Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3701 з 3731 ПершаПерша ... 2701320136013651369136923693369436953696369736983699370037013702370337043705370637073708370937103711 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 74 001 по 74 020.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 803

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Сыдю дома и думаю вслух про пожрать - нажарить мяса, сходить купить пилименей или перестать разговаривать с кошкой?
    отправьте кошку в магаз за пельменями. Заодно и говорить будет не с кем).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    отправьте кошку в магаз за пельменями. Заодно и говорить будет не с кем).
    Все верно. Я так и сделал. Пошол купил ^лысычку^ и наипенился

Дописів
    7 748

Типово

в уклоне это тоже работает
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Все верно. Я так и сделал. Пошол купил ^лысычку^ и наипенился

Такое что ли?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

1 грн?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

А ты думал что миллионы ?

Дописів
    7 748

Типово

пассажир при расчете говорит "тут без одной гривни, нет больше. ничего?"
    от когда в машину садился - не знал, что денег нет? ехал почти час молча, а потом решил удивить
    у каждого свое imho

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    пассажир при расчете говорит "тут без одной гривни, нет больше. ничего?"
    от когда в машину садился - не знал, что денег нет? ехал почти час молча, а потом решил удивить
    прям ужас-ужасный!

я с мес. назад решил поехать оптимальным. типа, туда-обратно с простоем по месту. за нал, соответственно.
    в общем засек время по приезду и после отъезда (чисто для себя). получилось 12 мин. простоя. водила по пути назад звонит в службу и спрашивает: почему мне прога показывает 12 мин., хотя стояли 17. исправьте.
    ему исправляют с 12 на 17. я сразу же задаю вопрос: почему простой был 17 мин.? я засекал время - было 12. водила отморозился, типа, так приложение показало.
    но я же знаю, шо он мне в глаза врет, ведь тока шо при мне позвонил в службу.

ладно, не стал спорить из-за 12 или сколько там грн.
    поездка получилась 179 грн. с простоем. даю 200. он мне дает сдачи 20ку, даже не решив меня "удивить вопросом, типа, ниче шо я 1 грн. сдачи не додам вдобавок к тому, шо я типа и так уже наипал на 5 мин. простоя".
    я в общем-то никогда не жмочусь на чаевые (если налом расплачиваюсь), но такая наглость, когда чаевые водила сам из тебя вытрушивает лишними минутами простоя и недодачей той же гривны сдачи даже без упоминания об этом, как будто так и нужно - напрягает. странно, но я даже в службу не обращаюсь по этому поводу.

но если у пассажира не было 1 грн., о чем он хоть и поздно, но сказал - то прям конец света.
    нужно было ее аж из службы вытрясти и на пассажира нажаловаться...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Та радій хоч щось заплатив. Бо дивлюсь у вас там одні крайнощі

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    прям ужас-ужасный!

но если у пассажира не было 1 грн., о чем он хоть и поздно, но сказал - то прям конец света.
    ну я рассчитывал на срачик, когда постил скриншот
    вообще пох на 1грн, даже на 10. дело принципа.
    "хоть и поздно" - неправильный аргумент, это банальное наипалово.

тут три или четыре дня рассказывали за "взялся везти за 53грн - вези". разве это не должно работать в обратную сторону? заказал машину за 151грн будь добр заплати.

вытрясать не пришлось, поверь просто кнопку нажал и сумму указал.
    у каждого свое imho

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    ну я рассчитывал на срачик, когда постил скриншот
    вообще пох на 1грн, даже на 10. дело принципа.
    "хоть и поздно" - неправильный аргумент, это банальное наипалово.

тут три или четыре дня рассказывали за "взялся везти за 53грн - вези". разве это не должно работать в обратную сторону? заказал машину за 151грн будь добр заплати.

вытрясать не пришлось, поверь просто кнопку нажал и сумму указал.
    ну я выше уже все написал: недодать сдачи 1 грн. без слов - это вполне в пределах нормы.
    недополучить оплату в 1 грн. - наипалово и нажатие кнопки (шо, вероятно, повлечет за собой отказ пассажиру в след. поездке).
    вся справедливость по таксистки во всей красе.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

прям ужас-ужасный!

я с мес. назад решил поехать оптимальным. типа, туда-обратно с простоем по месту. за нал, соответственно.
    в общем засек время по приезду и после отъезда (чисто для себя). получилось 12 мин. простоя. водила по пути назад звонит в службу и спрашивает: почему мне прога показывает 12 мин., хотя стояли 17. исправьте.
    ему исправляют с 12 на 17. я сразу же задаю вопрос: почему простой был 17 мин.? я засекал время - было 12. водила отморозился, типа, так приложение показало.
    но я же знаю, шо он мне в глаза врет, ведь тока шо при мне позвонил в службу.

ладно, не стал спорить из-за 12 или сколько там грн.
    поездка получилась 179 грн. с простоем. даю 200. он мне дает сдачи 20ку, даже не решив меня "удивить вопросом, типа, ниче шо я 1 грн. сдачи не додам вдобавок к тому, шо я типа и так уже наипал на 5 мин. простоя".
    я в общем-то никогда не жмочусь на чаевые (если налом расплачиваюсь), но такая наглость, когда чаевые водила сам из тебя вытрушивает лишними минутами простоя и недодачей той же гривны сдачи даже без упоминания об этом, как будто так и нужно - напрягает. странно, но я даже в службу не обращаюсь по этому поводу.

Есть ещё приколисты за 3-5 минут до прибытия включают режим я уже на месте (водитель прибыл) и приложуха уведомляет, что со 2-й минуты простой за доплату, спустя минуту я отменяю заказ - пусть хитрожопят дальше
    Кстати этим только Болт почему-то страдает

Дописів
    30 278

Типово

Ехал почти час , это из-за пробки?
    Если просчёт был 151 при заказе, а у чела было всего 150 - мог заказать эконом (или ты и есть эконом?). Если ниже уже некого заказывать было - мог позвонить водиле сразу после заказа и предупредить до подачи ( если есть такая возможность) ну или на крайний случай - предупредить при посадке, и в случае отказа оплатить подачу.
    Так наверное правильно.
    Но если заказал за 151, а у самого не хватало (или не хотел менять например 500) и все равно поехал - пидорас однозначно

Дописів
    7 748

Типово

я в общем-то никогда не жмочусь на чаевые (если налом расплачиваюсь)
    чаюха - не обязаловка, а просто настроение подымает. ну нет, то и нет.
    за те немногие поездки что у меня были - чаюху чаще всего оставляют работяги - строители, официанты, автомойщики, таксисты и т.п., остальные только про нее на форуме рассказывают
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Якщо через пробку - то 53.
    А якщо ні - то 150. І +1 єстесно

Дописів
    30 278

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Есть ещё приколисты за 3-5 минут до прибытия включают режим я уже на месте (водитель прибыл) и приложуха уведомляет, что со 2-й минуты простой за доплату, спустя минуту я отменяю заказ - пусть хитрожопят дальше
    Кстати этим только Болт почему-то страдает
    Это делает абсолютно каждый таксист кто приезжает ко мне. У меня стоят камеры, и обычно, когда такси вызвано - я смотрю в камеру. Камера видит за 150 метров улицу. Так вот, когда на камере машины ещё нет - телефон говорит - машина подана.
    Последний раз было в прошлую субботу, когда гости разъезжались от меня. Мы уже стоим возле калитки, телефон говорит машина подана, а этот урюк ( какой-то сингаджи, афроамериканец) ещё даже с диевской ещё не повернул.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ехал почти час , это из-за пробки?
    Если просчёт был 151 при заказе, а у чела было всего 150 - мог заказать эконом (или ты и есть эконом?). Если ниже уже некого заказывать было - мог позвонить водиле сразу после заказа и предупредить до подачи ( если есть такая возможность) ну или на крайний случай - предупредить при посадке, и в случае отказа оплатить подачу.
    Так наверное правильно.
    Но если заказал за 151, а у самого не хватало (или не хотел менять например 500) и все равно поехал - пидорас однозначно
    маршрут 14км по пробкам - с верха кирова в золотые ключи на теннисный корт, причем я объехал нычками всю стоячую наглухо артема, но один хрен получилось долго
    сдачу я всегда даю в ноль. с 500 или 1000 не проблема.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Это делает абсолютно каждый таксист кто приезжает ко мне. У меня стоят камеры, и обычно, когда такси вызвано - я смотрю в камеру. Камера видит за 150 метров улицу. Так вот, когда на камере машины ещё нет - телефон говорит - машина подана.
    Последний раз было в прошлую субботу, когда гости разъезжались от меня. Мы уже стоим возле калитки, телефон говорит машина подана, а этот урюк ( какой-то сингаджи, афроамериканец) ещё даже с диевской ещё не повернул.
    Да и наши тоже бывают страдают онным

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

возле калитки ждать такси... та ты один на стомильйонов!
    ну и не знаю как там в уклонах-болтах а от в...
    10ке ты х*й шо нажмешь раньше кажись 300м
    в шреке оно ваще автоматом может посылать по жпс и тож гдето в таком радиусе

имхо тут дело в "деталях"
    отбить на месте за 300м в диевке и на артема в час-пик...это разные триста метров

ну и если я б к тебе ехал то тож отбивался б в районе поворота.
    но я и простой в 1-2минуты никогда не считал. а после 10-ти просто уезжал(ох и бывало вони частенько)
    сдачу я всегда даю в ноль. с 500 или 1000 не проблема.
    аймолодець. прям как я)))
    при этом если сдачи 18-19грн то почти стопроцентно я отдам 20. Кстати "спасибо" за это не слышал ни разу.
    Востаннє редагував VitЁk: 25.12.2021 о 10:56
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 748

Типово

че у тебя в планах на завтра-послезавтра? може к тебе на такси заехать, а не за рулем?
    у каждого свое imho

Сторінка 3701 з 3731 ПершаПерша ... 2701320136013651369136923693369436953696369736983699370037013702370337043705370637073708370937103711 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті