| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так-с, и я совета просить.
Ситуация такая. Мы сейчас носим памперсы 5 размера (11-25 кг). Проблема в том, что памперс полностью, да что там полностью..... даже наполовину не наполняется за 3-4 часа.....
Не могу понять, это просто памперсы нам не по возрасту, расчитаны на более взрослого ребенка, или же дете мало выделяет?
Девочки, у кого детки 5 размер Памперсов носят, как быстро у вас подгузник наполняется? А то я меняю раз в 3-4 , многда 5 часов, а он пустой.....какой-то переводняк получается![]()
Меланка,мы тоже в первый месяц немного набрали, педиатр говорила что он мало ест и лентяй,.Кормила по требованию, сейчас уже около 10 кг.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юля Р, Tanger_dp, Гапка, спасибки!!! Я честно говоря, щас "подуспокоилась" и тоже думаю, все у нас нормализуется!У меня он тоже лентяй, поест 10 минут и заснет
Но даже если разбудишь и попытаешься покормить, выплевывает грудь, так что ребятенок не голодает!
bashenka, спасибо, я тоже думала взвешивать! А потом вспомнила, что где-то писалось, будто это ненадежный способ, потому как у ребенка во время кормления меняется объем жидкости не только в желудке, но и в мочевом пузыре. Он может пописять во время еды или наоборот, немножко накопить. Так шо не знаю...
Не хватает молока?Ну, уж я прям не знаю.......детю 5 мес и 3 недели, живого (
) веса 11700......
Думаю, с молоком все в порядке
Раньше и у нас тек через верх... Я вот думаю, может просто у памперсов чем больше размер, тем больше впитываемость? Т.е. 5-ка расчитана на ребенка 10-12 месяцев, к примеру. Ребенок в таком возрасте больше выделяет, чем в 5,5 мес, поэтому и памперс у нас не наполняется.... Или я не права?
я наверно не точно выразилась... Наверно правильней было сказать всё же не МОЛОКА, а именно жидкости. Конечно вам там виднее... Но старшая моя была полнее, и в 7 мес мы тож 5ку одевали - зелёные памперсы, я тож не успевала менять. Тест на мокрые пелёнки-колготки никогда не делали?
Девочки, я вот читаю и не пойму, вы что совсем не высаживаете своих деток?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Tanger_dp Вы наверное много путешествуете с малышом?
А меньше наполняется подгузник от того, что детки уже реже писают нежели раньше.
Я с 3х месяцев начала высаживать. Мы одеваем подгузник только на ночь и на улицу на прогулку. Весь день в штанишках или голопопим. При высаживании и подгузники экономятся и стирки нааамного меньше
И какаем над горшком. Так что, если есть свободное время, начинайте высаживать и потом вам легче будет приучить его к горшку.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Кисюленька, да, мы путешествуем, но не так , как раньше. Все же ребенок растет, стал более восприимчив и впечатлителен. Может так "навпечатляться" , что и спит плохоПоэтому мы сейчас не злоупотребляем....
Ой, я кааак представлю какая я дерганная буду с этим высаживанием![]()
Сейчас, когда мы голопопим и малый на меня писяет я все время пугаюсьНе могу понять почему.... Как будто от неожиданности, что ли...
А если он все время будет без памперса? Я ж все время на стреме буду, и так расслабиться не могу. а тут еще следить за малым постоянно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks