос. Ты пишешь, что цены скакнули на 150% с Нового года....И у меня вопрос.....с чего это вдруг? По долгосрочным контрактам с тем же Газпромом цена газа для Германии мало меняется. Так с чего такой скачок в цене? Какая цена на газ была для тебя в прошлом месяце?
    5.063 цента за квт-час?
    Востаннє редагував Душ: 29.12.2021 о 20:16

Дописів
    24 545

Типово

А чего мудаки? Газ вон вроде поставляют, не замерзаете в своей цивилизации....пока...)))
    І не замерзнуть, зрештою в них є і інші постачальники газу окрім газпрому.
    Тут головний посил що в усій Західній Європі будуть найближчим часом відмовлятися від газового опалення, благо кліматичні умови для теплових насосів цілком сприятливі.
    Нам в цьому плані дещо складніше, в найближчій перспективі хіба що нарощувати видобуток власного газу. А для цього бити по губам усіх хто кричить «український газ повинен коштувати дешево…»
    Дешевше звісно буде аніж 1000 баксів за 1000 куб м, але ж і не по 50.
    Востаннє редагував L_Pt: 29.12.2021 о 20:35
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Поляки сильно умничали и сейчас за свою супер (Г)аналитику ( при заключении новых контактов) вынуждены расплачиваться своим карманом. А по немцам....В 2020 году цены на газ были по цене....воздуха - ниже не бывает.
    И Поляки и Немцы и все остальные разберутся без сопливых, что им делать.
    И расплатятся, чай не в первый раз.
    Ты даже не представляешь, как все идет правильно и какой пинок получит не идущее должным образом развитие.

Вопросы то не ко мне, я не строю воздушные замки, тем паче те, на которые не могу влиять прямо. Для меня цена это цена. Ну такая какая есть. Мое отношение к газу я изменил. Оно не критичное, но позитивным уже никогда не станет. И не потому что я не могу или заплатить. На фоне другого - мизер.
    Shit or get off the pot!

Типово

А чего мудаки?
    Это сложно понять, если сложнее объяснить зачем "эта многоходовка" с выстрелом себе в дупу.
    Ну жираф большой, ему видней.

не замерзаете в своей цивилизации....пока...)))
    Та уж ждем не дождемся. Когда же наконец это случится. ну чтоб наверняка.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Пожалкуйте нарешті Грету. Вона лише школярка з цілком зрозумілим підлітковим максималізмом.
    Їй реально життя зламали благодійники з обох боків.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

И Поляки и Немцы и все остальные разберутся без сопливых, что им делать.
    И расплатятся, чай не в первый раз.
    Ты даже не представляешь, как все идет правильно и какой пинок получит не идущее должным образом развитие.

Вопросы то не ко мне, я не строю воздушные замки, тем паче те, на которые не могу влиять прямо. Для меня цена это цена. Ну такая какая есть. Мое отношение к газу я изменил. Оно не критичное, но позитивным уже никогда не станет. И не потому что я не могу или заплатить. На фоне другого - мизер.
    То есть почему тебе повысили цену на газ на 150% с февраля 2022г ты не знаешь...и знать не хочешь....)))). Ты ничего не напутал....с повышением цен на газ? ДВ пишет одно (про 25% повышения), ты - другое. Какая цена на газ была для тебя полгода назад?

Типово

То есть почему тебе повысили цену на газ на 150% с февраля 2022г ты не знаешь...и знать не хочешь....)))). Ты ничего не напутал....с повышением цен на газ? ДВ пишет одно (про 25% повышения), ты - другое. Какая цена на газ была для тебя полгода назад?
    дядя ты совсем дурак?
    Там же все написано. Контракт на год, от 4 января 2021 с ценой в 5с мелким копеек. Он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Новые предложение вот такое (и это не самое плохое, сейчас есть и много хуже, а некоторые вообще сняли предложения). хочешь другой - пойди по рынку найди дешевле. Ты сходил? Дойче Велли скрути в трубочку и не говори больше глупостей.
    Закончился бы он в ноябре 2021 - было бы предложение от 2021. Ну так это тут работает - 12 или 24 месяца и новый контракт. Тебе про Дойче Велле такого не сказали а самому читать то слишком сложно, понимаю.

Полгода назад цена для меня была ровно такая же как и сейчас, и о боги, даже такая же как год назад. Более того в 21 чисто формально, она была даже меньше для меня чем в 20, то есть в 21 он подешевел даже. Но не потому что это 21, а просто такая система учета, с запаздывающим лагом.
    И когда один дятел (Хастл) тут распился про конец гиперионы - было смешно. На тему ему пришли дугие дятлы , еще смешнее выводы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

дядя ты совсем дурак?
    Там же все написано. Контракт на год, от 4 января 2021 с ценой в 5с мелким копеек. Он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Новые предложение вот такое (и это не самое плохое, сейчас есть и много хуже, а некоторые вообще сняли предложения). хочешь другой - пойди по рынку найди дешевле. Ты сходил? Дойче Велли скрути в трубочку и не говори больше глупостей.
    Закончился бы он в ноябре 2021 - было бы предложение от 2021. Ну так это тут работает - 12 или 24 месяца и новый контракт. Тебе про Дойче Велле такого не сказали а самому читать то слишком сложно, понимаю.

Полгода назад цена для меня была ровно такая же как и сейчас, и о боги, даже такая же как год назад. Более того в 21 чисто формально, она была даже меньше для меня чем в 20, то есть в 21 он подешевел даже. Но не потому что это 21, а просто такая система учета, с запаздывающим лагом.
    И когда один дятел (Хастл) тут распился про конец гиперионы - было смешно. На тему ему пришли дугие дятлы , еще смешнее выводы.
    То есть ты не дурак, Павел? И почему тебе повысили цены на газ на 150% за год ты не знаешь и знать не хочешь.....))) Веселишь ты меня....))))) То есть цены под 2000 евро за 1000 кубов для конечного пользователя в Германии у тебя даже не вызывают вопросов....))) при закупке газа у Газпрома по цене 230 евро.
    Востаннє редагував Душ: 29.12.2021 о 21:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

То есть ты не дурак, Павел? И почему тебе повысили цены на газ на 150% за год ты не знаешь и знать не хочешь.....))) Веселишь ты меня....))))) То есть цены под 2000 евро за 1000 кубов для конечного пользователя в Германии у тебя даже не вызывают вопросов....))) при закупке газа у Газпрома по цене 230 евро.
    Наверное, повышение на 25%- это для истинных арийцев, а для унтерменьших на 150% . Всё правильно. Если будет возмущаться, то выгонят. Вот он и изображает удовольствие.))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Наверное, повышение на 25%- это для истинных арийцев, а для унтерменьших на 150% . Всё правильно. Если будет возмущаться, то выгонят. Вот он и изображает удовольствие.))))
    Он явно посматривает на нас свысока....)))) Может в этом находит удовольствие?) Но в цифрах плавает...

Сторінка 215 з 285 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті