| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, у меня вот недавно была грустная дата, мое планирование пересекло черту в 1 год. Тоже сначала обследовалась, сказали, "вы здоровы, вперед!". Потом оказалось, что вроде со мной все ок, но надо бы выпить клостилбегит, пропила я его под чутким руководством врача и УЗИ три цикла, и опять услышала "не заморачивайтесь, вперед". Я расслабилась, но следующие 4 месяца "расслабона" ничего не дали, и я поменяла врача. Другая врач нашла проблему, и сейчас я ее лечу. Посмотрим, что из этого выйдет... Это я к чему, когда слышу "не заморачивайся" меня передергивает. Надеюсь, что это только у меня так вышло и многим поможет просто расслабится. Мне вот в 28 расслабится сложно, да и не верю я особо в "психологическое бесплодие", пара месяцев может быть, а больше - значит проблемы есть.
Я полностью поддерживаю эту мысль....Ведь допустим мой случай - вот неужели, за 4 года я ни разу не расслабилась!? Особенно, в первые годы когда по этому поводу никто и не переживал....И на морях отдыхали и на турбазах, и за границей каждый год бываем...живем только для себя... и все никакТак что в этом что-то есть....
[QUOTE=kolesya;3825549]Заходишь на этот сайт http://smiles.33b.ru/smile.120073.html или другой, подобный, регистрируешься, выбираешь нужнаю тебе картинку, нажимаешь на нее, тебе выдаются ссылки разных форматов, одну из них ты копируешь и вставляешь в форум
СПАСИБОполучилось
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:22
Прекрасно тебя понимаю, я вот "не напрягалась" по совету доброжелателей 2 года, теперь уже 3 года лечусь, обследуюсь, уже привыкла и к иголкам в вену и к гинекологам разных полов... Думаю, что все это приведет меня к результату, очень надеюсь
даже в мои 34
Под лежачий камень, как говориться... А чтоб не зацикливаться, лучше заняться йогой
![]()
.
.
.
Всем доброе утро
С началом весны Вас )))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks