Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 991 з 1652 ПершаПерша ... 49189194198198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001001104110911491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 19 801 по 19 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    25 916

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Выкопал... И тушенку схоронил.
    Но я ж не обязан вам рассказывать,че там я вырыл в Германии либо где то еще?

Вы у меня украинская локация,вот я и говорю исключительно факты про украинскую локацию.
    не обязаны...)))

кстати - на какой тушенке остановились?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. на барсучьем сале надо тушёнку ставить .. заодно и полезно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Оренда какая обида. Я в принципе не понял о чем ты. Наверное о чем то о своем наболевшем....
    ЗЫ это не шутка, я реально не понял что ты хотел вот этим всем сказать...
    ЗЫ ЗЫ я не Глобус, я тебе морали читать не буду... живи как хочешь...
    Смотри... Ты говоришь,что тебе Гиркин враг,и Россия враг. Я прекрасно тебя понимаю,ибо у тебя есть мироощущение,что Украина твоя Родина,твой дом,у тебя НЕТ другой родины,это вся твоя жизнь. Если ее не станет -не станет и всей твоей жизни,всего твоего жизненного уклада. Короче,могилы предков и дым Отечества...

Для меня же просто НЕТ понятия и мироощущения Родины... Родина там,где мне в этот момент хорошо. Родина -это тот проект,который ты сейчас реализуешь. Родина -это всего лишь какой то твой актив. Не более.

Для меня Гиркин обученный военный ,профессиональный убийца,инструмент нападения расширяющегося империализма Российской Федерации. Не более. Ну,ты когда в зоопарк приходишь,ты же осознаешь,что волки и тигры жрут мясо молодого козлика ,и ты не кричишь при этом -сволочи,враги,как же вам не стыдно!!!)

Так что я прекрасно осознаю возможную агрессию и возможную потерю активов-и стараюсь минимизировать риски.

У меня большую злобу и неприязнь вызывает даже не Гиркин,а налоговые органы этих стран. (вот это действительно враги)

ЗЫ Переодически общаюсь на одном литературном форуме РФ-и там такие же баталии про Родину,могилы предков и прочую куету. Ну,те же совки,что и вы. )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Выкопал... И тушенку схоронил.
    Но я ж не обязан вам рассказывать,че там я вырыл в Германии либо где то еще?

Вы у меня украинская локация,вот я и говорю исключительно факты про украинскую локацию.
    Да нету у тебя германской локации. ты обычный средний офисный хомячок, работающий на дядю.
    Когда работал в агентстве по недвижимости, мнил себя владельцем крутой недвиги в Днепре. Сейчас работаешь по найму за границу и мнишь себя чуть ли не бюргером. И я смотрю, что дела у тебя идут очень плохо.

Ты ж в 14-м побежал не в Германию, а на парашу. Это всё, что надо знать о тебе. Ты не "человек мира", ты голый\босый отщепенец без родины, расписывающий в инете какой ты крутой. Только все прекрасно понимают кто ты есть. Ты нигде никому и нахер не всрался ибо ничтожество.

Дописів
    5 337

Типово

Готовятся?!
    Spoiler Spoiler: Стандарт о массовых захоронениях 
    Национальный стандарт по срочному захоронению трупов людей и животных в военное и мирное время впервые разработан в России и вступит в силу с 1 февраля 2022 года."Настоящий стандарт устанавливает общие требования к организации и проведению комплекса мероприятий по захоронению трупов людей и животных, погибших в ходе военных конфликтов или вследствие этих конфликтов, а также в случае необходимости в результате чрезвычайных ситуаций мирного времени, - говорится в документе, с которым ознакомился ТАСС. - Введен впервые".Стандартом установлено, что при выборе мест захоронения трупов людей необходимо учитывать правила застройки города или поселения с учетом гидрогеологических характеристик, особенностей рельефа местности, состава грунтов, предельно допустимых экологических нагрузок на окружающую среду. Также важно учитывать расстояние до жилых зданий, расположение источника водоснабжения и уклон местности. Размер земельного участка для захоронения определяется с учетом количества жителей конкретного города или иного поселения, а также вместимости уже имеющихся кладбищ, но при этом он не может превышать 40 га.В документ указано, что колумбарии и стены скорби для захоронения урн с прахом погибших следует размещать на специально выделенных участках земли. "Допускается размещение колумбариев и стен скорби за пределами мест возможных захоронений на обособленных участках земли на расстоянии не менее 50 м от жилых зданий, территорий лечебных, детских, образовательных, спортивно-оздоровительных, культурно-просветительных учреждений и учреждений социального обеспечения населения", - отмечается в документе.Согласно подготовленному ГОСТу, органам исполнительной власти регионов, а также органам местного самоуправления в мирное время следует создавать запасы средств для проведения срочных захоронений, которые включают гробы, патологоанатомические мешки, дезинфицирующие средства, а также средства индивидуальной защиты кожи и органов дыхания. Предусматривается, что команды по срочному захоронению трупов в военное и мирное время будут создаваться на базе ритуальных служб, которые ответственны за сбор тел погибших, их доставку к месту погребения, подвоз гробов и проведение непосредственного захоронения. Захоронение умерших от особо опасных инфекций следует проводит в оцинкованных, герметически закрытых гробах, подчеркивается в стандарте.Национальный стандарт подготовлен Всероссийским научно-исследовательским институтом по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Смотри... Ты говоришь,что тебе Гиркин враг,и Россия враг. Я прекрасно тебя понимаю,ибо у тебя есть мироощущение,что Украина твоя Родина,твой дом,у тебя НЕТ другой родины,это вся твоя жизнь. Если ее не станет -не станет и всей твоей жизни,всего твоего жизненного уклада. Короче,могилы предков и дым Отечества...

Для меня же просто НЕТ понятия и мироощущения Родины... Родина там,где мне в этот момент хорошо. Родина -это тот проект,который ты сейчас реализуешь. Родина -это всего лишь какой то твой актив. Не более.

Для меня Гиркин обученный военный ,профессиональный убийца,инструмент нападения расширяющегося империализма Российской Федерации. Не более. Ну,ты когда в зоопарк приходишь,ты же осознаешь,что волки и тигры жрут мясо молодого козлика ,и ты не кричишь при этом -сволочи,враги,как же вам не стыдно!!!)

Так что я прекрасно осознаю возможную агрессию и возможную потерю активов-и стараюсь минимизировать риски.

У меня большую злобу и неприязнь вызывает даже не Гиркин,а налоговые органы этих стран. (вот это действительно враги)

ЗЫ Переодически общаюсь на одном литературном форуме РФ-и там такие же баталии про Родину,могилы предков и прочую куету. Ну,те же совки,что и вы. )))
    А понял. От того что у тебя нету ощущения Родины, не значит что Гиркин и компания не хотят тебя поработить и заставить платить дань. У них то ощущения Родины есть, а ты для них тварь беспородная ни на что более чем на рабство не подходящая...
    ЗЫ Тигр и волк в зоопарке и тигр и волк в равных с тобой условиях это не одно и тоже... Но мысль твою я понял.... и не согласен с ней... но что ты при этом обо мне думаешь мне честно говоря пох.... повторю еще раз... живи как хочешь и оценивай тоже как хочешь...
    ЗЫ ЗЫ Гиркин тоже был уверен что с ху.йлом будет дела воротить.... но ху.йло по этому поводу думал по другому...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Понимаешь,ШуреГ,в чем между мною и тобою разница.... А в том,что ты совок.... (не в обиду будет сказано)... А вам,совкам,просто калеными квоздями в бощку вбили,вместе с шапкой какое то идиотское понятие РОДИНА.

Которая видимо заключается для вас ,в обосранных дворах,сгнивших домах и корешей бухающих в гараже... Главное,осознание СВОИХ... Чувства плеча,локтя,колена. Из вас нахрен вымаран дух какого либо индивидуализма. Вы не можете противопоставить свое ЭГО коллективному ЭГУ... Вы не можете создать СВОЙ мир-а остальной мир хоть трава не расти.
    Когда у тебя есть СВОЙ мир-тебе глубоко посрать,на каком клочке суши ты находишься. Главное-успешно реализовывать свое ЭГО на данной территории. Стало не уютно-сменил территорию. И так много раз.

Одно меня радует -ваше поколение стареет и вымирает. А у молодежи понятие Родины уже нет. У них есть понятие своего ЭГО. (и Айфон)

ШуреГ,не в обиду. Я ж тебя уважаю ,как вменяемого форумчанина и никоим образом не хочу тя задеть ,я просто говорю свою точку зрения.
    Проблема в тому, що ви самі не можете собі побудувати свій світ.
    Якщо б це було так, ви б тут не сиділи.
    Я знаю людей, які емігрували і жодного дня їх не тягнуло назад. Вони все відрізали.
    І знаю людей, які фізично емігрували, але психологічно залишилися тут.
    Ви, де б не були, психологічно тут.
    Так зі своїм поглядом на це, але як в анекдоті про гнійного хробака, це ваша батьківщина.
    І скільки б разів ви не міняли терріторію, все одно залишитись тим совком, про якого ви.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А понял. От того что у тебя нету ощущения Родины, не значит что Гиркин и компания не хотят тебя поработить и заставить платить дань. У них то ощущения Родины есть, а ты для них тварь беспородная ни на что более чем на рабство не подходящая...
    О-о-о... Вот я для Гиркина враг похлеще бандеровца,поверь!)))

Помню,год назад.было интервью Гиркина с чуваком либеральным(тоже человеком мира)... Он сделал Гиркина просто влегкую-тому ваще крыть было нечем... Тот пошел красными пятнами,и заявил,шо вот такие мрази (ну,как Витек мне) ,человекомиры, являются самой страшной угрозой Отечеству ,причем любому,и их надо ,космополитов безродных,просто тупо расстреливать... Ваще без суда...

Но чел его порвал в дискуссии...)))
    Вот видишь,против безродных ни Гиркины,ни нацики,ничего не могут поделать...)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я знаю людей, які емігрували і жодного дня їх не тягнуло назад. Вони все відрізали. .
    Ведьма,меня никуда не тянет. Тут просто еще одна полянка кормовой базы. Перестанет капать бабло -сразу свалю,и про вас просто забуду. Это как выключателем щелкнуть.)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Помню,год назад.было интервью Гиркина с чуваком либеральным(тоже человеком мира)... Он сделал Гиркина просто влегкую-тому ваще крыть было нечем... Тот пошел красными пятнами,и заявил,шо вот такие мрази (ну,как Витек мне) ,человекомиры, являются самой страшной угрозой Отечеству ,причем любому,и их надо ,космополитов безродных,просто тупо расстреливать... Ваще без суда...

Крепкий орешек с Брсом Виллисов видел. Так тоже один такой был... миллиардами ворочал. Говорил все проблемы порешает. А пристрелили его как обычного бомжа. К чему это я. Идейные ВСЕГДА победят безиденых. Даже если их идея банально воровать... Впрочем мне твоя хвилософия до одного места. Давно я на свете живу. Таких как ты пачками видел.... и чем они кончали тоже видел...
    ЗЫ да не враг ты для Гиркина.... ресурс да. Враг это врядли...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ведьма,меня никуда не тянет. Тут просто еще одна полянка кормовой базы. Перестанет капать бабло -сразу свалю,и про вас просто забуду. Это как выключателем щелкнуть.)
    Да не свалишь ты никуда. Те кто хотели и могли уже давно свалили. Ты поехал посмотрел и вернулся. Это приговор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В суперечці завжди переможе цинічна людина без принципів.
    А от в реальній ситуації у тому же Донбасі за часів перебування там гіркіна, думаю, що ця людина світу вже б сиділа на ямі і кров'ю харкала. Можно бути цинічним в свободному суспільстві, а коли це суспільство формують такі як гіркін, вже, ой. І ті, кого ви висміюєте, що в них є почуття Батьківщини, як раз і роблять все, щоб ця свобода була, і щоб такі як гіркін не мали влади.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Форум теж кормова база?
    Ви ж звалювали, але не з форума. І навіть якщо в Антарктиду від'їдите, все одно будете заходити на форум.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

К чему это я. Идейные ВСЕГДА победят безиденых.
    Тут я с тобой полностью согласен.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Форум теж кормова база?
    Ви ж звалювали, але не з форума. І навіть якщо в Антарктиду від'їдите, все одно будете заходити на форум.
    Ага... По вам,Ведьма,скучать буду...)

Буду махать вам приветливо лапкой вместе с королевским пингвином!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

В суперечці завжди переможе цинічна людина без принципів.
    А от в реальній ситуації у тому же Донбасі за часів перебування там гіркіна, думаю, що ця людина світу вже б сиділа на ямі і кров'ю харкала. Можно бути цинічним в свободному суспільстві, а коли це суспільство формують такі як гіркін, вже, ой. І ті, кого ви висміюєте, що в них є почуття Батьківщини, як раз і роблять все, щоб ця свобода була, і щоб такі як гіркін не мали влади.
    Не сидел бы он на яме. Гиркина там так трясло -он в упор заявил,шо попадись ему тот в зоне конфликта -он мгновенно его расстрелял бы. А либерал сидел и сытенько жмурился.)))

Ведьма-люди без принципов ВСЕГДА по итогу побеждают... Как победили они и белое движение... И идейных коммунистов...)))

Им даже песня посвящается ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не сидел бы он на яме. Гиркина там так трясло -он в упор заявил,шо попадись ему тот в зоне конфликта -он мгновенно его расстрелял бы. А либерал сидел и сытенько жмурился.)))

Ведьма-лди без принципов ВСЕГДА по итогу побеждают... Как победили они и белое движение... И идейных капиталистов...)))

Им даже песня посвящается ...

Ще раз, вони перемагають там де є свобода. А свобода просто так з неба не падає. Хтось має цю свободу выборити. Хтось має не дати таким як гіркін зробити світ по їх принципам.
    А так, да, глистам все одно на якому організмі харчуватися.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот,дядька дело говорит. Для всех совков очень полезные вещи.)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кстати,там вроде с 1 января можно будет в территориальную оборону вступать?? И склады,банки охранять?

Короче -где кулемЭта выдавать будуть?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Прикольно. Аргумент против совков Оренда приводит из самого совкого фильма который можно только придумать...

Сторінка 991 з 1652 ПершаПерша ... 49189194198198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001001104110911491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті