Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3702 з 3731 ПершаПерша ... 2702320236023652369236933694369536963697369836993700370137023703370437053706370737083709371037113712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 74 021 по 74 040.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Та шо у негоможет быть в планах...
    Або строит шонибудь
    Або крутит шось

С Рождеством! Шалом алейкум)))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 748

Типово

машаллах
    у каждого свое imho

Дописів
    30 275

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    че у тебя в планах на завтра-послезавтра? може к тебе на такси заехать, а не за рулем?
    Запросто

Дописів
    30 275

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та шо у негоможет быть в планах...
    Або строит шонибудь
    Або крутит шось

С Рождеством! Шалом алейкум)))))
    Та 6ля, с этой зимой! Теперь как в прошлом году. Ждать апреля. Ото когда мы плиты на гараж укладывали, то первый рабочий день был на участке.
    А в планах было и слева стену отлить. Но грунт не понятно куда девать

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

по центру насыпь))))
    скоко там до того апреля осталось

Дописів
    30 275

Типово

Так от той стены и фундамента ( там же стена не на земле стоит, а на 60см вглубь) я все под яблоню и засыпал. И где оно все? Там было около 5м³.
    Слева наверное чутка больше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    прога показывает 12 мин., хотя стояли 17. исправьте.
    ему исправляют с 12 на 17.
    на разных службах с простоем по разному... гдето автоматически а гдето надо писАть диспам сколько минут простоял

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    в уклоне это тоже работает
    чисто поржать... больше телодвижений подавать на компенсацию)))
    Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Есть ещё приколисты за 3-5 минут до прибытия включают режим я уже на месте (водитель прибыл) и приложуха уведомляет, что со 2-й минуты простой за доплату, спустя минуту я отменяю заказ - пусть хитрожопят дальше
    Кстати этим только Болт почему-то страдает
    опять же разные алгоритмы на разных службах. Многие технически тебе не дадут отбиться что прибыл, если ты дальше 300 м от адреса. На Болте наверное технически можно и за 5 км, раз такое наблюдается.
    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так вот, когда на камере машины ещё нет - телефон говорит - машина подана.
    Тю, на оптиме я уже везу заказчика, а тут ему посреди маршрута СМС сваливается шо я подан... А то и взагали не приходит - бывало и такое - как сработает

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    при этом если сдачи 18-19грн то почти стопроцентно я отдам 20. Кстати "спасибо" за это не слышал ни разу.
    та это округления....
    давеча просчет 102, оно дает 200
    ну шо мне разменку выгребать 98 ? проще сотку дать
    это ж не кокаин в граммах взвешивать

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

ну и я об этом

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    давеча просчет 102, оно дает 200
    ну шо мне разменку выгребать 98 ? проще сотку дать
    это ж не кокаин в граммах взвешивать
    аналогичный подход.
    чисто поржать... больше телодвижений подавать на компенсацию)))
    именно

опять же разные алгоритмы на разных службах.
    на уклоне надо тыцять "на месте"

по простоям, сейчас уклон пофиксили, навигацию не начнешь, пока не нажмешь "начать поездку", удобно. простои все на вот "остановите мне возле банкомата/дерева и т.п" встал - включил, поехал - отключил и не надо никаких секундомеров и звонков оператору, как тут писали.

убер сам ставит по прибытию.
    болт - хз, с полгода на нем не катал уже.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис

Такое что ли?
    Ага

Дописів
    30 275

Типово

Тю, на оптиме я уже везу заказчика, а тут ему посреди маршрута СМС сваливается шо я подан... А то и взагали не приходит - бывало и такое - как сработает
    Допускаю тормоза интернета или глюк проги когда приходит смс позже.
    Но чтобы пришло раньше чем водила доехал - не верю

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Когда вызываешь такси ротом по телефону через оператора, такие глюки через раз)).
    Там что глючит, интересно)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Допускаю тормоза интернета или глюк проги когда приходит смс позже.
    Но чтобы пришло раньше чем водила доехал - не верю
    легко... в оптиме смс может начать приходить с момента ПРИНЯТИЯ заказа
    допустим я принимаю +7 минут
    по идее принял 10,00 подался в 10,07 (в идеале) а СМС может прийти как в 10,01, так и в 10,15 а то и в 10,30 )))))

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Когда вызываешь такси ротом по телефону через оператора, такие глюки через раз)).
    Там что глючит, интересно)?
    поэтому я (и многие) как приняли заказ, не надеюсь как там сработает СМС, а звоню заказчику и сообщаю - буду через 3-4 мин... что вполне достаточно чтоб сориентировать зак-ка
    ЗЫ глючить на серверах может все что угодно в службе, иногда нам скидывают "СМС не доходят, прозванивайте перед подачей"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Многие заказывают такси не для того чтобы ехать, а для того чтобы водитель приехал и ждал пока "уминя есть десить минут". В таких случаях едет не со мной и у них есть целая жызнь чтоб дождаться другое такси.
    Заурус, в уклоне приложуха тебе сообщает что Александр будет через 7 минут. Даже если Александр прибыл к тебе через минуту, или недоприбыл еще до указанного времени, то 3 бесплатных минуты у тебя еще есть, а потом уже идет простой. Такшо твои отмены, когда таксист на месте а визуально его еще не видно, бо ты ще дома, это обыкновенное и свойственное тебе казлячество. Гордись, ибо мне уже лень даже на тебя срать.
    Миднайт. Если тебе попался один козэл, который еще и дурень, при тебе тебя дурящий через диспечера, то это абсолютно не таксистская норма. Это всего лишь один вонючий жлоб среди сотен вполне себе вменяемых водил. Тотже Витек, Лек, Скос и много кто из нас, во главе со мною себе такой срани позволить не могут впринципе.
    А вод ты это дело взял и обобщил, прировняв всех нормальных людей к одному! попавшемуся тебе пидорасу. Тем самым обвинив остальных таксистов в таком пидорасизме, когда извлек из себя, что это для нас норма. И я знаю почему ты так написал. Потомушо ты айтишнег. А как известно из этого форума, у 98% атишнегов в голове вавка после того, как они неудачно спилили роги заурусу и тот их покусал вместе с айтишниками.
    Затонетаксист)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Забавно. Если написало что машина будет через 10 минут, я понял что могу еще попить кофе и через 5 минут выйти. Но машина приезжает через 2 и получается что есть 3 минуты добежать, хотя мне нужно 5. Дальше тебе считают простой, за то что приехали раньше. Как только я попаду первый раз на такое, в след раз все машины будут заказываться к дому (а не до ЖК). Проиграет от такого только водитель, который будет вынужден ползать по территории ЖК, а я зато смогу точно в течении 3 минут спуститься когда приедет, а не идти как обычно раньше ко въезду, чтобы он приехал и не ждал.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Многие заказывают такси не для того чтобы ехать, а для того чтобы водитель приехал и ждал пока "уминя есть десить минут".
    да нафига и кому это надо))?
    Заказывают чтоб ехать. Здрасти вам, такое говорите)).
    То, что опаздывают, так это тип людей такой. Они везде и всегда опаздывают. Живут возле работы, пешком две минуты и опаздывают.

Хотя есть исключения. Вызвали такси, начали одеваться, а тут внезапно такое интимное)....ну вот и опоздали)).

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Ошибаетесь
    Мнооооооого людей исходят из "ждите, скоро буду"
    Даже большинство.

РаС, это не твоя проблема. Если не созвонились и не обсудили
    Время подачи стоит по умолчанию
    Если я приезжал раньше то сидел и ждал молча (или перезванивал и говорил шо буду ч-з минуту-две-три и если чел выходил именно на время которое пришло в СМС то он молодец. А если раньше то он супермолодец.)
    Если видел шо не успеваю то звонил и предупреждал шо буду позже назначенного на минуту две три
    И даже в этом случае народ выходил отсчитав "десять бесплатных" уже от моего опоздания.
    Фу6ля...как вспомню...жууууть мудачество
    Востаннє редагував VitЁk: 25.12.2021 о 22:24

Дописів
    30 275

Типово

Ты гофру подварил?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Господа, а шо с тарифами!? Это не тарифы, а обдираловка какая-то. Заказали с Кирова на Левый. Приехала Авенсис вся в огнях вымытая сияющая. И всего лишь 120 грн. Это ж копейки за такую поездку на таком авто! Мне на ланосожигулях жалко везти за такие деньги, а тут целый Авенсис и копейки
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Многие заказывают такси не для того чтобы ехать, а для того чтобы водитель приехал и ждал пока "уминя есть десить минут". В таких случаях едет не со мной и у них есть целая жызнь чтоб дождаться другое такси.
    Заурус, в уклоне приложуха тебе сообщает что Александр будет через 7 минут. Даже если Александр прибыл к тебе через минуту, или недоприбыл еще до указанного времени, то 3 бесплатных минуты у тебя еще есть, а потом уже идет простой. Такшо твои отмены, когда таксист на месте а визуально его еще не видно, бо ты ще дома, это обыкновенное и свойственное тебе казлячество. Гордись, ибо мне уже лень даже на тебя срать.
    Миднайт. Если тебе попался один козэл, который еще и дурень, при тебе тебя дурящий через диспечера, то это абсолютно не таксистская норма. Это всего лишь один вонючий жлоб среди сотен вполне себе вменяемых водил. Тотже Витек, Лек, Скос и много кто из нас, во главе со мною себе такой срани позволить не могут впринципе.
    А вод ты это дело взял и обобщил, прировняв всех нормальных людей к одному! попавшемуся тебе пидорасу. Тем самым обвинив остальных таксистов в таком пидорасизме, когда извлек из себя, что это для нас норма. И я знаю почему ты так написал. Потомушо ты айтишнег. А как известно из этого форума, у 98% атишнегов в голове вавка после того, как они неудачно спилили роги заурусу и тот их покусал вместе с айтишниками.
    Затонетаксист)
    Понимаешь, у меня привычка такая, одеться, заказать и выйти сразу на улицу, пока повейпил уже такси приехало
    А тут стою жду, прилетает что стоит меня ждёт…. Где ? Хотя сам ещё едет в районе кайдакского моста - это форменное наипалово

Эйййй нелегал у тебя лицензия есть, а регулярный техосмотр ?

Чи ты там снова нализался присев в гараже на бутылку

Сторінка 3702 з 3731 ПершаПерша ... 2702320236023652369236933694369536963697369836993700370137023703370437053706370737083709371037113712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті