| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня взвешивались и мерялись, рост 66см, вес 8200
а ещё у нас первый зуб прорезался Ураааааааа![]()
девоньки, привет! вступаем в ваши ряды!(правда давно пора - нам уже скоро 5)
Умеет наш Лешка много всего:
болтать по-долгу и с выражением, да так, что маме никак не повторить
поднимать игрухи, забирать их из рук, бросать, перекладывать и т.д.
переворачиваться с легкостью
хлопать ладошками по столу
обнимать маму
очень громко хохотать
пить из кружечки(сам держит кружку, я только регулирую наклон!)
Очень любим стоять, прыгать, смотреть в окошко и когда мама корчит мордочки
Еще конечно много всего, но не упомнишь и тем более не опишешь...
И у меня вопросик. У кого во сколько поползли? И как помочь? Лешка так старается, кряхтит, рычит, мычит тянется, а тямы не хватает, что надо на ручки опираться, он их вперед-вверх тянет и тужиться и психует, что не получается.а ножками толкается так, что вокрук своей оси на пузе крутиться
Хочеться помочь, не знаю как, уже всей семьей на корачках ползаем
![]()
catann, Макс пополз на четвереньках в 5 месяцев. По поволду стимуляции почитайте Глена Домана. Суть в том, чтобы у ребенка была возможность как можно больше практиковаться. Мы расстилаем покрывало поверх ковра в зале и он там носится. Одежда должна быть удобной и поверхность нескользкой. Увидите сами результат![]()
Доброе утро, девочки. Всем спасибо за поздравления. Токо теперь времени совсем нетутоко и делаю что хожу за ней следом - в корридоре обувку померить-облизать, из шкафчика крупу достать-рассыпать, казанок в кухне достать-на голову одеть - кошмар какойто!!!!
![]()
По раннему умственному развитию - Доман мне очень нравится, а вот физическое развитие по Доману - немного жёстковато ... как по мнепочитайте Глена Домана
Хотя можно ведь только некоторые идеи "стянуть", а не полностью следовать его советам![]()
Yawurok, поздравляем тезку с зубом!
Как лез? Долго ли, проблемно ли?
Andre@, Эльвица - поздравляю, растите здоровенькими![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу ползаний. Нам медсестра посоветовала давать ножкам опору в 3 месяца и побуждать к ползанию игрухами. Мы так и делали. И в 5 месяцев уже вовсю ползали, сейчас так вообще уже быстро. В 6 мес. доця просекла, что с четверенек держась за опору может встать на коленки, а потом и на ножки - и все, теперь при каждой удобной возможности поднимается, а по кроватке уже и передвигается из угла в уголправда ножки поднимает высоко, как цапля
![]()
Andre@, Эльвица, поздравляю с маленькими именинниками!!!!
Yawurok, уух, какие вы карапузики!!!! С первым зубиком вас!!!!Раненько он у вас вылез!!!! )))
я гляжу, или у вас много времени свободного или денег на подгузники жалкоу меня нет ни желания ни времени высаживать...тем более у деток до определенного возраста нет рефлекса хождения в туалет, так что всем приучать к горшку будет одинаково!
Нусь, ваш Колян такой молодчинка!!!! мы ток злиться умеем по поводу того, что не переворачиваемсяВыгибается на мостик, мотяляет ногами, а попа все никак не закидывается
И злиться, злиться...Помогаю ему-так он перевернется а потом пыхтит сурово так...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Tanger_dp Я тоже бывало пугалась, когда писал на меня
Но это только по началу надо следить, а потом уже знаешь, когда малыш будет писать и просто ему в этом помагаешь.Ну это моё ИМХО. Я просто помню вы постоянно на машине, в поездках. Тогда конечно о высаживании не может быть и речи...
nadinly Мы начали в 3 месяца. Сажусь на край кровати и его как бы себе на коленки сажу и держу за ножки, поначалу просто писали, потом и какать так начали, а сейчас горшок купили(подставляю его под попу и всё туда делаем.
Aqua Мне крайне не приятно было читать Ваше остроумное изречение! Если Вы думаете, что я живу с мамой и с папой, которые всё за меня делают, то Вы глубоко заблуждаетесь. Я делаю всё сама, и за ребёнком слежу и есть готовлю и уборка....(не буду дальше продолжать) всё на мне, а муж днями на работе. И денег, как Вы выразились мне не жалко, просто я говорю об экономии в общем! Так как сейчас очень не легко заработать денег, а те, что даёт государство не так уж и много(коляски, стульчики, игрухи и так далее...)
И поверьте, времени у меня на много меньше вашего, подрастёте и сами убедитесь в этом. Чем старше ребёнок, тем меньше свободного времени.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks