Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 963 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524564614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Самое печальное в этой истории, что они даже не отрицают факт преступления. Просто ищут отмазки почему Пэтро это делал.
    Нащо заперечувати дурню?
    Це просто дурня і все.
    Нема там ніякого складу злочина. Мало того, там взагалі нічого нема.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нащо заперечувати дурню?
    Це просто дурня і все.
    Нема там ніякого складу злочина. Мало того, там взагалі нічого нема.
    Ну т.е. углем не торговали и нал террористам фурами не возили? Я правильно тебя понял?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну т.е. углем не торговали и нал террористам фурами не возили? Я правильно тебя понял?
    Правильно.
    Вугілля Ахметов закупав на своїх шахтах, які юридично підпорядковувались Україні і сплачував податкі в Україні.
    Це зараз вугілля закупається в раші, яке добувають в Лугандонії, платяться туди гроші за нього.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Правильно.
    Вугілля Ахметов закупав на своїх шахтах, які юридично підпорядковувались Україні і сплачував податкі в Україні.
    Це зараз вугілля закупається в раші, яке добувають в Лугандонії, платять я туди гроші за нього.
    А ну так тогда зря Пэтро бежал аж пятки сверкали.... все нормально... народ уже на Майдане защищает своего ворюгу.... Снесут преступного бубочку и можно будет возвращаться. Как там 4Ж на Майдане не глючит из за такой толпы народа. Или ты домой пошла чаю пацанам приготовить?

Дописів
    25 868

Типово

Правильно.
    Це зараз вугілля закупається в раші, яке добувають в Лугандонії, платяться туди гроші за нього.
    источник приводить не буду ибо стремный...но кажется мне не все так просто

Под национализацию в ДНР попало 10 предприятий энергетики и угольных шахт, в основном, принадлежащих ДТЭК Р. Ахметова.

В т.ч ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса, Моспинское УПП, ЦОФ Колосниковская, ДТЭК Сервис, Электроналадка, Арендное предприятие Шахта им А.Ф. Засядько, Зуевская ТЭС (Востокэнерго), ДТЭК Высоковольтные сети, ДТЭК ПЭС-Энергоуголь, ДТЭК Донецкоблэнерго.

Контроль за работой этих предприятий возложено на Министерство угля и энергетики ДНР.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ай маладэць! ))

Только одно но

Ты забыл что ты шурекам говоришь...

Им не говорить

Ссать надо
    Врзар, я м тебя постараюсь расстроить)))
    помнишь кучма книжку писал "Украина не Россия", ты ее явно не читал, как и бидоныч)))
    Против педро теперь будут работать все СМИ, масса говорящих голов. по этой теме теплые ванны ЕСовцам будут лишь на кривом и пятом, во всех студиях его будут мочить эксперты и юристы, Шурик прав, формальные признаки преступления есть, пленки появятся (вангую), Педро поимел бумеранг от своих политически мотивированных уголовных преследований оппонентов, с ним случится тоже самое, что с Надюхой Савченко, из Героев Украины в националотбросы.
    Единственное, что его может спасти и оставить в политике, лететь бегом сюда, отбивать все обвинения пока они сырые, садиться как Тимошенко, но с яйцами у нас во власти немного политиков и то, большая часть бабы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    источник приводить не буду ибо стремный...но кажется мне не все так просто

Под национализацию в ДНР попало 10 предприятий энергетики и угольных шахт, в основном, принадлежащих ДТЭК Р. Ахметова.

В т.ч ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса, Моспинское УПП, ЦОФ Колосниковская, ДТЭК Сервис, Электроналадка, Арендное предприятие Шахта им А.Ф. Засядько, Зуевская ТЭС (Востокэнерго), ДТЭК Высоковольтные сети, ДТЭК ПЭС-Энергоуголь, ДТЭК Донецкоблэнерго.

Контроль за работой этих предприятий возложено на Министерство угля и энергетики ДНР.
    Це 17 рік. А до того вони знаходилися під юрисдикцією України.
    Мова ж йде, наскільки я зрозуміла, 14 - 15 роки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Врзар, я м тебя постараюсь расстроить)))
    помнишь кучма книжку писал "Украина не Россия", ты ее явно не читал)))
    Против педро теперь будут работать все СМИ, масса говорящих голов. по этой теме теплые ванны ЕСовцам будут лишь на кривом и пятом, во всех студиях его будут мочить эксперты и юристы, Шурик прав, формальные признаки преступления есть, пленки появятся (вангую), Педро поимел бумеранг от своих политически мотивированных уголовных преследований оппонентов, с ним случится тоже самое, что с Надюхой Савченко, из Героев Украины в националотбросы.
    Единственное, что его может спасти и оставить в политике, лететь бегом сюда, отбивать все обвинения пока они сырые, садиться как Тимошенко, но с яйцами у нас во власти немного политиков и то, большая часть бабы.
    Ты прав. Но с точки зрения существования старой системы. Фигня только в том, что весь кипишь из за того, что старая система начала давать серьезные сбои. Заслуга в этом Зеленского или просто время пришло не имеет значения, но старые методы больше не работают. В этом и проблема. И единственная надежда старой системы ща не Пэтро. С ним она просто потеряла драгоценное время. Надежда ща Ахметов. Просто ему раньше не нужно было. Он надеялся договорится с Зеленским. Но не вышло. А Пэтро ща только помеха. Не факт что эта пидозра это не шаги Ахметова. В его положением его люди есть везде, в том числе и в прокуратурах и судах и т.д.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ай маладэць! ))

Только одно но

Ты забыл что ты шурекам говоришь...

Им не говорить

Ссать надо
    Ага ага, а ещё майдауны не спровоцировали пуйла и турч не сдал крым...и до сих пор не можем разрулить последствия действий шоколадного кнура...так что сцанина шоколадная как раз у вас в очах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А ну так тогда зря Пэтро бежал аж пятки сверкали.... все нормально... народ уже на Майдане защищает своего ворюгу.... Снесут преступного бубочку и можно будет возвращаться. Как там 4Ж на Майдане не глючит из за такой толпы народа. Или ты домой пошла чаю пацанам приготовить?
    Ну, Порошенко по вашій версії вже стомлн. разів утікав.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ты прав. Но с точки зрения существования старой системы. Фигня только в том, что весь кипишь из за того, что старая система начала давать серьезные сбои. Заслуга в этом Зеленского или просто время пришло не имеет значения, но старые методы больше не работают. В этом и проблема. И единственная надежда старой системы ща не Пэтро. С ним она просто потеряла драгоценное время. Надежда ща Ахметов. Просто ему раньше не нужно было. Он надеялся договорится с Зеленским. Но не вышло. А Пэтро ща только помеха. Не факт что эта пидозра это не шаги Ахметова. В его положением его люди есть везде, в том числе и в прокуратурах и судах и т.д.
    Нова система, це вбивство української енергетики і напряму закуповування у агресора вугілля і е. е.?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну, Порошенко по вашій версії вже стомлн. разів утікав.
    Да. А еще с перепугу сначала купил Прямой, потом продал Прямой. Не помню тут или где то другом месте писали, что Пэтро это пустое место. Всем рулил его папа. И вот папа умер. И Пэтро задергался. Потому что банально не тянет.... все нормально. Все так и должно быть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ага ага, а ещё майдауны не спровоцировали пуйла и турч не сдал крым...и до сих пор не можем разрулить последствия действий шоколадного кнура...так что сцанина шоколадная как раз у вас в очах
    Хуйла провокує само існування незалежної України. А привід воно завжди найде поки існує Україна.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Нова система, це вбивство української енергетики і напряму закуповування у агресора вугілля і е. е.?
    Да. Именно в этом Пэтра и обвиняют. И именно из за этого он сбежал. А его сторонники настолько тупые, что они все признали сарзу же. И пытаются теперь его преступления размазать на нынешнюю власть.... скучно и не интересно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да. А еще с перепугу сначала купил Прямой, потом продал Прямой. Не помню тут или где то другом месте писали, что Пэтро это пустое место. Всем рулил его папа. И вот папа умер. И Пэтро задергался. Потому что банально не тянет.... все нормально. Все так и должно быть...
    Ну, будь яка маячня вам заходить. Це ж не дивно.
    Головне-вірте в те, що хочете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да. Именно в этом Пэтра и обвиняют. И именно из за этого он сбежал. А его сторонники настолько тупые, что они все признали сарзу же. И пытаются теперь его преступления размазать на нынешнюю власть.... скучно и не интересно....
    В чому? В тому, що Вава вбив енергетику і відправляє гроші ворогу?
    А порох при чому? Чи він і за Ваву несе відповідальність?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну, будь яка маячня вам заходить. Це ж не дивно.
    Головне-вірте в те, що хочете.
    Та что там верить. Я вижу. Пэтро трусливо сбежал. И от этом сказали еще в день его побега. Когда официально еще никакой пидозрой и не пахло. И опа... все запахло.... Не я понимаю, что оно тяжко осознавать себя пособницей ху.йла, особенно после того, как тут много лет строили из себя патриотку, но смирись. Это реалии. И Пэтро вас банально попользовал... а потом выбросил....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

В чому? В тому, що Вава вбив енергетику і відправляє гроші ворогу?
    А порох при чому? Чи він і за Ваву несе відповідальність?
    Ну пока что за гроши ворогу Пэтро сбежал.... а ты тут истерику устроила.... и я понимаю почему... и ты понимаешь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Зеленский обосрался. виноват ахметов /кремль, прокуроры обосрались виноваты суды -все понятно
    Саш. система везде одна, любая власть стремится к контролю и обогащению, это аксиома доказанная тысячелетиями, успешная власть, это та, что соблюдает баланс своих интересов с интересами народа. когда баланса нет, ей пздц в том или ином виде. Если ты не видишь. что вавка такое же гавно как и предыдущие, а считаешь его крыголамом. мне тебя жаль.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Глобус, ты же плотно сидишь по российской пропагандой, и мне тебя не жаль. Все люди разные, и в этом секрет успеха цивилизованного мира. Коммуняки стригшие всех под одну гребенку проиграли. Жаль что ты это никак не поймешь...
    ЗЫ я удивлен что ты сюда не притащил новый зашквар Чаплыги... хотя более чем уверен, что ты его видел... хотя может и притащил, я ща не частый гость в Общих... это так зашел поприкалываться... не часто у нас бывшим президентам пидозры в госизмене вручают....

Сторінка 514 з 963 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524564614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті