| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. на барсучьем сале надо тушёнку ставить .. заодно и полезно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Смотри... Ты говоришь,что тебе Гиркин враг,и Россия враг. Я прекрасно тебя понимаю,ибо у тебя есть мироощущение,что Украина твоя Родина,твой дом,у тебя НЕТ другой родины,это вся твоя жизнь. Если ее не станет -не станет и всей твоей жизни,всего твоего жизненного уклада. Короче,могилы предков и дым Отечества...
Для меня же просто НЕТ понятия и мироощущения Родины... Родина там,где мне в этот момент хорошо. Родина -это тот проект,который ты сейчас реализуешь. Родина -это всего лишь какой то твой актив. Не более.
Для меня Гиркин обученный военный ,профессиональный убийца,инструмент нападения расширяющегося империализма Российской Федерации. Не более. Ну,ты когда в зоопарк приходишь,ты же осознаешь,что волки и тигры жрут мясо молодого козлика ,и ты не кричишь при этом -сволочи,враги,как же вам не стыдно!!!)
Так что я прекрасно осознаю возможную агрессию и возможную потерю активов-и стараюсь минимизировать риски.
У меня большую злобу и неприязнь вызывает даже не Гиркин,а налоговые органы этих стран. (вот это действительно враги)
ЗЫ Переодически общаюсь на одном литературном форуме РФ-и там такие же баталии про Родину,могилы предков и прочую куету. Ну,те же совки,что и вы. )))
Да нету у тебя германской локации. ты обычный средний офисный хомячок, работающий на дядю.
Когда работал в агентстве по недвижимости, мнил себя владельцем крутой недвиги в Днепре. Сейчас работаешь по найму за границу и мнишь себя чуть ли не бюргером. И я смотрю, что дела у тебя идут очень плохо.
Ты ж в 14-м побежал не в Германию, а на парашу. Это всё, что надо знать о тебе. Ты не "человек мира", ты голый\босый отщепенец без родины, расписывающий в инете какой ты крутой. Только все прекрасно понимают кто ты есть. Ты нигде никому и нахер не всрался ибо ничтожество.
Готовятся?!Spoiler: Стандарт о массовых захоронениях
А понял. От того что у тебя нету ощущения Родины, не значит что Гиркин и компания не хотят тебя поработить и заставить платить дань. У них то ощущения Родины есть, а ты для них тварь беспородная ни на что более чем на рабство не подходящая...
ЗЫ Тигр и волк в зоопарке и тигр и волк в равных с тобой условиях это не одно и тоже...Но мысль твою я понял.... и не согласен с ней... но что ты при этом обо мне думаешь мне честно говоря пох.... повторю еще раз... живи как хочешь и оценивай тоже как хочешь...
ЗЫ ЗЫ Гиркин тоже был уверен что с ху.йлом будет дела воротить.... но ху.йло по этому поводу думал по другому...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Проблема в тому, що ви самі не можете собі побудувати свій світ.
Якщо б це було так, ви б тут не сиділи.
Я знаю людей, які емігрували і жодного дня їх не тягнуло назад. Вони все відрізали.
І знаю людей, які фізично емігрували, але психологічно залишилися тут.
Ви, де б не були, психологічно тут.
Так зі своїм поглядом на це, але як в анекдоті про гнійного хробака, це ваша батьківщина.
І скільки б разів ви не міняли терріторію, все одно залишитись тим совком, про якого ви.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
О-о-о... Вот я для Гиркина враг похлеще бандеровца,поверь!)))
Помню,год назад.было интервью Гиркина с чуваком либеральным(тоже человеком мира)... Он сделал Гиркина просто влегкую-тому ваще крыть было нечем... Тот пошел красными пятнами,и заявил,шо вот такие мрази (ну,как Витек мне) ,человекомиры, являются самой страшной угрозой Отечеству ,причем любому,и их надо ,космополитов безродных,просто тупо расстреливать... Ваще без суда...
Но чел его порвал в дискуссии...)))
Вот видишь,против безродных ни Гиркины,ни нацики,ничего не могут поделать...)))
Крепкий орешек с Брсом Виллисов видел. Так тоже один такой был... миллиардами ворочал. Говорил все проблемы порешает. А пристрелили его как обычного бомжа. К чему это я. Идейные ВСЕГДА победят безиденых. Даже если их идея банально воровать... Впрочем мне твоя хвилософия до одного места. Давно я на свете живу. Таких как ты пачками видел.... и чем они кончали тоже видел...
ЗЫ да не враг ты для Гиркина.... ресурс да. Враг это врядли...
В суперечці завжди переможе цинічна людина без принципів.
А от в реальній ситуації у тому же Донбасі за часів перебування там гіркіна, думаю, що ця людина світу вже б сиділа на ямі і кров'ю харкала. Можно бути цинічним в свободному суспільстві, а коли це суспільство формують такі як гіркін, вже, ой. І ті, кого ви висміюєте, що в них є почуття Батьківщини, як раз і роблять все, щоб ця свобода була, і щоб такі як гіркін не мали влади.
Не сидел бы он на яме. Гиркина там так трясло -он в упор заявил,шо попадись ему тот в зоне конфликта -он мгновенно его расстрелял бы. А либерал сидел и сытенько жмурился.)))
Ведьма-люди без принципов ВСЕГДА по итогу побеждают... Как победили они и белое движение... И идейных коммунистов...)))
Им даже песня посвящается ...
Вот,дядька дело говорит. Для всех совков очень полезные вещи.)))
Кстати,там вроде с 1 января можно будет в территориальную оборону вступать?? И склады,банки охранять?
Короче -где кулемЭта выдавать будуть?![]()
Прикольно. Аргумент против совков Оренда приводит из самого совкого фильма который можно только придумать...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks