Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 963 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Ты глянь как распетушились порошки

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Ты глянь как распетушились порошки
    Точнее формулируй реальность..
    Не распетушились, а отпетушили..
    Почувствуйте разницу..))))))))))))))))0

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис

То есть так коксес стал кокококсесом? Яка сумна новина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

...Не распетушились, а отпетушили..
    Оооооо.... Так вот КТО так тонко разбирается в ощущениях, когда "отпетушили"... Тогда да. Таки эксперт в разнице....Признаём.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 030

Типово

Гнидота пожелала смерти. Смерть ВСЕГДА слышит таких желальщиков. Я не знаю, на кого падет обратка, на самого кретина, или на кого то из близких. Но она будет и это закон Природы.
    Таких как он, в моей жизни было вагон и тележка. Но жив пока один я. Когда то и я уйду, но передо мной кое кто, с дурной головой, отсутствием мозгов и гнилью в груди.

Кстати, переглянув архив, это ничтожеситво было забанено пару-тройку раз, за идиотскую аватарку с яркими красными вспышками после просьбы-жалобы от человека с эпилепсией.
    Ну и по кляузам от смита, тофанидзе и экс-зауэра. Они друг на друга стучали шо дятлы в весеннем лесу.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Гнидота пожелала смерти. Смерть ВСЕГДА слышит таких желальщиков. Я не знаю, на кого падет обратка, на самого кретина, или на кого то из близких. Но она будет и это закон Природы.
    Таких как он, в моей жизни было вагон и тележка. Но жив пока один я. Когда то и я уйду, но передо мной кое кто, с дурной головой, отсутствием мозгов и гнилью в груди.

Кстати, переглянув архив, это ничтожеситво было забанено пару-тройку раз, за идиотскую аватарку с яркими красными вспышками после просьбы-жалобы от человека с эпилепсией.
    Ну и по кляузам от смита, тофанидзе и экс-зауэра. Они друг на друга стучали шо дятлы в весеннем лесу.
    Ох ты и петушара брехливая, ну видимо у вас педерастов так заведено.
    1. Покажи где именно тебе желали смерти?
    2. По поводу банов за мигающую аватарку - там такие де дебилоиды как ты и джэнериха писали: «а вдруг у кого то эпилепсия». Ни одна паскуда не сказала «я эпилептик, меня глючит ваша аватарка
    3. По поводу жалоб на смита и его жалоб - так он раньше был невыносим, ща наверное подлечился и несет меньше дичи. Соответственн и жалоб пока нет.

Так что ты балаболка дешевая. Пей таблетки и лягай спати.

Дописів
    2 030

Типово

Поздно дурачок. Будь хоть подобием мужчины. Что ты как глист извиваешься и дерьмом поливаешь вокруг себя.
    Все. забежал за синий лес. Все сказано.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Хе-хе-хе....
    А прикинь,Боженька с твоей судьбинушкой,как ты с кнопочкой модераторской,позабавляется,а? )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

только трое? И все мальчики...Ужс.

А мне казалось, что их несколько больше )). Причем и мальчики есть такие стукачи неугомонные, и девочки.
    Активнее в % отношении как раз леди). Некоторые.
    Возможно показалось.

Извините, что вмешалась. Я так, мимо проходя...

Дописів
    8 500

Типово

то був один з кращих модераторів за останні 8 років

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    5 344

Типово

"Бог" отец, "Бог" сын, "Бог" б.ж. - великолепная ̶с̶е̶м̶е̶р̶к̶а̶ "тройка" из 37-го.....
    Неудивительно что некоторым оне были по душе.....

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    только трое? И все мальчики...Ужс.

А мне казалось, что их несколько больше )). Причем и мальчики есть такие стукачи неугомонные, и девочки.
    Активнее в % отношении как раз леди). Некоторые.
    Возможно показалось.

Извините, что вмешалась. Я так, мимо проходя...
    Конечно их больше. особенно сильный стук шел в большой кампании, завсегдатаев городских новостей. Я назвал самых самых, еще раптора можно добавить. Но он практически не стучал, а вот на него...
    вы же понимаете, что называть всех любителей художественного стука я не могу. Да и не хочу.
    Были дамы, но они как то так жаловались по женски больше, без подлости.
    У меня были любимчики, Дейнерис и любители "рюзьге мира". Я таких отслеживал и при малейшей зацепке банил.
    Поштумана как то навеки забанил за расисткие высказывания против украинцев. Но он потом поунижался, и получил вольную.
    А вот один персонаж... таких самоунижений я не мог ожидать от мужчины, каким бы он ни был. Причем вначале оскорбляет, грозится мужеловством, а потом ползает у Админа и меня в ногах слезно умоляя и извиняясь. Странное поведение.

Но самая благодарная конечно Дейнерис. Провокаторы рисовали ей бан на раз-два. А уж стука на нее и жалоб (от мужской половины) гигабайт на 500...

Дописів
    84 378

Типово

грозится мужеловством
    с сачком грозился мужиков ловить?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Неудивительно что некоторым оне были по душе.....
    удивительно как раз.

Хотя.... внучата и правнучата сотен тысяч НКВДшников и им подобных партийных-привластных- где-то же ходят. Молча. А их много, очень много.
    Зов крови и генетика.

Тут разное рассказывали.
    Начиная с того, что стучать - это помощь модераторам в наведении порядка. Гражданская позиция. И это надо делать , если ты Человек))). И до того, что нестучать - это во мне уголовщина с понятиями говорят)). Оказывается...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Поштумана как то навеки забанил за расисткие высказывания против украинцев. Но он потом поунижался, и получил вольную.
    Да вот не звизди,а?)

Во первых ,не только украинцев,а славян в общем . Я никогда не скрывал,и не собираюсь скрывать,что считаю славян варварами,ленивыми и дремучими.

Во вторых,я не поунижался,а поитересовался,спустя три месяца бана,что не пора ли меня выпустить,если остальных забаненых оправдали. И меня выпустили. Ибо ходить под левыми никами я считаю ниже собственного достоинства. А оно у меня -ого-го.

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    с сачком грозился мужиков ловить?
    Проявлял нездоровый противоестественный интерес. Содомит.

Дописів
    84 378

Типово

а кто из них левее -- "Олег Оренда" или "Posthuman"?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Конечно их больше. особенно сильный стук шел в большой кампании, завсегдатаев городских новостей. Я назвал самых самых, еще раптора можно добавить. Но он практически не стучал, а вот на него...
    вы же понимаете, что называть всех любителей художественного стука я не могу. Да и не хочу.
    Были дамы, но они как то так жаловались по женски больше, без подлости.
    У меня были любимчики, Дейнерис и любители "рюзьге мира". Я таких отслеживал и при малейшей зацепке банил.
    А вот один персонаж... таких самоунижений я не мог ожидать от мужчины, каким бы он ни был. Причем вначале оскорбляет, грозится мужеловством, а потом ползает у Админа и меня в ногах слезно умоляя и извиняясь. Странное поведение.

Но самая благодарная конечно Дейнерис. Провокаторы рисовали ей бан на раз-два. А уж стука на нее и жалоб (от мужской половины) гигабайт на 500...
    Так и ОТТУДА вагон же)). Еще и с опережением))).
    А вообще многие знания - многие печали. Увы и ах(.

Симпатии и антипатии есть у всех, мы все живые люди.
    И у всех они... разные). Нормально.

Прошу прощения за офф). У всех. Приятной вам беседы.

Дописів
    84 378

Типово В - вкусовщина

Проявлял нездоровый противоестественный интерес. Содомит.
    это еще смотря с чьей точки зрения нездоровый

Сторінка 528 з 963 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті