| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня через две недели назначена лапара, завтра надо проходить обследование, анализы сдавать, а я как назло заболела, простудиласьИнтересно, может ли это повлиять на результаты анализов
Алевтина, ты вроде бы отложила лапару из-за результатом обследования? из-за чего расскажи, если можно![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:24
Привет
Анюта поздравляю, и вторая Анюта тоже поздравляю
Девочки всего вам самого хорошего
Пусть этот период будет самым лучшим
Муха Це Це, Евсеева! Девочки, легкой вам беременности!!! Пусть все будет хорошо!!!
![]()
Lena 1980, Tango-mango, |P.S|
спасибочки большое
Чих на вас на всех еще раз (для пущей заразности)!!!
это лапароскопия - операция, при которой в животе делают 3 маленьких разреза и вводят датчики с камерами, и всё видно, а если чего не так - сразу по ходу и исправляют. Можно увидеть проходимы ли трубы, (спайки тут же рассечь), есть ли эндометриоз, у кого на яичниках капсула плотная, надсекают или проколы делают. ну это вкратце.
отложила из-за плохой кардиограммы (сердце не очень), т.к. нервничаешь всё время... сёдня утром нашла у себя 6 седых волосин...
а так все анализы были более-менее, и вот жеж я тупень, надо было сделать как Мотильда советовала - приходишь в клинику, с утра, 1 раз, натощак, все!!! анализы у тебя берут и всё. А я сдавала всё отдельно, набегалась страшно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks