| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот же, все понятно. Я же вижу что есть в вас что то северное. То ли морж куеывый, то ли куй моржовый...
Не буду вам про Полтаву вспоминать. Но память предков и унижение шведишен зольдатен пердолят вас по полной.
А князев таких, полон сортир с дырками у рашкесов.
Знающий чел твердит что князья из кыпчаков были.![]()
Fortuna non penis in manus non recipe
Иисус Христос? Карл Маркс? Зигмунд Фрейд? Эти умные?
Не смешите.
Просто пиар у них хороший.
Берешь, желтые таблички расставляешь и молодец. А про все остальное - ну при чем тут Зеленский?
Сила и слабость евреев не в уме, а в вере в собственную богоизбранность и неуязвимость и соответствующем поведении.
"я не лох", "я президент"
Если ты ведешь себя как избранный - ты или отхватишь или таки окажешься избранным - как повезет. Вот некоторым и везет. А остальное - "антисимитизм"
Востаннє редагував Порохобот: 24.12.2021 о 01:35
про это еще воевавшие в Афгане знают и говорили. Лично и ротом. Не мешочками, самолётами его трафик шел. А если конкретно, то гробами везли. Под статусом груза 200.
Мразь.
Так что всё это "до 14 года был да, а потом нет"....такое.
Тут вижу, а тут оппа - не вижу, а тут рыбу заворачивали.
Каждый выбирает по себе.
"Ні, синку, це фантастика!"(с)
+10000000
"Выфсёврёти!"(с)Рашеголовое стадо тут же как хряки во время оргазма вопили, что Вы меня вообще НЕ БАНИЛИ. Что прощали всё, что можно и нельзя. И сколько я ни пыталась доказать, что у меня было банов БОЛЬШЕ, чем у кого бы то ни было, - не верят, до сих пор уверены, что Вы меня вообще не банили
, хотя тема о банах доказывает обратное. А Вы сейчас берёте и разрушаете их галлюцинации. Низзя так!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты еще бОльший идиот, чем я предполагала. Ибо только идиот может отправить в игнор за то, что человек ненавидит ВРАГА СВОЕЙ СТРАНЫ!
А Кобздон ВРАГ!! Он открыто ПОДДЕРЖИВАЛ политику Ху.йла, его войну на востоке НАШЕЙ (не твоей) страны, оккупацию Крыма и пр. Он открыто говорил гадости на украинцев. На этого урода я должна была кипятком ссать, как ты?
Я в отличие от тебя ЗДОРОВА!!! И я ЛЮБЛЮ Украину! И ни одному человеку - ни обычному, ни известному - НЕ ПРОЩУ ничего, что ВО ВРЕД моей стране!
Мне плевать на его творчество, никогда не была его фанаткой. Да, великолепный голос, да, есть хорошие песни, - и только. И как к АРТИСТУ я к нему хорошо отношусь. Но как к ЧЕЛОВЕКУ - нет: он продажная ху.йловская гнида.Я могу судить только по творчеству. И оно мне нравилось. Я получал удовольствие.слушая его песни.
Есть полно российских артистов (эстрады, кино, театра и т.п.), чьё творчество я люблю, уважаю и продолжаю смотреть/слушать, не смотря на их политическую позицию. Я могу быть в восторге от их творчества, но при этом ПРЕЗИРАТЬ их как людей. Кобзона я презираю как ЧЕЛОВЕКА, а не как артиста. По той же причине, что и ты: я слишком сильно себя уважаю, чтобы опускаться до уважения таких уродов именно как ЛЮДЕЙ, а не как деятелей искусства.И мне плевать на мнение обо мне других людей, а тем более таких, как ты.
Кацап он. Чистокровный. На много поколений назад. И вся его родня сейчас живёт в Мордоре.
Брехло.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я теж не вмію "расчлєнять" особистості.
Отак і з Карос, і з Зеленським. "Хароший мальчік" після стадіону і витівок з аналізами перетворився на щось таке дрібне і підле... Нізащо не повернеться язик на таке сказати "пане Президент". І не дивуює жодна з його витівок на посаді, коли знаєш, з якого матеріалу зліплена ця "куля".
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Fortuna non penis in manus non recipe
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks