| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я уже седею полным ходом.... в последний год так особенно, каждые пару месяцев седые волосы дёргаю.....сёдня утром нашла у себя 6 седых волосин...
Это всё неспроста (с)
Berry какие Вы молодцы, кто ж не захочет идти к таким хорошим родителям?
Мы вот не знаем куда стаурю мебель приткнуть, так и тянем с ремонтом![]()
Спасибо за поддержку
Мы конечно, долго думали. Хотели детскую делать. А потом решили, что лет на 5 еще пусть спальня будет, а потом подкорректируем под малявку. Сейчас будем клеить фотообои море и минареты, а потом можно будет добавить сюжет из Алладина и будет как раз прикольно. И для левоньки и для мальчишки подойдет.
Алевтина , не расстраивайся из-за седых волосинсёдня утром нашла у себя 6 седых волосин...пока их можно сосчитать и выщипнуть все ОК. Я тоже когда первые находила испугалась- "здравствуй старость", а сейчас ищу, а их нет! Беременность все волосы окрасила в цвет и растут как потерпевшие.
Прокола при лапаре мне делали 2, один вообще видно не будет. На ЭКГ у меня были диффузные изменения миокарда, анеатезиолог сказал ничего страшного, все ОК.
Всем девочкам желаю скорее обрести милые круглые пузики, а Алевтине боольшой пуз (чтоб на двоих карапузов места хватило).
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Berry, вот скажите мне если у вас сразу не получится (1-2 месяц) ,как долго вы дексаметазон будете пить? насколько я знаю это не такой уж и безопасный препарат. Зачем на нем беременеть?мужские гормоны мешают вынашиваемости, да, но не зачатию. Начните его принимать с самого начала Б.
Удивляюсь Вашему врачу. Если вы подозреваете нарушение О ,то врач на самом первом приеме должен быть сделать Вам УЗИ в 1 и 2 фазе и увидеть картину ,а Вас сразу на гормоны отправили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks