| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 29.12.2021 о 17:29
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Я кажется понял почему Павлу поднимают цены на газ на 150-250%, а другим немцам на 25%...))))
У него компания поставляющая газ близка к банкротству.)))) Очень похоже на это....Не будь лопухом, Павел.....Беги в другую компанию.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Классический читайтель Дойче Велле, там не рассказали где посмотреть предложения по контратам населению? ай яа яай
Только для тебя,
Идешь в гугель, находишь любой агрегатор . Например
https://www.verivox.de/gasvergleich/
там надо ввести индекс для населенного пункта . Можещь любой который тебе интересен. Например 65189 (Висбаден) , тыкаешь и смотришь до посинения.
Я например вижу (первое из выдачи)
Verbrauchspreis 3.531,60 € für 18.000 kWh pro Jahr 19,62 Cent pro kWh
Grundpreis 166,80 € pro Jahr 13,90 € pro Monat
Там , скорее всего, будет и не много дешевле но не радикально.
Это при том, что контракты заключённые в 2020 и\или начале 2021 были в районе 5-6 центов за кВт.
Дальше идешь рассказывать немцам, почему Дойчевелле не поставляет им газ с 25% подорожанием по новым контрактам.
Заодно научишь их правильно считать.
А когда освободишься, то на очереди Польская больница, они там тоже чето не понимают
Востаннє редагував _pavel: 29.12.2021 о 20:28
Shit or get off the pot!
Оставим чушь про догадки, но Сенсей, расскажи в какую? по Дойче Велле не сказали?
но специально для тебя, проблема не в цене, заплатим. Что старая, что новая цена - суть фигня, в пересчете на пакса. рынок есть рынок.
Речь о том, что пошли сдвиги в сознании что ГАЗ полное гавно, и рассчитывать на мудаков себе по итогу дороже.
Будем трансформироваться быстрее
Shit or get off the pot!
.. амеры троллят Грету жёстко ... Социализм, говорят
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а че ты слово мудаков не выделил? это же ключевое
и не переживай ты так, как то справлялись ранее, и с этим справятся.
А Газпром построет на (в том числе и европейские деньги) очередной небоскреб из импортных материалов, покажет фотки и ты будешь гордится этим. Все при своих .
Смешные такие, "разваливатели" еврозоны . Смешнее только Душ с его аналитическими докладами про ФРГ и состояние пенсионного фонда Украины.
Востаннє редагував _pavel: 29.12.2021 о 18:34
Shit or get off the pot!
Поляки сильно умничали и сейчас за свою супер (Г)аналитику ( при заключении новых контактов) вынуждены расплачиваться своим карманом. А по немцам....В 2020 году цены на газ были по цене....воздуха - ниже не бывает. Нашел с чем сравнивать. Газ в Германию заходит не дорогой от того же Газпрома, но почему у вас такие высокие цены на газ для населения с 2022г это большой вопрос. Ты пишешь, что цены скакнули на 150% с Нового года....И у меня вопрос.....с чего это вдруг? По долгосрочным контрактам с тем же Газпромом цена газа для Германии мало меняется. Так с чего такой скачок в цене? Какая цена на газ была для тебя в прошлом месяце?
5.063 цента за квт-час?
Востаннє редагував Душ: 29.12.2021 о 20:16
І не замерзнуть, зрештою в них є і інші постачальники газу окрім газпрому.
Тут головний посил що в усій Західній Європі будуть найближчим часом відмовлятися від газового опалення, благо кліматичні умови для теплових насосів цілком сприятливі.
Нам в цьому плані дещо складніше, в найближчій перспективі хіба що нарощувати видобуток власного газу. А для цього бити по губам усіх хто кричить «український газ повинен коштувати дешево…»
Дешевше звісно буде аніж 1000 баксів за 1000 куб м, але ж і не по 50.
Востаннє редагував L_Pt: 29.12.2021 о 20:35
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
И Поляки и Немцы и все остальные разберутся без сопливых, что им делать.
И расплатятся, чай не в первый раз.
Ты даже не представляешь, как все идет правильно и какой пинок получит не идущее должным образом развитие.
Вопросы то не ко мне, я не строю воздушные замки, тем паче те, на которые не могу влиять прямо. Для меня цена это цена. Ну такая какая есть. Мое отношение к газу я изменил. Оно не критичное, но позитивным уже никогда не станет. И не потому что я не могу или заплатить. На фоне другого - мизер.
Shit or get off the pot!
дядя ты совсем дурак?
Там же все написано. Контракт на год, от 4 января 2021 с ценой в 5с мелким копеек. Он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Новые предложение вот такое (и это не самое плохое, сейчас есть и много хуже, а некоторые вообще сняли предложения). хочешь другой - пойди по рынку найди дешевле. Ты сходил? Дойче Велли скрути в трубочку и не говори больше глупостей.
Закончился бы он в ноябре 2021 - было бы предложение от 2021. Ну так это тут работает - 12 или 24 месяца и новый контракт. Тебе про Дойче Велле такого не сказали а самому читать то слишком сложно, понимаю.
Полгода назад цена для меня была ровно такая же как и сейчас, и о боги, даже такая же как год назад. Более того в 21 чисто формально, она была даже меньше для меня чем в 20, то есть в 21 он подешевел даже. Но не потому что это 21, а просто такая система учета, с запаздывающим лагом.
И когда один дятел (Хастл) тут распился про конец гиперионы - было смешно. На тему ему пришли дугие дятлы , еще смешнее выводы.
Shit or get off the pot!
То есть ты не дурак, Павел? И почему тебе повысили цены на газ на 150% за год ты не знаешь и знать не хочешь.....))) Веселишь ты меня....))))) То есть цены под 2000 евро за 1000 кубов для конечного пользователя в Германии у тебя даже не вызывают вопросов....))) при закупке газа у Газпрома по цене 230 евро.
Востаннє редагував Душ: 29.12.2021 о 21:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks