| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне покуй куда дым, а просил фото коптящей трубы на Калиновой.
Направление ветра несложно найти в инете. Или ущербный думает, что этого никто не знает?
Боже, какое же оно тупое!
Нахрена ты нам свою паРашу сюда пихаешь, урод?А в тюрьме не сладко. Ефремов может подтвердить и Ходорковский тоже.
ДА!!!
Когда ты уже свалишь из НАШЕЙ страны, кацапьё продажное?Тебе враги мерещатся везде где ты находишься...
ты у меня в Игноре."Ты у меня в игноре, но я всё равно ЧИТАЮ твои сообщения и даже ОТВЕЧАЮ на них".
Вот это угроза так угроза!Месяц я с тобой общаться не буду после это поста.Даже не знаю, как Вы, Олег, переживёте это горе!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+1000
Пля, задрал ты своими 100 гривнами!Вали в свою паРашу, кацап, и получай там БОЛЬШУЮ пенсию от обожаемого Ху.йла!
Кто бы сомневался! Было бы странно, если бы для кацапа вопрос Украины в НАТО был на ПЕРВОЙ месте.Вопрос НАТО для меня далеко не на первом месте.
Истинный кацап.Просто лень....мне.))))![]()
П...ц! Это насколько же нужно быть дебилом и идиотом, чтобы верить в то, будто хоть одного человека на форуме ПУГАЕТ игнор этого убожества!
Отправиться в игнор к этому кацапскому уроду - это КОМПЛИМЕНТ!!
Объясните мне неразумному, в чём прикол отправлять в игнор и трубить об этом на весь огород?
И ещё потом читать игнорируемых и даже отвечать им. Они настолько дауны?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да не ссы ты про его бизнес, с бизнесом там всё в порядке.
А если приедет, то ты выложишь фото трубы?
И, кстати, ущербный, а насколько тебе повысили пенсию в декабре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks