Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 1082 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Просто столько разных случаев знакомых, либо знакомых друзей, у которых не получалось годами, лечились, обследовались, тратили время и деньги, потом им все надоедало, они переставали издеваться над собой, расслаблялись иииии... бац - заветные две полосочки
    +100! Шла в тему собираясь написать то же самое. Верьте и все получится!
    Скорой и легкой беремености всем планирующим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девченки, у меня вот недавно была грустная дата, мое планирование пересекло черту в 1 год. Тоже сначала обследовалась, сказали, "вы здоровы, вперед!". Потом оказалось, что вроде со мной все ок, но надо бы выпить клостилбегит, пропила я его под чутким руководством врача и УЗИ три цикла, и опять услышала "не заморачивайтесь, вперед". Я расслабилась, но следующие 4 месяца "расслабона" ничего не дали, и я поменяла врача. Другая врач нашла проблему, и сейчас я ее лечу. Посмотрим, что из этого выйдет... Это я к чему, когда слышу "не заморачивайся" меня передергивает. Надеюсь, что это только у меня так вышло и многим поможет просто расслабится. Мне вот в 28 расслабится сложно, да и не верю я особо в "психологическое бесплодие", пара месяцев может быть, а больше - значит проблемы есть.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девченки, у меня вот недавно была грустная дата, мое планирование пересекло черту в 1 год. Тоже сначала обследовалась, сказали, "вы здоровы, вперед!". Потом оказалось, что вроде со мной все ок, но надо бы выпить клостилбегит, пропила я его под чутким руководством врача и УЗИ три цикла, и опять услышала "не заморачивайтесь, вперед". Я расслабилась, но следующие 4 месяца "расслабона" ничего не дали, и я поменяла врача. Другая врач нашла проблему, и сейчас я ее лечу. Посмотрим, что из этого выйдет... Это я к чему, когда слышу "не заморачивайся" меня передергивает. Надеюсь, что это только у меня так вышло и многим поможет просто расслабится. Мне вот в 28 расслабится сложно, да и не верю я особо в "психологическое бесплодие", пара месяцев может быть, а больше - значит проблемы есть.
    Я полностью поддерживаю эту мысль....Ведь допустим мой случай - вот неужели, за 4 года я ни разу не расслабилась!? Особенно, в первые годы когда по этому поводу никто и не переживал....И на морях отдыхали и на турбазах, и за границей каждый год бываем...живем только для себя... и все никак Так что в этом что-то есть....

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

[QUOTE=kolesya;3825549]Заходишь на этот сайт http://smiles.33b.ru/smile.120073.html или другой, подобный, регистрируешься, выбираешь нужнаю тебе картинку, нажимаешь на нее, тебе выдаются ссылки разных форматов, одну из них ты копируешь и вставляешь в форум

СПАСИБО получилось

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:22

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Прекрасно тебя понимаю, я вот "не напрягалась" по совету доброжелателей 2 года, теперь уже 3 года лечусь, обследуюсь, уже привыкла и к иголкам в вену и к гинекологам разных полов... Думаю, что все это приведет меня к результату, очень надеюсь даже в мои 34 Под лежачий камень, как говориться... А чтоб не зацикливаться, лучше заняться йогой

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а я вот все читаю пояснения к графикам и все равно никак не пойму как должно быть в идеале: когда должна быть выше темпа, когда ниже, какая разница в темпах по фазам должна быть, в общем ну никак не "въеду" как их правильно расшифровывать графики эти...
    и я такая же, все меряю-меряю, а понять ничего не могу ...
    может,кто-то может разъяснить ?

Алевтина
    Guest

Типово

согласна на 100000%
    особенно с этим да и не верю я особо в "психологическое бесплодие", пара месяцев может быть, а больше - значит проблемы есть
    скорей бы осень - хочу лапару

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    и я такая же, все меряю-меряю, а понять ничего не могу ...
    может,кто-то может разъяснить ?
    у нас тут по темпе спец - Ируськин как появится в теме - надо спросить!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Под лежачий камень, как говориться... А чтоб не зацикливаться, лучше заняться йогой
    + 100! и про камень, и про йогу...

Marla
    Guest

Типово

.

Marla
    Guest

Типово

.

Marla
    Guest

Типово

.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброе утро
    С началом весны Вас )))))))))))

Дописів
    2 344

Типово

Всем приветы , никто ничего с утра не высмотрел?

evseeva_a, Анечка держим за тебя кулачки

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Прекрасно тебя понимаю, я вот "не напрягалась" по совету доброжелателей 2 года, теперь уже 3 года лечусь, обследуюсь, уже привыкла и к иголкам в вену и к гинекологам разных полов... Думаю, что все это приведет меня к результату, очень надеюсь даже в мои 34 Под лежачий камень, как говориться... А чтоб не зацикливаться, лучше заняться йогой
    А я даже если и напрягалась, так я мужа заставляла 2 года сходить ,сдать и проверить

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    А вообще, Аля, я тебе желаю, чтоб до осени ты уже забеременела!
    пасиба я на лето очень надеюсь (в глубине души), море, солнце, то да сё...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    держим-держим, ждём !!!

Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    держим-держим, ждём !!!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Всем приветы , никто ничего с утра не высмотрел?

Держу и я@@@@@@@@, только где заметить то нужно! Я на бебиплане нашла сегодня эту радостную новость!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    пасиба я на лето очень надеюсь (в глубине души), море, солнце, то да сё...
    А я не надеюсь ... надоело себя накручивать. Когда муж созреет, тогда и свершится чудо Насильно я ничего не собираюсь делать. Лучше от этого никому не будет. Вот такая я сегодня категоричная

Аля, ты в бассейн в эту субботу с нами собираешься?

Сторінка 173 з 1082 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті