Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 963 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а кто из них левее -- "Олег Оренда" или "Posthuman"?
    Один и тот же.
    Я админу написал и изменил ник.)

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Да вот не звизди,а?)

Во первых ,не только украинцев,а славян в общем . Я никогда не скрывал,и не собираюсь скрывать,что считаю славян варварами,ленивыми и дремучими.

Во вторых,я не поунижался,а поитересовался,спустя три месяца бана,что не пора ли меня выпустить,если остальных забаненых оправдали. И меня выпустили. Ибо ходить под левыми никами я считаю ниже собственного достоинства. А оно у меня -ого-го.
    Вот вот, с таким то огогогером, разве не унижение канючить у ленивого и дремучего варвара?
    Fortuna non penis in manus non recipe

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    это еще смотря с чьей точки зрения нездоровый
    Та да, для него это естественно как я уже понял.И это всем очень хорошо видно, кроме клуба поклонников.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Вот вот, с таким то огогогером, разве не унижение канючить у ленивого и дремучего варвара?
    У тя мания величия. )))

Если вопрос о том,что возможно ли пересмотреть бан,если остальные сабжы уже на воле ,ты считаешь конючинием,то тогда да....))) Я валялся у тебя в ногах,и целовал твои ботинки,о ВЕЛИКИЙ держатель кнопки!!!

ЗЫ Это все херня. А вот когда таким больным на голову ,как ты,случайно дают реальную власть,и они калечат судьбы людей,вот это реально плохо.

Дописів
    2 030

Типово

У тя мания величия. )))

Если вопрос о том,что возможно ли пересмотреть бан,если остальные сабжы уже на воле ,ты считаешь конючинием,то тогда да....))) Я валялся у тебя в ногах,и целовал твои ботинки,о ВЕЛИКИЙ держатель кнопки!!!

ЗЫ Это все херня. А вот когда таким больным на голову ,как ты,случайно дают реальную власть,и они калечат судьбы людей,вот это реально плохо.
    Это комплимент. Ленивый и дремучий варвар покалечил судьбу надчеловека! Здорово. Что я вам еще покалечил?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

У тя мания величия. )))

Нах ты общаешься с этим ущербным инвалидом? Его и так жизнь наказала и не раз - вот он и пытается самоутвердиться на форуме. То в бабский раздел пойдет - его там нахер пошлют, то в политику. Когда человек говно - ему везде херово. В итоге он тусит себе тихонько с несколькими такими же как он собаками сутулыми в политике - ну и пусть себе тусит))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Нах ты общаешься с этим ущербным инвалидом? Его и так жизнь наказала и не раз - вот он и пытается самоутвердиться на форуме. То в бабский раздел пойдет - его там нахер пошлют, то в политику. Когда человек говно - ему везде херово. В итоге он тусит себе тихонько с несколькими такими же как он собаками сутулыми в политике - ну и пусть себе тусит))
    Я просто паталогически не люблю,когда человек лжет.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Так оно же ущербное. Ты же не обижаешься на Мишу Индонезийского когда он несет куйню - и этот такой же по развитию. Спросил бы - может ему какая помощь с лекарствами нужна)

Дописів
    8 500

Типово

але ви... такий увесь із себе достойний... тусуєтеся із гівном у сірому...

тобто гівно у сірому вам ровня?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Вы поняли, сверхчеловек, вас собакой сутулой инфузория туфелька посмела назвать. Как ответит демиург?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    але ви... такий увесь із себе достойний... тусуєтеся із гівном у сірому...

тобто гівно у сірому вам ровня?
    Анжелин,я вам скажу честно-я не делю форумчан на СВОИХ и ЧУЖИХ. Если я согласен с мнением данного форумчанина-я его поддерживаю, ибо МОЕ мнение с его мнением совпадает. Не зависимо от политического и прочего окраса.
    Ибо если я буду поддерживать именно ДАННОГО форумчанина,потому что он СВОЙ ,я буду вынужден изменять СВОЕ мнение в угоду толпе.... А я такого стараюсь не делать,ибо я очень сильно себя уважаю.)

А серый часто пишет прикольные вещи,которые совпадают с моим мнением. И к тому же у него авки прикольные.))))

ЗЫ Я вам больше скажу,я и Дракониху даже поддерживал, когда был с ней согласен. Пока ее не забанил навечно,когда она про Кабзона редкое дерьмо написала. А я Кабзона очень уважаю,и этот человек перестал для меня существовать.

Дописів
    5 344

Типово

А я Кабзона очень уважаю.....
    А за что, если не секрет?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    А за что, если не секрет?
    Великолепный певец.

Дописів
    2 030

Типово

Анжелин,я вам скажу честно-я не делю форумчан на СВОИХ и ЧУЖИХ. Если я согласен с мнением данного форумчанина-я его поддерживаю, ибо МОЕ мнение с его мнением совпадает. Не зависимо от политического и прочего окраса.
    Ибо если я буду поддерживать именно ДАННОГО форумчанина,потому что он СВОЙ ,я буду вынужден изменять СВОЕ мнение в угоду толпе.... А я такого стараюсь не делать,ибо я очень сильно себя уважаю.)

А серый часто пишет прикольные вещи,которые совпадают с моим мнением. И к тому же у него авки прикольные.))))

ЗЫ Я вам больше скажу,я и Дракониху даже поддерживал, когда был с ней согласен. Пока ее не забанил навечно,когда она про Кабзона редкое дерьмо написала. А я Кабзона очень уважаю,и этот человек перестал для меня существовать.
    Слушайте, вы правоверный иудей? Ну да, риторика о ленивых дремучих славянах, зачем я спрашиваю...
    Я с Кобзоном работал в середине 90-х. Знаю за что его уважали единоверцы. Плохого ничего не скажу, но после 2014 года эта мразь сдохла в мучениях и поделом.

Дописів
    8 500

Типово

Великолепный певец.
    а що робити з іншим?

військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Слушайте, вы правоверный иудей? Ну да, риторика о ленивых дремучих славянах, зачем я спрашиваю...
    Я с Кобзоном работал в середине 90-х. Знаю за что его уважали единоверцы. Плохого ничего не скажу, но после 2014 года эта мразь сдохла в мучениях и поделом.
    Я не делю людей на иудеев и на не иудеев. Я их всех считаю людьми.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    а що робити з іншим?
    Я не Бог.
    Я могу судить только по творчеству. И оно мне нравилось. Я получал удовольствие.слушая его песни.
    А свое удовольствие я ценю.

Дописів
    2 030

Типово

Но считаете славян низшей расой. Славяне люди по вашим убеждениям?

Дописів
    8 500

Типово

Я никогда не скрывал,и не собираюсь скрывать,что считаю славян варварами,ленивыми и дремучими.
    ...

Дописів
    5 344

Типово

Великолепный певец.
    Спасибо.

Сторінка 529 з 963 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті