Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 1156 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480880 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    Гапка, я была бы счастлива, если б он набрал 600, но он набрал 500, и ему уже больше месяца
    Отставить панику! Нормально вы набрали

Мы в первый месяц 2 кг набрали (родились 4200), так меня все пугали что у ребенка с эндокринной все плохо

Главное не переживайте и ориентируйтесь по ребенку. Если хорошо себя чувствует, спит нормально я бы не беспокоилась

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Ddiana - Дианочку с 10 месяцами,
    лЁлик_котенок - Алиночку с 7 месяцами,
    Кисюленька - Тигранчика с 6 месяцами,
    Нусь - Коленьку с 4 месяцами!!!

Присоеденяемся к поздравлениям

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Так-с, и я совета просить.

Ситуация такая. Мы сейчас носим памперсы 5 размера (11-25 кг). Проблема в том, что памперс полностью, да что там полностью..... даже наполовину не наполняется за 3-4 часа.....
    Не могу понять, это просто памперсы нам не по возрасту, расчитаны на более взрослого ребенка, или же дете мало выделяет?

Девочки, у кого детки 5 размер Памперсов носят, как быстро у вас подгузник наполняется? А то я меняю раз в 3-4 , многда 5 часов, а он пустой.....какой-то переводняк получается

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Меланка,мы тоже в первый месяц немного набрали, педиатр говорила что он мало ест и лентяй,.Кормила по требованию, сейчас уже около 10 кг.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Меланка, может, одолжить у кого-нить весы и повзвешивать малыша до кормления и после?
    Так вы увидите, скоко съел. Если достаточно съедает, значит, волноваться нечего. Может, это его норма.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис

Ситуация такая. Мы сейчас носим памперсы 5 размера (11-25 кг). Проблема в том, что памперс полностью, да что там полностью..... даже наполовину не наполняется за 3-4 часа.....
    Не могу понять, это просто памперсы нам не по возрасту, расчитаны на более взрослого ребенка, или же дете мало выделяет?

Девочки, у кого детки 5 размер Памперсов носят, как быстро у вас подгузник наполняется? А то я меняю раз в 3-4 , многда 5 часов, а он пустой.....какой-то переводняк получается
    Мы носим памперс пятого размера Только не Памперс, а Хаггис! Примерно часа через 4 и меняю, но если мы где-то в поездке-иногда реже . Но я все ранво меняю, даже если полусухой

Дописів
    10 408

Типово

лично моё мнение - не хватает молока (или просто жидкости - смотря на каком вы вскармливании). Конечно не показатель, но я меняю памперс через 3 часа - течёт через верх. и независимо от названия.

Amica
    Guest

Типово

Юля Р, Tanger_dp, Гапка, спасибки!!! Я честно говоря, щас "подуспокоилась" и тоже думаю, все у нас нормализуется! У меня он тоже лентяй, поест 10 минут и заснет Но даже если разбудишь и попытаешься покормить, выплевывает грудь, так что ребятенок не голодает!

bashenka, спасибо, я тоже думала взвешивать! А потом вспомнила, что где-то писалось, будто это ненадежный способ, потому как у ребенка во время кормления меняется объем жидкости не только в желудке, но и в мочевом пузыре. Он может пописять во время еды или наоборот, немножко накопить. Так шо не знаю...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    лично моё мнение - не хватает молока (или просто жидкости - смотря на каком вы вскармливании). Конечно не показатель, но я меняю памперс через 3 часа - течёт через верх. и независимо от названия.
    Не хватает молока? Ну, уж я прям не знаю.......детю 5 мес и 3 недели, живого () веса 11700......

Думаю, с молоком все в порядке

Раньше и у нас тек через верх... Я вот думаю, может просто у памперсов чем больше размер, тем больше впитываемость? Т.е. 5-ка расчитана на ребенка 10-12 месяцев, к примеру. Ребенок в таком возрасте больше выделяет, чем в 5,5 мес, поэтому и памперс у нас не наполняется.... Или я не права?

Дописів
    10 408

Типово

Не хватает молока? Ну, уж я прям не знаю.......детю 5 мес и 3 недели, живого () веса 11700......

Думаю, с молоком все в порядке

Раньше и у нас тек через верх... Я вот думаю, может просто у памперсов чем больше размер, тем больше впитываемость? Т.е. 5-ка расчитана на ребенка 10-12 месяцев, к примеру. Ребенок в таком возрасте больше выделяет, чем в 5,5 мес, поэтому и памперс у нас не наполняется.... Или я не права?
    я наверно не точно выразилась... Наверно правильней было сказать всё же не МОЛОКА, а именно жидкости. Конечно вам там виднее... Но старшая моя была полнее, и в 7 мес мы тож 5ку одевали - зелёные памперсы, я тож не успевала менять. Тест на мокрые пелёнки-колготки никогда не делали?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я наверно не точно выразилась... Наверно правильней было сказать всё же не МОЛОКА, а именно жидкости. Конечно вам там виднее... Но старшая моя была полнее, и в 7 мес мы тож 5ку одевали - зелёные памперсы, я тож не успевала менять. Тест на мокрые пелёнки-колготки никогда не делали?
    Не, тест не делали...
    Но если ребенок пить хочет он же не будет просто сидеть и молча хотеть. Он же будет ныть, к груди чаще прикладываться.... а у нас такого нет

Дописів
    10 408

Типово

Не, тест не делали...
    Но если ребенок пить хочет он же не будет просто сидеть и молча хотеть. Он же будет ныть, к груди чаще прикладываться.... а у нас такого нет
    Мож и так.... Но памперс мне кажется через 3-4 часа должен быть полный.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, я вот читаю и не пойму, вы что совсем не высаживаете своих деток?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки, я вот читаю и не пойму, вы что совсем не высаживаете своих деток?
    Я-нет. До родов собиралась, но потом поняла, что если еще и высаживать буду, то.....вобщем, от памперсов ни за что не откажусь

Дописів
    320

Типово

У нас тоже 5 памперс и тоже не наполняется если днем , а после ночи наполнен , но тоже не полностью . Мы на искувственном вскармливании и воду пьем , и когда без памперса то много писяет , так что дело в колличестве наполнителя расчитаного на более взрослых деток.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Tanger_dp Вы наверное много путешествуете с малышом?
    А меньше наполняется подгузник от того, что детки уже реже писают нежели раньше.
    Я с 3х месяцев начала высаживать. Мы одеваем подгузник только на ночь и на улицу на прогулку. Весь день в штанишках или голопопим. При высаживании и подгузники экономятся и стирки нааамного меньше
    И какаем над горшком. Так что, если есть свободное время, начинайте высаживать и потом вам легче будет приучить его к горшку.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Кисюленька, да, мы путешествуем, но не так , как раньше. Все же ребенок растет, стал более восприимчив и впечатлителен. Может так "навпечатляться" , что и спит плохо Поэтому мы сейчас не злоупотребляем....

Ой, я кааак представлю какая я дерганная буду с этим высаживанием
    Сейчас, когда мы голопопим и малый на меня писяет я все время пугаюсь Не могу понять почему.... Как будто от неожиданности, что ли...
    А если он все время будет без памперса? Я ж все время на стреме буду, и так расслабиться не могу. а тут еще следить за малым постоянно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Ddiana - Дианочку с 10 месяцами,
    лЁлик_котенок - Алиночку с 7 месяцами,
    Кисюленька - Тигранчика с полугодием ,
    Нусь - Колянчика с четверочкой!!!

Пусть ваша жизнь течёт удачно
    И ваши сбудутся мечты,
    Лишь вам все наши пожеланья,
    Улыбки наши и цветы.
    Пускай обходит вас беда,
    Встречает радость новью,
    Пусть вам сопутствует всегда
    Прекрасное здоровье!
    Позвольте и нам присоединиться к поздравлениям!!!!
    Счастья вашим деткам!!! Здоровья!!!! И всего, всего, всего только хорошего!!!

Дописів
    9 053

Типово

Кисюленька а как вы начали высаживать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Большое спасибо всем за поздравления

В свои 4 месяца Колян наел уже около 7600 граммов и подрос примерно до 67 см (точные замеры снимем в поликлинике, куда сходим на днях).
    Прекрасно и уверенно переворачивается с живота на спину, но делает это редко Мне говорили: "Начнет переворачиваться - и все, и там уже только держись, будет крутиться постоянно!" ... Нефига он не крутится постоянно, если положили на спину и общаются - так и здорово, зачем еще переворачиваться В общем, переворачивается, если его одного оставить лежащим на спине, или когда надоедает общаться.
    Лежа на животе иногда пытается приподнять попу, пока получается не очень хорошо
    Довольно уверенно берет в руки предлагаемые игрушки, рассматривает, трясет, тянет их в рот и смачно сосет.
    Улыбается в ответ на улыбку взрослого, но хит сезона - собственное отражение в зеркале Причем, увидев себя в зеркале, улыбается, всхохатывает и тут же отворачивается, прячась в мамину шею - стесняется
    Уже месяц слюна течет рекой. Примерно неделю тому назад начал "впиватся" деснами в щеку взрослого, держащего его на руках вертикально (столбиком). Впивается и елозит, елозит деснами, трет... наверное, скоро полезут зубы
    Любимое времяпровождение - прослушивание музыки (радио, диски) у кого-нибудь из взрослых на руках в положении столбиком Даже если хнычет и капризничает, стоит поднести его к муз.центру и включить радио - замирает и слушает, надолго
    Вот такие, "вкратце", у Коляна достижения
    Ну класс, особенно с музыкой, меломан растет маленький

Сторінка 380 з 1156 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480880 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті