Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 990 з 1652 ПершаПерша ... 4908909409809819829839849859869879889899909919929939949959969979989991000104010901490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 19 781 по 19 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Гіркін ворог, але багато здравих думок. Це те, про що я кажу, якщо хочете якісну аналітику - - треба мати реальну картину, а не займатися вигадками.
    Але в нього є фішка яка не дає повністю реально подивитися. Це - тверде переконання, що США хоче захопити рашу і розвалити її. Якщо б так було США нічого не заважало це зробити у 90-х,коли раша була слабка, а не підтримувати і не посилати їжу їй. Але ж якщо позбутися цього переконання, то не залишається сенсу в боротьбі.
    Гиркин оценивает ситуацию как профессиональный военный. Хотя в реале он и самоучка. Ну т.е. без классического военного образования. Его идейные убеждения это другой вопрос. Мое личное мнение, именно эти убеждения и сделали его крайним в российско-украинсской войне 2014 года и до сих пор. При том крайним он будет для всех. И даже для его идеологических сторонников.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это не я. Это Гиркин. Хочешь посмотри....
    ШуреГ,а ты вообще не задумывался о том,что возможно,чувак как бы на зарплате?))))
    Живет в Москве,ибет молодую телку -и так спокойно кроет куямит Солнцеликого.... Громко так,на весь инет...

Когда за пост в ВК там маски шоу обосранным айтишникам устраивают???

Ты не допускаешь тот факт,шо чувак так спокойно дезу гонит?

Я с 14-го года в Рашке частенько бываю,по земле хожу ,и сам себе свое мнение складываю... Не,я понимаю,шо Рашка большая ,и возможно за Уралом бандосы сажают на бутылку командиров ядерных ракетоносцев - ну так может те просто пидоры латентные,и им это нра?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Оренда знаешь чем интересен Гиркин? Он поверил в величие ху.йла и России. И все на это поставил. И все просрал. И в этом монологе он об этом говорит тоже. Посмотри. Довольно занимательная штука. И это для меня Гиркин враг. Однозначный враг. Как и вся Россия. Тебе будет еще интересней и поучительней.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Шурик, ты же понимаешь, что для пуйла такой Гиркин - разменная монета ... Если ему - пуйлу - (например) Штаты сделают серьезное предложение обменять Гиркина в Гаагу (например, взамен на признание Крымаихого), думаешь, пуйло хоть на секунду засомневается?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. Шурик, ты же понимаешь, что для пуйла такой Гиркин - разменная монета ... Если ему - пуйлу - (например) Штаты сделают серьезное предложение обменять Гиркина в Гаагу (например, взамен на признание Крымаихого), думаешь, пуйло хоть на секунду засомневается?
    А нах он Штатам впал?
    ЗЫ на таких условиях ху.йло обменяет ЛЮБОГО... даже Кабаеву... хотя думаю ху.йлу ща и Крым на гарантии личной безопасности обменяет.... с Гиркиным и Кабаевой в придачу.... судя по то там то тут всплывающей инфе у него ща очень серьезные проблемы... и внутри России тоже...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Оренда знаешь чем интересен Гиркин? Он поверил в величие ху.йла и России. И все на это поставил. И все просрал. И в этом монологе он об этом говорит тоже. Посмотри. Довольно занимательная штука. И это для меня Гиркин враг. Однозначный враг. Как и вся Россия. Тебе будет еще интересней и поучительней.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А нах он Штатам впал?
    ЗЫ на таких условиях ху.йло обменяет ЛЮБОГО... даже Кабаеву... хотя думаю ху.йлу ща и Крым на гарантии личной безопасности обменяет.... с Гиркиным и Кабаевой в придачу.... судя по то там то тут всплывающей инфе у него ща очень серьезные проблемы... и внутри России тоже...
    ..не ... штатам он нах не нужен, а вот в Гааге получить живого (а не вирутального) обвиняемого по МН17 было бы показательно ..
    .. а насчет дворцовых переворотов в Раше - у них это традиционно уже триста лет, но это никак не меняет принципы внешней политики ... т.е. никто из пришедших за пуйлом не отдаст Крым (если только не под военной угрозой) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

..не ... штатам он нах не нужен, а вот в Гааге получить живого (а не вирутального) обвиняемого по МН17 было бы показательно ..
    и думаешь они за это позволят ху.йлу творить все что он хочет? Та ща...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

и думаешь они за это позволят ху.йлу творить все что он хочет? Та ща...
    ... я к примеру крым привел (просто крым и так через 10 лет устаканится, а через 20 - глядишь и признают за Россией) ... могут быть любые варианты торга ... Только ты в который раз видишь России п*здец, а я вижу, что для штатов Китай с Тайванем гораздо важнее, чем вся Украина ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... я к примеру крым привел (просто крым и так через 10 лет устаканится, а через 20 - глядишь и признают за Россией) ... могут быть любые варианты торга ... Только ты в который раз видишь России п*здец, а я вижу, что для штатов Китай с Тайванем гораздо важнее, чем вся Украина ....
    Во первых это вижу не я. А человек который более силен во внутренней российской кухне, чем мы тут на этом фореме все вместе взятые. А во вотрых как проблема между Китаем и Тайванем решает серьезный системный кризис в России.... И об этом кризисе как раз и говори Гиркин. И он кстати говорит, что Китай эти проблемы.... кризис в России точно решать не будет...
    ЗЫ Северный Кипр..... Крым ждет все тоже самое... и это Турция в мире на коне, а не изгой как Россия.... ну в смысле ничего в том Крыму не решится ни через 10 ни через 20 лет.... и России нечего предложить миру кроме ультиматумов.... ну в обмен на Крым конечно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Во первых это вижу не я. А человек который более силен во внутренней российской кухне, чем мы тут на этом фореме все вместе взятые. А во вотрых как проблема между Китаем и Тайванем решает серьезный системный кризис в России.... И об этом кризисе как раз и говори Гиркин. И он кстати говорит, что Китай эти проблемы.... кризис в России точно решать не будет...
    ЗЫ Северный Кипр..... Крым ждет все тоже самое... и это Турция в мире на коне, а не изгой как Россия.... ну в смысле ничего в том Крыму не решится ни через 10 ни через 20 лет.... и России нечего предложить миру кроме ультиматумов.... ну в обмен на Крым конечно...
    ..а я тебе о чем? ... Крым будет либо российским, либо турецким .. но украинским - больше никогда ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

..а я тебе о чем? ... Крым будет либо российским, либо турецким .. но украинским - больше никогда ...
    Не. Ты не прав. Крым будет либо украинским, либо его не будет. Как Северного Кипра. Других вариантов нету. Иначе современный мир рухнет. Весь... А не только Россия...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не. Ты не прав. Крым будет либо украинским, либо его не будет. Как Северного Кипра. Других вариантов нету. Иначе современный мир рухнет. Весь... А не только Россия...
    ... мир и Крым ... с какого ты решил, что миру не пофиг ...?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... мир и Крым ... с какого ты решил, что миру не пофиг ...?
    Было бы пофиг, Северный Кипр уже бы давно получил официальный статус...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Было бы пофиг, Северный Кипр уже бы давно получил официальный статус...
    ... ааа .. ты в этом смысле .... т.е. юридически .. ну, может быть, как собственно Карабах, Кашмир, Косово ... Гонгонг вон официально уж 10 лет как китайский, а команду на Олимпиаду свою возит ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... ааа .. ты в этом смысле .... т.е. юридически .. ну, может быть, как собственно Карабах, Кашмир, Косово ... Гонгонг вон официально уж 10 лет как китайский, а команду на Олимпиаду свою возит ...
    Ну с командой на олимпиады ща даже у России проблемы, Крым об этом может даже не мечтать...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Понимаешь,ШуреГ,в чем между мною и тобою разница.... А в том,что ты совок.... (не в обиду будет сказано)... А вам,совкам,просто калеными квоздями в бощку вбили,вместе с шапкой какое то идиотское понятие РОДИНА.

Которая видимо заключается для вас ,в обосранных дворах,сгнивших домах и корешей бухающих в гараже... Главное,осознание СВОИХ... Чувства плеча,локтя,колена. Из вас нахрен вымаран дух какого либо индивидуализма. Вы не можете противопоставить свое ЭГО коллективному ЭГУ... Вы не можете создать СВОЙ мир-а остальной мир хоть трава не расти.
    Когда у тебя есть СВОЙ мир-тебе глубоко посрать,на каком клочке суши ты находишься. Главное-успешно реализовывать свое ЭГО на данной территории. Стало не уютно-сменил территорию. И так много раз.

Одно меня радует -ваше поколение стареет и вымирает. А у молодежи понятие Родины уже нет. У них есть понятие своего ЭГО. (и Айфон)

ШуреГ,не в обиду. Я ж тебя уважаю ,как вменяемого форумчанина и никоим образом не хочу тя задеть ,я просто говорю свою точку зрения.

Дописів
    25 917

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    ... Стало не уютно-сменил территорию. И так много раз...я.
    но якорек в виде выгребной ямы ты тут выкопал...и тушенку там схоронил - а не в германии к примеру)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Оренда какая обида. Я в принципе не понял о чем ты. Наверное о чем то о своем наболевшем....
    ЗЫ это не шутка, я реально не понял что ты хотел вот этим всем сказать...
    ЗЫ ЗЫ я не Глобус, я тебе морали читать не буду... живи как хочешь...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    но якорек в виде выгребной ямы ты тут выкопал...и тушенку там схоронил - а не в германии к примеру)))
    Выкопал... И тушенку схоронил.
    Но я ж не обязан вам рассказывать,че там я вырыл в Германии либо где то еще?

Вы у меня украинская локация,вот я и говорю исключительно факты про украинскую локацию.

Сторінка 990 з 1652 ПершаПерша ... 4908909409809819829839849859869879889899909919929939949959969979989991000104010901490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті