| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Душ: 27.12.2021 о 15:46
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Российской?
О, да, да! У нас же самый ЧЕСТНЫЙ и НЕподкупный суд в стране! Которые совсем не пляшет под зелёную дудку!
Угу. И третья революция.А пока ....сразу арест Пятому по прибытию в Украину
Ну, заплатит Порох ярд гривен. И чё? Тебе от этого легче станет?затем суд по выбору меры пресечения и тут три варианта:камера, браслет на ногу (домашний арест) или залог в 1 000 000 000 гривен.
Под что спорим, что приедет? Когда приедет, свалишь из НАШЕЙ страны в свою паРашу?Не приедет твой кумир в Украину.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Никто Порошенко сажать не будет.
Потому что нет на него состава преступления.
А вот Зельцу уже на зоне паханы прогулы ставят. Будет он у них машкой у параши.
Знову за рибу гроші. Якщо якби звинувачування не спрацьовують, розпочинається наступна пісня на гармошкі, дача в Іспанії, бізнес постраждає.
Так це вже також було, типу хатинка в Канаді, це претензії до інших.
Душ, не придурюйся, таке не пройде і не допоможе, бо все буде національною Україною.
Ждем решения суда по делу о гос. измене. Вот как бывает, Микела. Вроде По и олигарх, и политик, и бизнесмен, и пятый президент, и партия у него есть вторая-первая по рейтингу, но.....как только прилетит он в Украину.....сразу арест и наверное повезут в....тюрьму в которой он будет находиться до суда. Он же сам строил много лет эту Систему...А в тюрьме не сладко. Ефремов может подтвердить и Ходорковский тоже.
А про Газпром писать совсем нельзя в теме про газ? Это будет российской пропагандой? Не смеши меня, Олег...)) Тебе враги мерещатся везде где ты находишься...То есть ты считаешь, что я не Днепре? Похоже, что ты давно в отставке, раз не можешь проверить по базе мой адрес. Но ты у меня в Игноре. Месяц я с тобой общаться не буду после это поста. Пока ты не исправился....)))
Душара, фото коптящей трубы на Калиновой когда будет?
И чего ты по поводу тюрьмы упомянул Ефремова и Ходарковского, а не, например, харьковскую Зайцеву?
расейские идиоты палятся на мелочах.
Востаннє редагував ОлегБ: 27.12.2021 о 18:13
Отвечу. Каким боком Ефремов к России? Ты хоть знаешь кто это? Зайцева олигарх?
Тебя наверное из органов выгнали....Квасишь много? А о чем же можно писать, ОлегБ? Про газ писать незя ибо тут придется упоминать о Газпроме....Про Путина даже заикаться незя - это понятно.
Надо власть хвалить за те 100 гривен, что мне добавили к пенсии за два года? Это можно делать?)))
Как ты считаешь? А что еще мне незя делать на форуме? Расскажи....интересно мне. Может про рост цен писать незя, так как это будет российской пропагандой....У тебя с головой все нормально? Сходи проверься....на всякий случай. И про Ковид наверно писать незя...
Действительно, и каким боком Ефремов к расее? Это же алигарх венгерский. И ходарковский к расее никоим боком.
Фото трубы когда будет?
Ну ты же якобы живёшь рядом с трубой, ты же её якобы из окна видишь. Сделай фото.
Сдаётся мне ты 3,14здун обыкновенный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks