Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 963 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Розмова ні про що, зловити хайп не маючи реального факту, одні твої слова і твої враження. Що дивовижно, тебе якби не стосується, а десь повинні з'являтися мовні патрулі.
    Заяви офіційно, з відповідними доказами, зразу буде відповідна реакція.
    ... армовир - это была не моя идея ... вот те, кто этой идеей проникся, пусть и обеспечивают выполнение ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Разумеется! Причём, С РАДОСТЬЮ!! Потому как прекрасно знает, что это обвинение ФЕЙКОВОЕ, дело ЛИПОВОЕ, которое развалится при первом же прикосновении. Но при этом твоего бубочку ожидают ТАКИЕ проблемы из-за преследования Пороха, что икаться ему будет до конца жизни! И только такие ущербные кацапы, как ты, могут этого не понимать.
    Разбираться будет суд фейковое дело или нет...А пока ....сразу арест Пятому по прибытию в Украину, затем суд по выбору меры пресечения и тут три варианта:камера, браслет на ногу (домашний арест) или залог в 1 000 000 000 гривен.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Нам не вперше боротися і перемагати у сучасних складних умовах. З нами нічого не трапиться, коли один із нас попадає у в'язницю. Просто він, Порошенко, запустив процес армовіру для майбутнього. Це просто політичні тимчасові розборки, які ніяким чином не змінюють чи впливають на процес розбудови національної України, просто показує з якою потворою маємо справу, не більше. Не сподівайся, що це на щось суттєво вплине, хіба що галасу добавиться.
    Микела, успокойся. Не приедет твой кумир в Украину. Ему и в Испании на шикарной даче не плохо....Теперь с дачи он и будет бороться за свободную, демократическую Украину.... Вот только бизнес его пострадает...
    Востаннє редагував Душ: 27.12.2021 о 15:46
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Прочитай в прессе...
    Российской?
    Разбираться будет суд фейковое дело или нет...
    О, да, да! У нас же самый ЧЕСТНЫЙ и НЕподкупный суд в стране! Которые совсем не пляшет под зелёную дудку!
    А пока ....сразу арест Пятому по прибытию в Украину
    Угу. И третья революция.
    затем суд по выбору меры пресечения и тут три варианта:камера, браслет на ногу (домашний арест) или залог в 1 000 000 000 гривен.
    Ну, заплатит Порох ярд гривен. И чё? Тебе от этого легче станет?
    Не приедет твой кумир в Украину.
    Под что спорим, что приедет? Когда приедет, свалишь из НАШЕЙ страны в свою паРашу?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Никто Порошенко сажать не будет.
    Потому что нет на него состава преступления.
    А вот Зельцу уже на зоне паханы прогулы ставят. Будет он у них машкой у параши.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Никто Порошенко сажать не будет.
    Потому что нет на него состава преступления.
    .
    Суд решит.......

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    А вот Зельцу уже на зоне паханы прогулы ставят. Будет он у них машкой у параши.
    Видно, что Вы оттуда пишете. А кого еще ждут?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Микела, успокойся. Не приедет твой кумир в Украину. Ему и в Испании на шикарной даче не плохо....Теперь с дачи он и будет бороться за свободную, демократическую Украину.... Вот только бизнес его пострадает...
    Знову за рибу гроші. Якщо якби звинувачування не спрацьовують, розпочинається наступна пісня на гармошкі, дача в Іспанії, бізнес постраждає.
    Так це вже також було, типу хатинка в Канаді, це претензії до інших.
    Душ, не придурюйся, таке не пройде і не допоможе, бо все буде національною Україною.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Знову за рибу гроші. Якщо якби звинувачування не спрацьовують, розпочинається наступна пісня на гармошкі, дача в Іспанії, бізнес постраждає.
    Так це вже також було, типу хатинка в Канаді, це претензії до інших.
    Душ, не придурюйся, таке не пройде і не допоможе, бо все буде національною Україною.
    Ждем решения суда по делу о гос. измене. Вот как бывает, Микела. Вроде По и олигарх, и политик, и бизнесмен, и пятый президент, и партия у него есть вторая-первая по рейтингу, но.....как только прилетит он в Украину.....сразу арест и наверное повезут в....тюрьму в которой он будет находиться до суда. Он же сам строил много лет эту Систему...А в тюрьме не сладко. Ефремов может подтвердить и Ходорковский тоже.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А в тюрьме не сладко. Ефремов может подтвердить и Ходорковский тоже.
    Душ, а откуда ты вещаешь, уж не из параши ли часом? А то как-то всё складывается, что оттуда.
    И фото дымящей трубы на Калиновой ты до сих пор не выложил. А если ты из параши, то как же ты выложишь то.
    И топишь ты за газпром нехило так.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Душ, а откуда ты вещаешь, уж не из параши ли часом? А то как-то всё складывается, что оттуда.
    И фото дымящей трубы на Калиновой ты до сих пор не выложил. А если ты из параши, то как же ты выложишь то.
    И топишь ты за газпром нехило так.
    А про Газпром писать совсем нельзя в теме про газ? Это будет российской пропагандой? Не смеши меня, Олег...)) Тебе враги мерещатся везде где ты находишься...То есть ты считаешь, что я не Днепре? Похоже, что ты давно в отставке, раз не можешь проверить по базе мой адрес. Но ты у меня в Игноре. Месяц я с тобой общаться не буду после это поста. Пока ты не исправился....)))

Дописів
    5 324

Типово

А в тюрьме не сладко. Ефремов может подтвердить и Ходорковский тоже.
    А чего его в ваши тюрьмы должны вести? Пу экстрадицию затеет через Интерпол?
    В наших и 5-ти звездочные камеры есть...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Душара, фото коптящей трубы на Калиновой когда будет?
    И чего ты по поводу тюрьмы упомянул Ефремова и Ходарковского, а не, например, харьковскую Зайцеву?

расейские идиоты палятся на мелочах.
    Востаннє редагував ОлегБ: 27.12.2021 о 18:13

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Душара, фото коптящей трубы на Калиновой когда будет?
    И чего ты по поводу тюрьмы упомянул Ефремова и Ходарковского, а не, например, харьковскую Зайцеву?

расейские идиоты палятся на мелочах.
    Отвечу. Каким боком Ефремов к России? Ты хоть знаешь кто это? Зайцева олигарх?
    Тебя наверное из органов выгнали....Квасишь много? А о чем же можно писать, ОлегБ? Про газ писать незя ибо тут придется упоминать о Газпроме....Про Путина даже заикаться незя - это понятно.
    Надо власть хвалить за те 100 гривен, что мне добавили к пенсии за два года? Это можно делать?)))
    Как ты считаешь? А что еще мне незя делать на форуме? Расскажи....интересно мне. Может про рост цен писать незя, так как это будет российской пропагандой....У тебя с головой все нормально? Сходи проверься....на всякий случай. И про Ковид наверно писать незя...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Действительно, и каким боком Ефремов к расее? Это же алигарх венгерский. И ходарковский к расее никоим боком.

Фото трубы когда будет?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    А чего его в ваши тюрьмы должны вести? Пу экстрадицию затеет через Интерпол?
    В наших и 5-ти звездочные камеры есть...
    Камеры с ремонтом могут быть заняты.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Действительно, и каким боком Ефремов к расее? И ходарковский к расее никоим боком.

Фото трубы когда будет?
    К трубе подъедь сам....Сегодня она чадила мощно и почти черным дымом. Топят не только газом....я так думаю...А Ходарковский же против ПХН. Неужели и про него незя?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну ты же якобы живёшь рядом с трубой, ты же её якобы из окна видишь. Сделай фото.

Сдаётся мне ты 3,14здун обыкновенный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Суд решит.......
    Ты за Украина в НАТО или против?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты за Украина в НАТО или против?
    Вы его ещё спросите чей Крым.

Сторінка 536 з 963 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті