| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на кенвуде ( не за 300 грн, как пионеров сейчас на олх) а вроде ещё настоящем с 2006 года - звук норм на радио. Бошевская антенна отлично работала, пока я ей прозрачные нитки не оторвал. Вместо них прикрутил проводки - и теперь помехи возле светофоров. Но к звуку это не относится.
Сто% был 64кбит, и не битом больше. Отбирают специально такие битрейты, чтоб те кто слушают радио понимали какие они лошары, не то что блютузники. Рукалицо2
Мне, например, на обоих машинах иногда впадлу переключать блютуз с телефона жены на свой, оно в меню в 4 или 5 кликов, на скорости неудобно. Потом ещё доставать телефон и лезть в ютюб мюзик. Поэтому клацнул одну кнопку FM, и оно сразу заиграло. Как бонус, информатор рассказывает о пробках, это быстрее, чем смотреть в смартфон.
А жену напрягает реклама, она, как садится, сразу переключает или втыкает телефон шнурком.
У меня цепляется по БТ автоматом после включения, дальше нажать на иконку плеера и готово, если музыка уже играла в ушах, то и этого делать не надо - смарт сам перепрыгнет на магнитолу и продолжит играть. Как по мне слушать радио в его качестве с рекламой это что-то запредельное, но на вкус и на цвет..
Помимо низкого битрейта, в аналоговом ЧМ вещании сигнал подвергается целому списку искажений: вч предискажения - завышение уровня высоких частот и обратная компенсация на стороне приёмника, вычитание сигналов правого и левого стереоканалов, их дополнительная полярная модуляция, сигналом частотой 38 КГц с подавлением поднесущей, плюс туда ещё заводится тональный сигнал 19 КГц для синхронизации стереодекодера приёмника. Плюс к этому, на радиостанциях сигнал подвергается дополнительному динамическому сжатию, чтобы избежать перемолуляции на пиках сигнала. Короче, после всех этих издевательств над сигналом, звук априори не может быть качественным.
Русский военный корабль, иди на х#$ !
Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да, имею такое же мнение. Реклама, да еще и языковые квоты делают наше радио совершенно не интересным, как по мне.
Даже больше скажу - ехал где-то год назад на 18 марштрутке-спринтере, душевно играло радио у маршрутчика, причем не так как в анекдоте ("водителям маршрутки продают автомагнитолы только с одной клавишей включения, радио Шансон уже настроено по умолчанию") - старые песни Меладзе, A-Ha и еще какая-то иностранщина из 80-х, приятная для уха и никакой рекламы и трёпа ведущих. Только начали мы собираться на Терре на Героев Сталинграда к высадке, тут по радио раздается: "Московское время - два часа дня". Это было реально неожиданно, получается мы всю дорогу слушали интернет-радио.
Дошла, к счастью, до нас цивилизация![]()
Отличная идея. Я могу со спутников, а у меня их туева куча (6 тарелок на крыше с 19 конвертерами), запустить в инет любую радиостанцию с широким выбором стран, очень нравятся польские, румынские, итальянские и турецкие, и в машине могу слушать то что из дома вещаю. Как раз скоро буду ехать в Мариуполь, везде где есть покрытие 4G или 3G от Киевстара, будет и музыка. Наши коммерческие радиостанции слушать не могу из-за спама через каждую песню и из-за ограниченности музыкального репертуара.
а кто знает как работают услуги суперсила?
нигде на сайте у них нет описания.
сколько действует? те же 4 недели или месяц? раз включил и она автопродляется, или нужно по завершению опять заказывать?
хрень какая-то: сделать услуги и не написать, как они вообще работают...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Когда я её заказал первый раз, за неделю до окончания пакета услуг, гигабайты, которые я потратить не успел, сгорели вместе с гигабайтами из пакета, которые я тоже не успел потратить. Как я понял, дополнительный трафик и минуты из суперсилы действуют синхронно с пакетом и используются в первую очередь.
о, пасиба.
ато у мамы как раз вчера кончился пакетный инет, хотел седни ей подключить 5гиг суперсилы, а завтра у нее снимается плата за 4 недели.
сгорели бы.
да, но по идее ж тогда должны были бы начислиться гигабайты на след. мес?
или там каждый раз вручную нужно включать?
чета странно тогда. типа, домашний инет, тв и симкарты тоже каждый месяц вручную активировать?
от уроды. не могли написать как работают эти услуги...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Никому не приходил промокод на киевстар тв, они вообще существуют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks