| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 грн?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
А ты думал что миллионы ?![]()
пассажир при расчете говорит "тут без одной гривни, нет больше. ничего?"
от когда в машину садился - не знал, что денег нет? ехал почти час молча, а потом решил удивить![]()
у каждого свое imho
прям ужас-ужасный!
я с мес. назад решил поехать оптимальным. типа, туда-обратно с простоем по месту. за нал, соответственно.
в общем засек время по приезду и после отъезда (чисто для себя). получилось 12 мин. простоя. водила по пути назад звонит в службу и спрашивает: почему мне прога показывает 12 мин., хотя стояли 17. исправьте.
ему исправляют с 12 на 17. я сразу же задаю вопрос: почему простой был 17 мин.? я засекал время - было 12. водила отморозился, типа, так приложение показало.
но я же знаю, шо он мне в глаза врет, ведь тока шо при мне позвонил в службу.
ладно, не стал спорить из-за 12 или сколько там грн.
поездка получилась 179 грн. с простоем. даю 200. он мне дает сдачи 20ку, даже не решив меня "удивить вопросом, типа, ниче шо я 1 грн. сдачи не додам вдобавок к тому, шо я типа и так уже наипал на 5 мин. простоя".
я в общем-то никогда не жмочусь на чаевые (если налом расплачиваюсь), но такая наглость, когда чаевые водила сам из тебя вытрушивает лишними минутами простоя и недодачей той же гривны сдачи даже без упоминания об этом, как будто так и нужно - напрягает. странно, но я даже в службу не обращаюсь по этому поводу.
но если у пассажира не было 1 грн., о чем он хоть и поздно, но сказал - то прям конец света.
нужно было ее аж из службы вытрясти и на пассажира нажаловаться...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Та радій хоч щось заплатив. Бо дивлюсь у вас там одні крайнощі![]()
ну я рассчитывал на срачик, когда постил скриншот
вообще пох на 1грн, даже на 10. дело принципа.
"хоть и поздно" - неправильный аргумент, это банальное наипалово.
тут три или четыре дня рассказывали за "взялся везти за 53грн - вези". разве это не должно работать в обратную сторону? заказал машину за 151грн будь добр заплати.
вытрясать не пришлось, поверьпросто кнопку нажал и сумму указал.
у каждого свое imho
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ехал почти час , это из-за пробки?
Если просчёт был 151 при заказе, а у чела было всего 150 - мог заказать эконом (или ты и есть эконом?). Если ниже уже некого заказывать было - мог позвонить водиле сразу после заказа и предупредить до подачи ( если есть такая возможность) ну или на крайний случай - предупредить при посадке, и в случае отказа оплатить подачу.
Так наверное правильно.
Но если заказал за 151, а у самого не хватало (или не хотел менять например 500) и все равно поехал - пидорас однозначно
Якщо через пробку - то 53.
А якщо ні - то 150. І +1 єстесно![]()
Это делает абсолютно каждый таксист кто приезжает ко мне. У меня стоят камеры, и обычно, когда такси вызвано - я смотрю в камеру. Камера видит за 150 метров улицу. Так вот, когда на камере машины ещё нет - телефон говорит - машина подана.![]()
Последний раз было в прошлую субботу, когда гости разъезжались от меня. Мы уже стоим возле калитки, телефон говорит машина подана, а этот урюк ( какой-то сингаджи, афроамериканец) ещё даже с диевской ещё не повернул.
возле калитки ждать такси... та ты один на стомильйонов!
ну и не знаю как там в уклонах-болтах а от в...
10ке ты х*й шо нажмешь раньше кажись 300м
в шреке оно ваще автоматом может посылать по жпс и тож гдето в таком радиусе
имхо тут дело в "деталях"
отбить на месте за 300м в диевке и на артема в час-пик...это разные триста метров
ну и если я б к тебе ехал то тож отбивался б в районе поворота.
но я и простой в 1-2минуты никогда не считал. а после 10-ти просто уезжал(ох и бывало вони частенько)аймолодець. прям как я)))сдачу я всегда даю в ноль. с 500 или 1000 не проблема.
при этом если сдачи 18-19грн то почти стопроцентно я отдам 20. Кстати "спасибо" за это не слышал ни разу.
Востаннє редагував VitЁk: 25.12.2021 о 10:56
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks