Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 524 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Киевстар

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ещё б ФМ трансмиттер предложил
    Не предложил бы т.к. с ним так же проблема что и с эфирным радио - качество музыки на выходе гуано.

Дописів
    30 007

Типово

У меня на кенвуде ( не за 300 грн, как пионеров сейчас на олх) а вроде ещё настоящем с 2006 года - звук норм на радио. Бошевская антенна отлично работала, пока я ей прозрачные нитки не оторвал. Вместо них прикрутил проводки - и теперь помехи возле светофоров. Но к звуку это не относится.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    звук норм на радио.
    На радио передают звук который до конвертации в аналог был 64кбит, пока конвертируется и передается там еще и куча помех попадает, как такой звук может быть норм для меня загадка. С другой стороны кому и кобыла невеста (с).

Дописів
    30 007

Типово

Сто% был 64кбит, и не битом больше. Отбирают специально такие битрейты, чтоб те кто слушают радио понимали какие они лошары, не то что блютузники. Рукалицо2

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ставишь магнитолу с блютуз и слушаешь со смартфона, какие проблемы?
    Мне, например, на обоих машинах иногда впадлу переключать блютуз с телефона жены на свой, оно в меню в 4 или 5 кликов, на скорости неудобно. Потом ещё доставать телефон и лезть в ютюб мюзик. Поэтому клацнул одну кнопку FM, и оно сразу заиграло. Как бонус, информатор рассказывает о пробках, это быстрее, чем смотреть в смартфон.

А жену напрягает реклама, она, как садится, сразу переключает или втыкает телефон шнурком.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Моно в меню в 4 или 5 кликов, на скорости неудобно. Потом ещё доставать телефон и лезть в ютюб мюзик.
    У меня цепляется по БТ автоматом после включения, дальше нажать на иконку плеера и готово, если музыка уже играла в ушах, то и этого делать не надо - смарт сам перепрыгнет на магнитолу и продолжит играть. Как по мне слушать радио в его качестве с рекламой это что-то запредельное, но на вкус и на цвет..

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

На радио передают звук который до конвертации в аналог был 64кбит, пока конвертируется и передается там еще и куча помех попадает, как такой звук может быть норм для меня загадка. С другой стороны кому и кобыла невеста (с).
    Помимо низкого битрейта, в аналоговом ЧМ вещании сигнал подвергается целому списку искажений: вч предискажения - завышение уровня высоких частот и обратная компенсация на стороне приёмника, вычитание сигналов правого и левого стереоканалов, их дополнительная полярная модуляция, сигналом частотой 38 КГц с подавлением поднесущей, плюс туда ещё заводится тональный сигнал 19 КГц для синхронизации стереодекодера приёмника. Плюс к этому, на радиостанциях сигнал подвергается дополнительному динамическому сжатию, чтобы избежать перемолуляции на пиках сигнала. Короче, после всех этих издевательств над сигналом, звук априори не может быть качественным.
    Русский военный корабль, иди на х#$ !
    Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Вить, зачем мне все это ?

Я лишь написал что после установки вышки мобильной связи радио на приемнике в гараже практически умерло, в машине медиацентр все ловит отлично

Ксенонистов в округе нет, лифчик есть в ряду (но через 4-5 гаражей)
    шобы понимать.

у нас вышка уже полтора десятка лет и все было зйбс
    пока не появились "электрички"
    от них помеха и в "сеть" и в "эфир"
    сто раз проверено.
    Даже просто китайский зарядник АКБ может гасить ФМ в радиусе 5-7 метров.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    шобы понимать.

у нас вышка уже полтора десятка лет и все было зйбс
    пока не появились "электрички"
    от них помеха и в "сеть" и в "эфир"
    сто раз проверено.
    Даже просто китайский зарядник АКБ может гасить ФМ в радиусе 5-7 метров.
    Вот цуко…. То что в сеть это да…. Вышка у меня в 20 метрах от гаража

Короче все проблемы от электричек, но когда она уезжает проблема остаётся

Вот и пытаюсь понять от чего

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

У меня цепляется по БТ автоматом после включения, дальше нажать на иконку плеера и готово, если музыка уже играла в ушах, то и этого делать не надо - смарт сам перепрыгнет на магнитолу и продолжит играть. Как по мне слушать радио в его качестве с рекламой это что-то запредельное, но на вкус и на цвет..
    Да, имею такое же мнение. Реклама, да еще и языковые квоты делают наше радио совершенно не интересным, как по мне.

Даже больше скажу - ехал где-то год назад на 18 марштрутке-спринтере, душевно играло радио у маршрутчика, причем не так как в анекдоте ("водителям маршрутки продают автомагнитолы только с одной клавишей включения, радио Шансон уже настроено по умолчанию") - старые песни Меладзе, A-Ha и еще какая-то иностранщина из 80-х, приятная для уха и никакой рекламы и трёпа ведущих. Только начали мы собираться на Терре на Героев Сталинграда к высадке, тут по радио раздается: "Московское время - два часа дня". Это было реально неожиданно, получается мы всю дорогу слушали интернет-радио.

Дошла, к счастью, до нас цивилизация

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Да, имею такое же мнение. Реклама, да еще и языковые квоты делают наше радио совершенно не интересным, как по мне.

Даже больше скажу - ехал где-то год назад на 18 марштрутке-спринтере, душевно играло радио у маршрутчика, причем не так как в анекдоте ("водителям маршрутки продают автомагнитолы только с одной клавишей включения, радио Шансон уже настроено по умолчанию") - старые песни Меладзе, A-Ha и еще какая-то иностранщина из 80-х, приятная для уха и никакой рекламы и трёпа ведущих. Только начали мы собираться на Терре на Героев Сталинграда к высадке, тут по радио раздается: "Московское время - два часа дня". Это было реально неожиданно, получается мы всю дорогу слушали интернет-радио.

Дошла, к счастью, до нас цивилизация
    Отличная идея. Я могу со спутников, а у меня их туева куча (6 тарелок на крыше с 19 конвертерами), запустить в инет любую радиостанцию с широким выбором стран, очень нравятся польские, румынские, итальянские и турецкие, и в машине могу слушать то что из дома вещаю. Как раз скоро буду ехать в Мариуполь, везде где есть покрытие 4G или 3G от Киевстара, будет и музыка. Наши коммерческие радиостанции слушать не могу из-за спама через каждую песню и из-за ограниченности музыкального репертуара.

Дописів
    10 049

Типово

И что, автоматом перецепляется с одного телефона на другой?

Если я до этого ездил, то спору нет, я тоже включаю сразу кнопкой плей с тач скрина магнитолы, но если жена подключала свой телефон, то просто пишет блютуз конекшн фейлед, и надо идти клацать меню

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Если я до этого ездил, то спору нет, я тоже включаю сразу кнопкой плей с тач скрина магнитолы, но если жена подключала свой телефон, то просто пишет блютуз конекшн фейлед, и надо идти клацать меню
    Ну как-то странно, нормальные магнитолы без проблем подключают любой ранее сохраненный телефон.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а кто знает как работают услуги суперсила?
    нигде на сайте у них нет описания.
    сколько действует? те же 4 недели или месяц? раз включил и она автопродляется, или нужно по завершению опять заказывать?

хрень какая-то: сделать услуги и не написать, как они вообще работают...

Дописів
    3 240

Типово

Ну как-то странно, нормальные магнитолы без проблем подключают любой ранее сохраненный телефон.
    Не совсем так. Еще, наверное, и от телефона зависит.
    Прошлый телефон цеплялся по блютуз к машине как только тот появлялся.
    Сменил телефон, и он нивкакую не хочет автоматом это делать. Всегда ручками приходится коннектить.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а кто знает как работают услуги суперсила?
    нигде на сайте у них нет описания.
    сколько действует? те же 4 недели или месяц? раз включил и она автопродляется, или нужно по завершению опять заказывать?

хрень какая-то: сделать услуги и не написать, как они вообще работают...
    Когда я её заказал первый раз, за неделю до окончания пакета услуг, гигабайты, которые я потратить не успел, сгорели вместе с гигабайтами из пакета, которые я тоже не успел потратить. Как я понял, дополнительный трафик и минуты из суперсилы действуют синхронно с пакетом и используются в первую очередь.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    Когда я её заказал первый раз, за неделю до окончания пакета услуг, гигабайты, которые я потратить не успел, сгорели вместе с гигабайтами из пакета, которые я тоже не успел потратить. Как я понял, дополнительный трафик и минуты из суперсилы действуют синхронно с пакетом и используются в первую очередь.
    о, пасиба.
    ато у мамы как раз вчера кончился пакетный инет, хотел седни ей подключить 5гиг суперсилы, а завтра у нее снимается плата за 4 недели.
    сгорели бы.

да, но по идее ж тогда должны были бы начислиться гигабайты на след. мес?
    или там каждый раз вручную нужно включать?
    чета странно тогда. типа, домашний инет, тв и симкарты тоже каждый месяц вручную активировать?

от уроды. не могли написать как работают эти услуги...

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    да, но по идее ж тогда должны были бы начислиться гигабайты на след. мес?
    или там каждый раз вручную нужно включать?
    Нужно каждый раз включать. С началом нового пакета Суперсила у меня деактивировалась, а в МКС стало всё как обычно - две шкалы с остатками минут и мегабайт, входящих в пакет. Я активировал Суперсилу - 5 ГБ и в МКС появилась третья шкала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Никому не приходил промокод на киевстар тв, они вообще существуют?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Никому не приходил промокод на киевстар тв, они вообще существуют?
    Если не ошибаюсь иногда проскакивают то в их мобильном приложении, то в приложении Сенс от Альфабанка. Только нахрен оно надо я хз, по тв давно уже нечего смотреть в принципе. У меня бесплатное Свит.ТВ от Визы, так я за год его раза два запускал.

Сторінка 461 з 524 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті