Ты глянь как распетушились порошки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты глянь как распетушились порошки![]()
Гнидота пожелала смерти. Смерть ВСЕГДА слышит таких желальщиков. Я не знаю, на кого падет обратка, на самого кретина, или на кого то из близких. Но она будет и это закон Природы.
Таких как он, в моей жизни было вагон и тележка. Но жив пока один я. Когда то и я уйду, но передо мной кое кто, с дурной головой, отсутствием мозгов и гнилью в груди.
Кстати, переглянув архив, это ничтожеситво было забанено пару-тройку раз, за идиотскую аватарку с яркими красными вспышками после просьбы-жалобы от человека с эпилепсией.
Ну и по кляузам от смита, тофанидзе и экс-зауэра. Они друг на друга стучали шо дятлы в весеннем лесу.
Fortuna non penis in manus non recipe
Ох ты и петушара брехливая, ну видимо у вас педерастов так заведено.
1. Покажи где именно тебе желали смерти?
2. По поводу банов за мигающую аватарку - там такие де дебилоиды как ты и джэнериха писали: «а вдруг у кого то эпилепсия». Ни одна паскуда не сказала «я эпилептик, меня глючит ваша аватарка
3. По поводу жалоб на смита и его жалоб - так он раньше был невыносим, ща наверное подлечился и несет меньше дичи. Соответственн и жалоб пока нет.
Так что ты балаболка дешевая. Пей таблетки и лягай спати.
Поздно дурачок. Будь хоть подобием мужчины. Что ты как глист извиваешься и дерьмом поливаешь вокруг себя.
Все. забежал за синий лес. Все сказано.
то був один з кращих модераторів за останні 8 років
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
"Бог" отец, "Бог" сын, "Бог" б.ж. - великолепная ̶с̶е̶м̶е̶р̶к̶а̶ "тройка" из 37-го.....
Неудивительно что некоторым оне были по душе.....
Конечно их больше. особенно сильный стук шел в большой кампании, завсегдатаев городских новостей. Я назвал самых самых, еще раптора можно добавить. Но он практически не стучал, а вот на него...
вы же понимаете, что называть всех любителей художественного стука я не могу. Да и не хочу.
Были дамы, но они как то так жаловались по женски больше, без подлости.
У меня были любимчики, Дейнерис и любители "рюзьге мира". Я таких отслеживал и при малейшей зацепке банил.
Поштумана как то навеки забанил за расисткие высказывания против украинцев. Но он потом поунижался, и получил вольную.
А вот один персонаж... таких самоунижений я не мог ожидать от мужчины, каким бы он ни был. Причем вначале оскорбляет, грозится мужеловством, а потом ползает у Админа и меня в ногах слезно умоляя и извиняясь. Странное поведение.
Но самая благодарная конечно Дейнерис. Провокаторы рисовали ей бан на раз-два. А уж стука на нее и жалоб (от мужской половины) гигабайт на 500...
с сачком грозился мужиков ловить?грозится мужеловством![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
удивительно как раз.
Хотя.... внучата и правнучата сотен тысяч НКВДшников и им подобных партийных-привластных- где-то же ходят. Молча. А их много, очень много.
Зов крови и генетика.
Тут разное рассказывали.
Начиная с того, что стучать - это помощь модераторам в наведении порядка. Гражданская позиция. И это надо делать , если ты Человек))). И до того, что нестучать - это во мне уголовщина с понятиями говорят)). Оказывается...
Да вот не звизди,а?)
Во первых ,не только украинцев,а славян в общем . Я никогда не скрывал,и не собираюсь скрывать,что считаю славян варварами,ленивыми и дремучими.
Во вторых,я не поунижался,а поитересовался,спустя три месяца бана,что не пора ли меня выпустить,если остальных забаненых оправдали. И меня выпустили. Ибо ходить под левыми никами я считаю ниже собственного достоинства. А оно у меня -ого-го.
а кто из них левее -- "Олег Оренда" или "Posthuman"?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks