| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
источник приводить не буду ибо стремный...но кажется мне не все так просто
Под национализацию в ДНР попало 10 предприятий энергетики и угольных шахт, в основном, принадлежащих ДТЭК Р. Ахметова.
В т.ч ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса, Моспинское УПП, ЦОФ Колосниковская, ДТЭК Сервис, Электроналадка, Арендное предприятие Шахта им А.Ф. Засядько, Зуевская ТЭС (Востокэнерго), ДТЭК Высоковольтные сети, ДТЭК ПЭС-Энергоуголь, ДТЭК Донецкоблэнерго.
Контроль за работой этих предприятий возложено на Министерство угля и энергетики ДНР.
Врзар, я м тебя постараюсь расстроить)))
помнишь кучма книжку писал "Украина не Россия", ты ее явно не читал, как и бидоныч)))
Против педро теперь будут работать все СМИ, масса говорящих голов. по этой теме теплые ванны ЕСовцам будут лишь на кривом и пятом, во всех студиях его будут мочить эксперты и юристы, Шурик прав, формальные признаки преступления есть, пленки появятся (вангую), Педро поимел бумеранг от своих политически мотивированных уголовных преследований оппонентов, с ним случится тоже самое, что с Надюхой Савченко, из Героев Украины в националотбросы.
Единственное, что его может спасти и оставить в политике, лететь бегом сюда, отбивать все обвинения пока они сырые, садиться как Тимошенко, но с яйцами у нас во власти немного политиков и то, большая часть бабы.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты прав. Но с точки зрения существования старой системы. Фигня только в том, что весь кипишь из за того, что старая система начала давать серьезные сбои. Заслуга в этом Зеленского или просто время пришло не имеет значения, но старые методы больше не работают. В этом и проблема. И единственная надежда старой системы ща не Пэтро. С ним она просто потеряла драгоценное время. Надежда ща Ахметов. Просто ему раньше не нужно было. Он надеялся договорится с Зеленским. Но не вышло. А Пэтро ща только помеха. Не факт что эта пидозра это не шаги Ахметова. В его положением его люди есть везде, в том числе и в прокуратурах и судах и т.д.
Та что там верить. Я вижу. Пэтро трусливо сбежал. И от этом сказали еще в день его побега. Когда официально еще никакой пидозрой и не пахло. И опа... все запахло.... Не я понимаю, что оно тяжко осознавать себя пособницей ху.йла, особенно после того, как тут много лет строили из себя патриотку, но смирись. Это реалии. И Пэтро вас банально попользовал... а потом выбросил....
Зеленский обосрался. виноват ахметов /кремль, прокуроры обосрались виноваты суды -все понятно
Саш. система везде одна, любая власть стремится к контролю и обогащению, это аксиома доказанная тысячелетиями, успешная власть, это та, что соблюдает баланс своих интересов с интересами народа. когда баланса нет, ей пздц в том или ином виде. Если ты не видишь. что вавка такое же гавно как и предыдущие, а считаешь его крыголамом. мне тебя жаль.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, ты же плотно сидишь по российской пропагандой, и мне тебя не жаль. Все люди разные, и в этом секрет успеха цивилизованного мира. Коммуняки стригшие всех под одну гребенку проиграли. Жаль что ты это никак не поймешь...
ЗЫ я удивлен что ты сюда не притащил новый зашквар Чаплыги... хотя более чем уверен, что ты его видел... хотя может и притащил, я ща не частый гость в Общих... это так зашел поприкалываться... не часто у нас бывшим президентам пидозры в госизмене вручают....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks