Ну вот, стоило день не появиться, а тут столько новостей!
Анечка и Муха Це Це, принимайте мои поздравления! Легкой ва беременности и родовИ спасибо за чихи
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, стоило день не появиться, а тут столько новостей!
Анечка и Муха Це Це, принимайте мои поздравления! Легкой ва беременности и родовИ спасибо за чихи
![]()
А мне по барабану кто, лишь бы получилосьЯ уже согласна и на декабрьского
))
прикинь, если у меня стрелец будет... мама дорогая, у меня родители и муж стрельцы, вся в огненной стихииА я все о Стрельцах мечтаю....)
Это всё неспроста (с)
an_ka, вот тока хотела написатьМне уже не важно стрелец, скорпион или рыба с овном, абы получилось
![]()
Девочки, в пятницу все выясню. Объясню. Я почему-то расстерялась в этот раз. Даже с мужем погавкались из-за этого. Я вся такая деловая, а тут бекала-мекала. У меня мужского гормона в 2,5 раза больше нормы. Анализом на дексаметозоне нужно выяснить откуда его столько. Яичник или надпочечник стреляет. А потом определимся, что дальше делать.
Всем привет! Случайно набрела на эту тему. читаю практически описание своих переживаний и мыслей.
Мы планируем с мая прошлого года и все никак. Ненавижу когда каждый месяц начинаются м.
Читала советы о том, что надо расслабиться, но как-то не получается - начинаешь зацикливаться, плакать и нервничать, хотя врач сказал, что все в порядке и никаких особых препятствий *** беременности нет и рано паникую. Но вот уже сейчас сижу и понимаю, что в этом месяце тоже не повезло![]()
Девочки Анечки, поздравляю вас беременюшечки!
А мне тоже не важно кто по гороскопу и какого пола будет манюня. Но что то моё чудо так медленно ко мне ползет!!!Я жду жду, а он не спешит!!!
А ещё объясните мне турку, где тут у вас первая страничка и графики...?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks