| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У тя мания величия. )))
Если вопрос о том,что возможно ли пересмотреть бан,если остальные сабжы уже на воле ,ты считаешь конючинием,то тогда да....))) Я валялся у тебя в ногах,и целовал твои ботинки,о ВЕЛИКИЙ держатель кнопки!!!
ЗЫ Это все херня. А вот когда таким больным на голову ,как ты,случайно дают реальную власть,и они калечат судьбы людей,вот это реально плохо.
Нах ты общаешься с этим ущербным инвалидом? Его и так жизнь наказала и не раз - вот он и пытается самоутвердиться на форуме. То в бабский раздел пойдет - его там нахер пошлют, то в политику. Когда человек говно - ему везде херово. В итоге он тусит себе тихонько с несколькими такими же как он собаками сутулыми в политике - ну и пусть себе тусит))
Анжелин,я вам скажу честно-я не делю форумчан на СВОИХ и ЧУЖИХ. Если я согласен с мнением данного форумчанина-я его поддерживаю, ибо МОЕ мнение с его мнением совпадает. Не зависимо от политического и прочего окраса.
Ибо если я буду поддерживать именно ДАННОГО форумчанина,потому что он СВОЙ ,я буду вынужден изменять СВОЕ мнение в угоду толпе.... А я такого стараюсь не делать,ибо я очень сильно себя уважаю.)
А серый часто пишет прикольные вещи,которые совпадают с моим мнением. И к тому же у него авки прикольные.))))
ЗЫ Я вам больше скажу,я и Дракониху даже поддерживал, когда был с ней согласен. Пока ее не забанил навечно,когда она про Кабзона редкое дерьмо написала. А я Кабзона очень уважаю,и этот человек перестал для меня существовать.
Fortuna non penis in manus non recipe
а що робити з іншим?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks